商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-31
  • 良さそうです!
  • 娘の車のタイヤ交換してあげて空気圧チェック後、少し減ってたので(スタンド行ったりするレベルじゃないと判断)足踏み式空気入れで入れましたが、4本で何百回踏みこんで入れたことやら・・・足は痛くなり・・・。じゃあスタンド行けばいいんですが、ちょっとエアー入れるためにわざわざGS行くのもどんなものか?と思うし、自分の車やバイクでも使えると思い購入。孫のプールやら色々な場面で使えそうですし ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • tadashiジイジさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 177
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-30
  • 充電バッテリー不能
  • 最初から満充電?いや、動作しない。緑ランプ状態から試しに数時間充電してみても、うんともすんとも電源が入らない。と、バッテリー動作が全くできないのですが、車に繋いで12Vだとライトもちゃんと光るし、動きました。なるほど、電動ドリルくらいの音が出ますね。アタリハズレの問題なのかな?届いた個体はバッテリー不良品で充電不能の使用不可は困りましたが、12Vで使おうと思います。遥か地方の製造元に ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • Mitsu3766さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 536
1件~15件 (全 1,958件)次のページへ

4 2023-04-30

非常にうるさい音がしますが、おおむね満足しています。

4 2023-03-31

良さそうです!
娘の車のタイヤ交換してあげて空気圧チェック後、少し減ってたので(スタンド行ったりするレベルじゃないと判断)足踏み式空気入れで入れましたが、4本で何百回踏みこんで入れたことやら・・・足は痛くなり・・・。じゃあスタンド行けばいいんですが、ちょっとエアー入れるためにわざわざGS行くのもどんなものか?と思うし、自分の車やバイクでも使えると思い購入。孫のプールやら色々な場面で使えそうですし、音はやはり大きめですが長時間使用するものでもないし、使い勝手も良さそうです。あとは故障もなくどのくらいこの状態で使用できるかです。

4 2023-05-19

自動車タイヤ
1年前にも購入して、数回使用しましたが、ホースのつなぎが壊れたようで、本体とホースが接続出来なくなりました。ゴムパッキン?が無くなったのか原因はわかりませんが、再度購入してみました。
つなぎ目が改良されており、同じように壊れる事はないと思いますが、ホースは抜き差ししないで、接続したままにしておきます
自動車のタイヤに使用していますが、まったく問題はなく今のところ満足しております。

• タコ珍さん
  • タコ珍さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 107

5 2023-08-19

説明書も分かりやすく、すぐ使えました。
もう、2、3回使用しましたが、良好です。早急の対応ありがとうございました。

5 2023-05-06

トラクター用に購入。これまでコンプレッサーを使用していましたが、スペースがなく出し入れが大変でしたが、手軽に利用でき重宝しています。コンパクトなので、容量を心配していましたが十分使用可能です。
有難う御座います。

4 2023-10-12

不具合があったが丁寧に対応してもらえた
購入後、一度ためにし使ってみたところ、正常に動作しました。
2回目、旅行に行く時に、充電してから持ち出し
4日目に使用したところ、原因不明の電池切れで使用不可
充電直後は使用できますが、
その後少し間をおくと使えなくなる病状が多発
有線だと使えるので、バッテリーの不良なのでしょう…
1回しか使う事が出来なかったのが
残念でならない
音は大きいが、マキタより使い勝手が良かったので非常に残念です
バッテリーの信用性では、マキタを選ぶべきだったのかも…
バッテリーだけでも交換して欲しい…
その後ショップさんに対応してもらい
順調に動作しています

2023-10-13
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。

新しい商品と交換をさせていただきますので、
お受取いただけますと幸いです。

その他、何かご不明な点などがございましたらご連絡くださいませ。
  • may7541さん
  • may7541さん

4 2023-09-05

コツをつかめたら大丈夫
タイヤによってクリックして外すときにに空気がまた抜ける量が違います。自分の原付きではほぼもれないので10ぐらい多めに設定で良いのですが、古い原付きのタイヤでは毎回抜ける量が多いので調節が難しいです。慣れるまでに壊れなければ良しとします。音は大きいですが、電動ヤスリとかDIY系の商品を使っている人は対した騒音ではないと感じるかと。日中にこれぐらいの一瞬の音でクレームがくる環境って逆に怖いです。
何よりガソリンが減ってないけど空気入れたいとうストレスから開放されたことがプライスレス。

• win2390さん
  • win2390さん

5 2023-07-17

買ってよかった。
年齢的にポンプを押すのが苦痛で前から欲しいと思っていました。レビューを見ると音が大きいというのが気になりましたが思い切って購入しました。確かに大きいですが何とかいけます(笑)
まだ自転車だけですがバイクに使うのが楽しみです♪車はガソリンスタンドで出来ますがバイクはスタンドのまっすぐタイプだと入らない(入れにくい)場合がありますので助かります。

5 2023-09-30

私は車の、妻と息子は自転車の空気入れに利用しています。
車の場合は圧力をデジタル表示できますので、高速道路を走る前には確認しています。
自転車はフランス式ではないので圧力を見ることはできませんが、2台とも問題なく利用できていると思います。
一度利用すると、これまでのように人力で空気を入れるのは力も必要で面倒なため、エアーコンプレッサーなしの生活には戻れません。

5 2023-07-02

車載のコンプレサーを出し入れするのが面倒で購入しました。電源がバッテリと12vシガレットから
供給できる事は重宝しています、空気圧の設定が慣れれば問題はないと思います。音はどうしても大きいです、近所に迷惑かかるかなと思いながら使用しました。結果購入して良かったです。

4 2023-04-06

自転車のタイヤの空気を入れるのに購入。やや音が大きいですが日中使用するには問題ないレベル。なんと言っても早く入るし手で押すタイプよりキッチリ入る感じで新品のタイヤみたいにパーンっと入るのがとても良いです。

• sn753さん
  • sn753さん

5 2023-03-26

車から自転車、楽に空気入れが出来
重宝しています

5 2023-03-26

音はそれなりにします
自転車に使ってみたんですが1.0から6.0barで大体30秒かかったかどうか
車やバイクにはまだ使ってないのでなんとも言えないですが物は悪くないと思います
精度もそこまで求めてないですし空気もしっかり入って走りやすくなったので自分としてはOKです

• non9161さん
  • non9161さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,222

4 2023-11-15

音が大きい
あまり使う事は無いと思いますが、あると安心です。使用時の音が大きくて☆4つとさせて頂きます。

• tumugi26さん
  • tumugi26さん

4 2023-11-08

便利
音はやはり大きいです。
ただ、スイッチ一つで空気を入れてくれるので便利。ガススタンドで入れなくても、気になった時自由に入れられるのは良い。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングメンテナンス空気入れ