ケーブル ライトニングケーブル iPhone充電...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-22
  • よかった
  • 包装も保証もついているのでよかったです! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-24
  • ありがとうございました。
  • 時間はかかりましたがありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • ドラのり1974さん

4 2019-11-03

モバイルバッテリー用に20cmを購入
長さが選べたのでよかったです
まだ使い始めたばかりで耐久性はわかりませんが、今のところ問題なく使えております

5 2020-01-30

思ってたより細かったけど、頑丈そうな感じなので長持ちして欲しいと思いつつ使ってます!

5 2019-12-19

良い買い物でした。
配送も迅速、丁寧で満足しています。ちょうどいい長さで使い勝手が良いです。

• あゆ1383さん
  • あゆ1383さん

4 2019-11-18

とてもいいです!
使っていた充電器のケーブル部分が中の線が見えてきたので、お安く替えられてよかったです!

• nikyu1964さん
  • nikyu1964さん

4 2019-11-14

おおむね良好ですが気になる点もあります。
正規付属品のケーブル差込回りの金属露出が発生したために購入です。
充電ケーブルとして使用を開始して約半月経過しますが特に、壊れたり、充電できなかったりという決定的な不具合はありません。
ケーブルの仕上がりはしっかりしており、他社製品で過去に経験したことのある差込回りの不安はありません。
ただし、「このアクセサリーは認定されていないため・・・」というメッセージが、10回に1回位出現します。

4 2019-10-02

ケーブル ライトニングケーブル
iPhone11用として購入しました、早速使用したいと思います。

4 2019-08-31

短時間で充電できる
注文後、九州からの配送ということで、連日の大雨の影響があるかと思いましたが、問題なく届きました。使い始めたばかりで耐久性は分からないですが、充電はスムーズにでき、満足しています。

• 蘭丸9754さん
  • 蘭丸9754さん

4 2019-08-26

スタッフの対応はなかなか早く配達業務も結構な早さで 私の手元に届いたので有り難く思います。

5 2019-08-05

良い買い物でした!
モバイルバッテリー用に50cmを購入しました。
充電しながらちょうどいい具合にカバンからスマホを出せます。
カバンの中で邪魔にならない長さなのでとても気に入っています!
バッテリーやスマホの色に合わせてブラックにしました。色を選べるのも良かったです!
別の用途でまた違う長さも検討中です。
ありがとうございました!

5 2020-03-23

満足です。
色々な長さが選べ、自分が必要なケーブルがいつも買え助かります。使いやすいです。

5 2020-03-17

長さなど問題なく使ってます、ありがとうございます。

4 2020-02-11

満足です
丈夫そうで とても良いです。
6カ月の保証に加入できるのも嬉しいです。

• sayu670902さん
  • sayu670902さん

4 2020-02-06

長さ色々
家族で長さ色々購入して使わせてもらっています。
アフターフォローも丁寧親切で大満足です

5 2020-01-31

大満足
今まで安いものを選んでいましたが、悪くなるのが早く頻繁に買い替えしていました。少々高くても今度は長持ちして欲しいです。

4 2020-01-18

作りはしっかりとしたつくりなのですが、それゆえにスマホカバーに差し込み口があたり力をいれしっかりと刺さなければ充電されません