5 2023-06-22

いろいろ迷いましたが、強化ガラスが付いてのこの値段で決めました。
グレーが欲しかったのですが在庫切れで
ホワイトに。
カワイイです。
汚れが気になる色ですが、安いので汚れたらまた買い替えます。

5 2023-11-21

機種:【2】iPad10.2(第9/8/7世代) | カラー:1.ローズゴールド

かわいい色!
iPadの色に合わせてピンク(ローズゴールド)にしました。立てて動画も観られるし、強化ガラス付きも購入の決め手でした!
これで一安心です♪

5 2023-06-27

ケースはスリムでピタッと閉じてくれるのがとても良いです。
ガラスフィルムが割れていたのが残念です。
【追記】
すぐに新しいガラスフィルムを送ってくださいました。

2023-06-28
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。

新しいガラスフィルムと交換をさせていただきますので、
お受取いただけますと幸いです。

その他、何かご不明な点などがございましたらご連絡くださいませ。
  • akemi56さん
  • akemi56さん

5 2024-04-10

機種:【5】iPad Air10.9(第5/4世代) | カラー:9.ティーグリーン

いままで使って来たケースがボロボロ(飼っているボタンインコが、カミカミするのでボロボロ)になって来たので新しいものを買いました。
以前使っていたのは、ペンが入れられる物でしたが、ペンは使わないしゴミも溜まりやすいので今回はペン入れの付いていないものにしました

5 2024-03-09

機種:【2】iPad10.2(第9/8/7世代) | カラー:7.ホワイト

ケース自体は思っていた通りで良かったです。
ただ、ガラスフィルムを貼ろうとして取り出してすぐに割れました。粘着面のフィルムすら剥がす前です。こんなこと初めてであまりにショックでレビューしました、、
追記です。
レビュー後、新しいものをすぐに送ってくださいました。こちらの不手際かもしれないのに、とても親切なショップさんだなと思いました。新しいものは問題なく貼れました!ケース+ブルーライトカットフィルムでこのお値段は嬉しいです。
ありがとうございました!!また機会があれば購入させていただきたいです。

2024-03-13

新しいガラスフィルムと交換をさせていただきますので、
お受取いただけますと幸いです。

5 2023-07-05

かわいいです
小学3年生の子供用で検索していたら、こちらの商品が出てきたので、口コミも良かったので購入してみました。
他の方のコメントで、色は薄めとありましたが、濃いめのオレンジです。
今まで使ってたのが、子供用のかなり頑丈で重さもあるものだったので、軽さを求めて変えてみましたが、逆にiPad本体の重さを感じるようになりました。使う時は置くのであまり気にならないかもしれませんが、やはり子供には子供向けの商品が良いんだと感じました笑。
ただ商品自体は可愛いし、保護フィルムも付いてとてもお得な商品だと思います!綺麗に貼れました!
子供もかなり気に入ってます(^^)

5 2024-02-23

機種:【2】iPad10.2(第9/8/7世代) | カラー:5.スカイブルー

実母と同じに機種変して、カバーを探していてこちらを見つけて購入しました。透明部分は硬いですが頻繁に着け外ししなければ気にならないです。保護フィルムも付いていて、活用させてもらいました。最近の傾向かフィルムが青紫っぽい感じで貼っていないときと比べると反射も結構強めですが、慣れれば問題ないです、カバーの裏が透明なので推しのシールなど入れてます。

4 2023-09-15

2度目の購入
2度目の購入です。
右のイエローが以前に買ったものです。一年位使用していると、剥がれてきました。でもお安いので、こんなものかと思います。
iPad10.2使用ですが、色欠けが多く、欲しい色がなかなか入荷されません。元は別の色を希望していましたが、いつまでも在庫が復活しないので、スカイブルーを選びました。でもとても綺麗な色で満足しています。
楽天スーパーSALEでいつもよりお買い得に買えてとても良かったです。

• purinyanさん
  • purinyanさん

5 2023-08-24

ヒビが入って割れてしまいました。
購入後一ヶ月半ほどですが、角が割れてしまいました。四角のうち、一箇所が破損し取れてしまい、あと二箇所もヒビが入っていました。色が綺麗で気に入っていたのに残念です。
【後日追記】
破損のレビューをした後、こちらから連絡せずともすぐに連絡いただき、ご対応いただきました。今のところ不具合ありません。
満足の対応だったので評価を訂正します。

2023-08-24
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

よろしければ、新しい商品との交換、
またはご返金対応をさせていただきます。

別途、メールにてご連絡いたしますので、
ご返信いただけましたら幸いでございます。

5 2024-04-10

機種:【5】iPad Air10.9(第5/4世代) | カラー:3.ブラック

カバーにつけてフィルムまでついててとてもありがたいです。壊れないこと祈ります。配送も早かったです。

5 2024-03-06

機種:【3】iPad9.7(第6/5世代) | カラー:1.ローズゴールド

可愛い!
ローズゴールドを購入。
イメージどおりのカラーでおしゃれでした。
強化ガラスも、しっかりとしたものでかなりよかったです。発送も早くて助かりました。

5 2023-09-24

iPadAir第5世代で注文させていただきました。
ケースは問題なく届きましたが、保護ガラスがiPad Proのものが届きました。店舗へ問い合わせさせていただきました。
[追記]直ぐにご丁寧に対応いただきました。また利用したいと思います。

4 2023-07-16

推しの色
上手くガラス貼れました。
貼り方も簡単で2回ほどやり直したけど成功です。
色は迷ったけどレビューとタブレットは娘からの誕生日プレゼントなので娘の推しの色でオレンジにしました。
オレンジ色は意外と濃くもなく色合いは良いです。
強化ガラスセットお得でした。

• e-hogeさん
  • e-hogeさん

4 2022-10-07

タブレット用液晶フィルム。貼付時に使用す
タブレット用ガラスフィルムです。貼付時にホコリなどが混入しにくい様にホコリなどのゴミ除きの為の品が付属しています。実際にタブレットに貼付作業を行う場所を浴室などで行うとよりホコリ等が混入しにくくなります。

5 2022-08-02

黄色のケースが珍しく、黄色好きな娘のために選びました。2022/07/09に手元に届き、雑な扱い等していないにもかかわらず、使用して1~2週間経った頃から折り目の部分がボロボロになり始めてしまいました。他の方でも黄色のケースで同じようなレビューがあったため、うちだけではなかったんだと思いました。今後購入される方が同じ思いをされないよう、レビューさせていただきました。たまたまハズレを引いてしまっただけかもしれませんが、とても残念です。
追記
レビュー記入後すぐにお店の方から連絡があり、新しいものを送ってくださいました。迅速な対応にとても好感をもちました。新しいケースも大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

2022-08-04
この度は、ご注文いただきました商品に関しまして、
ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

また、お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、
ありがとうございます。

ご記入を頂きました件につきましては、宜しければ、
商品の交換、またはご返金にてご対応をさせて頂きたく存じます。

別途、メールにてご連絡をさせていただいておりますので、
お手数をお掛け致しますが、ご確認いただきまして、
ご返信を頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。
何卒宜しくお願い致します。