2022/04/15
    さきと1809さん
    HDMI使用不可
    モニタを購入後に使用して気づいたがHDMIが使えなかった。 別製品の購入を検討している。
    注文日:2021/01/21
    2022/04/19
    この度はご購入頂いた商品について、ご迷惑をお掛け致しまして、 誠に申し訳ございません。 また、お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、 ありがとうございます。 今回のご注文については、宜しければ、 ご返金にてご対応をさせていただけませんでしょうか。 別途、メールをお送りしておりますので、 大変お手数をお掛け致しますが、ご確認いただきまして、 ご返信を頂けましたら幸いでございます。 何卒宜しくお願い致します。 この度は、誠に申し訳ございません。
    2021/01/29
    発熱がやばくて動作が重くなった。他のハブだと大丈夫だが、、、
    注文日:2020/10/02
    2021/01/29
    お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、 ありがとうございます。 この度は、ご注文いただきました商品に関しまして、 熱を持っているとのこと、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。 恐れ入りますが、宜しければ、 商品の状態について詳細を確認の上、ご対応させて頂きたく存じます。 別途メールをお送り致しますので、 お手数をおかけしますが、ご確認頂きまして、 ご返信頂ければ幸いでございます。 お忙しい中、お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。 何卒宜しくお願い致します。
    2020/06/09
    USBを挿したら全然抜けない。 MacBookにしか使えないので、Windowsと二台持ちの人には不便。 心配になるほど熱くなる。出力は問題ない。
    注文日:2020/04/17
    2020/05/02
    ttk3さん
    物は一体感あって非常に良かったです。 ただ、キズがついていて非常に残念でした。 また、USBを抜く際硬いので、☆2つです。
    注文日:2020/04/25
    2020/05/19
    この度は、ご購入いただきました商品におきまして、 大変ご迷惑をおかけしましたこと、 深くお詫び申し上げます。 本件に関しましては、 メールをお送りしておりますので、 ご確認いただけましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。