1件~15件 (全 11,612件)次のページへ
  • MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2019-07-04

ipadと同時に購入しました。
フィルムがうまく貼れませんでしたが、
フィルムとカバーでこの値段は安いと思います。
色も豊富なので別色で気分転換するのもいいかも。
注文番号 : 233043-20190625-05990711

• JJ220820さん
  • JJ220820さん

1 2021-03-21

非常に残念…
iPad mini5用に買いました。到着も早く機能性も問題ないです。この手のタイプはサービスの強化ガラスがペラペラだったりしますが厚めでしっかりしてます。蓋の部分も薄く嵩張らずスタンドにしても安定感があり倒れる事はありません。ただ…色が……ローズゴールドを買いましたが写真は薄ピンクの細かい明るいラメに見えましたが到着した商品の色はくすんだグレーかかった暗く汚い色でした…カラーチャートで判定しても逆の色味。カバンから出すときに躊躇するぐらい気分が落ちる色んなんですごくショックです。ピンクが好きな私にとっては悲しすぎました。ガラスはつけちゃったのでカバーだけでも出来れば交換して欲しいです。
追記
何度もやり取りをして結果ローズゴールドは写真と違う色と判明しました。
その後返金になり
追加で送って頂いた2個目と最初に買った1個目を返品します。
遠回りなやり取りが多いですが気に入らない物は買いたくないので面倒でしたが
良かったです。
色にこだわりがある方は気をつけてください。

2021-03-22
お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、
ありがとうございます。

この度はご購入頂いた商品について、お手数をお掛けしておりまして、
申し訳ございません。

宜しければ、商品状態確認のため、
商品のお写真を頂けませんでしょうか。

別途、メールにてご連絡をさせていただきますので、
お手数をお掛け致しますが、そちらのメールへご返信を頂けましたら幸いでございます。

商品の確認が出来次第、改めてご対応をさせていただきますので、

4 2021-10-01

強化ガラスが割れました
迅速に届き、とても喜んでいたのですが、ガラスフィルムを張ろうと出したら割れてしまいました。少し触っただけで割れてしまうなんてもともとヒビでも入っていたのかなと思います。
カバーとフィルムがセットになっていていいなと思っていたのにショックです。
追記です。ショップに問い合わせたところ、すぐに対応していただきました。ありがとうございました。

2021-10-04
この度は、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

また、お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、
ありがとうございます。

今回、別途、メールにてご連絡を頂きまして、ありがとうございました。

今回の商品については、ガラスフィルムの交換対応をさせていただきましたので、
恐れ入りますが、交換品のお届けまで今しばらくお待ちいただけましたら幸いです。

また、ご使用されている間に何かございましたらご連絡をいただけましたら幸いです。

何卒宜しくお願い致します。
この度は、誠に申し訳ございません。

5 2019-07-28

iPad pro9.7
父が使っていたものがボロボロになってきたので
買い換えの為に購入。
iPad pro9.7用のブルーを購入。
本当はグリーンが欲しかったのですが、なかった
のでブルーを購入。
明るくてどこにあるかすぐわかって父には良かっ
たと思ってます^^
保護フィルムもキレイに貼れて満足してます!
【受注番号】 RKT-233043-20190719-00003834

• ZERO_ONEさん
  • ZERO_ONEさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 150

5 2023-08-27

バッチリOKでした。裏カバーもしっかりしてて良いです。ガードガラスの張り方が難しかった。破損したら再度購入ですね

• e-hogeさん
  • e-hogeさん

4 2022-10-07

タブレット用液晶フィルム。貼付時に使用す
タブレット用ガラスフィルムです。貼付時にホコリなどが混入しにくい様にホコリなどのゴミ除きの為の品が付属しています。実際にタブレットに貼付作業を行う場所を浴室などで行うとよりホコリ等が混入しにくくなります。

• tkxyzさん
  • tkxyzさん

5 2022-04-20

息子の中学で使うiPad用に購入。ケースと保護ガラス付きで近くのショップより安かったのでこちらで買いました。発送も早く大変助かりました。

5 2023-06-22

いろいろ迷いましたが、強化ガラスが付いてのこの値段で決めました。
グレーが欲しかったのですが在庫切れで
ホワイトに。
カワイイです。
汚れが気になる色ですが、安いので汚れたらまた買い替えます。

3 2023-01-04

商品購入から発送まで年末年始でしたがスムーズにして下さり、包装も綺麗で嬉しかったです。
ただ商品のケースが機種対象なはずなのにうまく本体が嵌らず、音量ボタンが操作できない状態になります。ボタンが押せない・推したままの状態になる現象になりますので、音を気にしない場所でしか使用してません。またまだ購入したばかりだとは思いますが、カバーをスタンド状をキープ出来ず倒れやすいです。
ケースの色味や機能、付属のフィルムにはとても満足できましたが、大切なケースの機能がうまく使えないのが悔やまれます。

5 2022-08-02

黄色のケースが珍しく、黄色好きな娘のために選びました。2022/07/09に手元に届き、雑な扱い等していないにもかかわらず、使用して1~2週間経った頃から折り目の部分がボロボロになり始めてしまいました。他の方でも黄色のケースで同じようなレビューがあったため、うちだけではなかったんだと思いました。今後購入される方が同じ思いをされないよう、レビューさせていただきました。たまたまハズレを引いてしまっただけかもしれませんが、とても残念です。
追記
レビュー記入後すぐにお店の方から連絡があり、新しいものを送ってくださいました。迅速な対応にとても好感をもちました。新しいケースも大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

2022-08-04
この度は、ご注文いただきました商品に関しまして、
ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

また、お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、
ありがとうございます。

ご記入を頂きました件につきましては、宜しければ、
商品の交換、またはご返金にてご対応をさせて頂きたく存じます。

別途、メールにてご連絡をさせていただいておりますので、
お手数をお掛け致しますが、ご確認いただきまして、
ご返信を頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。

1 2022-06-06

すぐにボロボロになった
使用中のケースがボロボロになってきたので購入。形はピッタリでした。他店では第6世代のイエローのケースがなかったので、購入できてよかったです。後は長持ちする事を期待します。
追記‥使って1カ月。すでに折り曲がるところが、全てボロボロに。室内で普通に使用していましたが使用し始めてすぐに、折り目の所が割れ始めました。前に使っていたのは、これよりも安価でそれなりに長持ちしたのに残念。ハズレの商品でした。買わない方がいいと思います。他のレビューを見ると、イエローのケースが耐久性ないのかな‥。不良品として返品したいくらい。

5 2021-06-06

可愛い!
第8世代のiPad(シルバー)がやっと届き、購入していたローズゴールドに装着しました。
上品で、落ちついた色合いで、とても可愛いです。
強化ガラスは甥っ子に貼ってもらうことにします(笑)
とても良い商品に出会えました。
RKT233043-20210430-02325737
特典は、CのType-Cケーブルを希望

5 2021-04-19

2台目もこのケースにしました
品薄の第8世代10.2インチのiPadがやっと手に入ったので、ケースをいろいろ探していました。
この商品より価格が安い物もありましたが、新品なので保護フィルムも欲しかった事、長年使用しているiPad Airもこのケースを使用していて製品の良さを感じていたので、他製品も検討しましたが、結局この商品にしました。
余談になりますが、第8世代のiPadのゴールドは、少し前の世代のゴールドとはかなり色味が違い、コパー(銅)のようなアンバーで赤みの強い色なので、ケースは何色が合うかな?と迷いましたが、思い切ってティーグリーンを選びました。本体収納部分の色味がどうなるか楽しみでした。
到着して実物を見るとカバー部分の色は、ディスプレイの環境によって色味は変わると思いますが、添付の画像より青みが少なく黄みのある色合いで、パステル調です。ライトグリーンにライトグレーを混ぜたような感じでしょうか?とても上品で気に入りました!
本体収納部分に装着すると、本体の赤みが取れて黄土色を混ぜたような落ち着いたゴールドになりました!
保護フィルムは添付画像のように、ウエットとドライのクリーナーやガイドステッカー、ホコリ取りのシールの付属品も付いていました。フィルムは、光沢の強いタイプで、照明など光の写り込みが少し気になりますが、画面の反応も問題なく動作しています。
コスパは大変良く、満足しています。
注文番号 : RKT-233043-20210331-02003727

• y_78_78さん
  • y_78_78さん

1 2020-07-30

困りまってます。
商品の発送の連絡をもらってから、4日目になります。
あまりにも届くのが遅いので郵便局へ問い合わせたら、「お客様がおっしゃってる住所への記載ではない為、ショップへ返送の手続き中」と言われました。急ぎで使いたいのに、商品が届かず困っています。速達で対応してください。

2020-08-06
お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、
ありがとうございます。

この度は、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

翌日、郵便局とお話を頂き、お届けされるとのことでしたが、
無事、お手元にご到着しておりますでしょうか。

何卒宜しくお願い致します。
この度は、誠に申し訳ございません。

5 2019-09-04

ipad9.7
レッドを頼まれて購入。
わりと明るめのレッドでした。
もう少し渋め?のレッドが好きな感じでしたが
これはこれで満足してるみたいです。
ガラスフィルムも無事きれいに貼れて良かった
です♪
【受注番号】 RKT-233043-20190829-00434840