• 5 2023-04-29
  • この価格で、ガラスフィルムとケースが揃うと考えたら満足出来る内容なんじゃないかなと思います。今回は、iPad Air(第5世代)の為に購入。ガラスフィルムの粘着面を覆うシートが剥がしにくい、ゆうパケットなので到着がまあまあ遅いくらいの不便さはありますが、その程度です。以前、iPad mini(第5世代)用に同じ商品を購入したことがありましたが、その時はガラスフィルムも不便なく貼ることが出来ました。そちらはフィルムとケース共に3年ほど使用しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-01-04
  • 商品購入から発送まで年末年始でしたがスムーズにして下さり、包装も綺麗で嬉しかったです。ただ商品のケースが機種対象なはずなのにうまく本体が嵌らず、音量ボタンが操作できない状態になります。ボタンが押せない・推したままの状態になる現象になりますので、音を気にしない場所でしか使用してません。またまだ購入したばかりだとは思いますが、カバーをスタンド状をキープ出来ず倒れやすいです。ケースの色味や機能、付属のフィルムにはとても満足できました ・・・(続きを読む
  • どすこいぽぽさんさん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 4
1件~15件 (全 11,517件)次のページへ
  • ZERO_ONEさん
  • ZERO_ONEさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 140

5 2023-08-27

バッチリOKでした。裏カバーもしっかりしてて良いです。ガードガラスの張り方が難しかった。破損したら再度購入ですね

5 2023-06-22

いろいろ迷いましたが、強化ガラスが付いてのこの値段で決めました。
グレーが欲しかったのですが在庫切れで
ホワイトに。
カワイイです。
汚れが気になる色ですが、安いので汚れたらまた買い替えます。

5 2023-11-21

機種:【2】iPad10.2(第9/8/7世代) | カラー:1.ローズゴールド

かわいい色!
iPadの色に合わせてピンク(ローズゴールド)にしました。立てて動画も観られるし、強化ガラス付きも購入の決め手でした!
これで一安心です♪

5 2023-06-27

ケースはスリムでピタッと閉じてくれるのがとても良いです。
ガラスフィルムが割れていたのが残念です。
【追記】
すぐに新しいガラスフィルムを送ってくださいました。

2023-06-28
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。

新しいガラスフィルムと交換をさせていただきますので、
お受取いただけますと幸いです。

その他、何かご不明な点などがございましたらご連絡くださいませ。

5 2023-03-03

iPadカバー
シンプルで使いやすいので
オススメします!
スタンドになるので助かります

5 2024-01-24

薄型です
薄型で場所を取らず、色はピンクで可愛いので気に入りました。

5 2023-07-05

かわいいです
小学3年生の子供用で検索していたら、こちらの商品が出てきたので、口コミも良かったので購入してみました。
他の方のコメントで、色は薄めとありましたが、濃いめのオレンジです。
今まで使ってたのが、子供用のかなり頑丈で重さもあるものだったので、軽さを求めて変えてみましたが、逆にiPad本体の重さを感じるようになりました。使う時は置くのであまり気にならないかもしれませんが、やはり子供には子供向けの商品が良いんだと感じました笑。
ただ商品自体は可愛いし、保護フィルムも付いてとてもお得な商品だと思います!綺麗に貼れました!
子供もかなり気に入ってます(^^)

5 2024-02-23

機種:【2】iPad10.2(第9/8/7世代) | カラー:5.スカイブルー

実母と同じに機種変して、カバーを探していてこちらを見つけて購入しました。透明部分は硬いですが頻繁に着け外ししなければ気にならないです。保護フィルムも付いていて、活用させてもらいました。最近の傾向かフィルムが青紫っぽい感じで貼っていないときと比べると反射も結構強めですが、慣れれば問題ないです、カバーの裏が透明なので推しのシールなど入れてます。

• 楽天6034さん
  • 楽天6034さん

5 2023-11-21

機種:【2】iPad10.2(第9/8/7世代) | カラー:10.ティールグリーン

簡単に貼れた
空気入ると予想していたが上手く貼れた。ケースも耐久性ありそうです。

4 2023-09-15

2度目の購入
2度目の購入です。
右のイエローが以前に買ったものです。一年位使用していると、剥がれてきました。でもお安いので、こんなものかと思います。
iPad10.2使用ですが、色欠けが多く、欲しい色がなかなか入荷されません。元は別の色を希望していましたが、いつまでも在庫が復活しないので、スカイブルーを選びました。でもとても綺麗な色で満足しています。
楽天スーパーSALEでいつもよりお買い得に買えてとても良かったです。

• purinyanさん
  • purinyanさん

5 2023-08-24

ヒビが入って割れてしまいました。
購入後一ヶ月半ほどですが、角が割れてしまいました。四角のうち、一箇所が破損し取れてしまい、あと二箇所もヒビが入っていました。色が綺麗で気に入っていたのに残念です。
【後日追記】
破損のレビューをした後、こちらから連絡せずともすぐに連絡いただき、ご対応いただきました。今のところ不具合ありません。
満足の対応だったので評価を訂正します。

2023-08-24
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

よろしければ、新しい商品との交換、
またはご返金対応をさせていただきます。

別途、メールにてご連絡いたしますので、
ご返信いただけましたら幸いでございます。

4 2023-07-16

推しの色
上手くガラス貼れました。
貼り方も簡単で2回ほどやり直したけど成功です。
色は迷ったけどレビューとタブレットは娘からの誕生日プレゼントなので娘の推しの色でオレンジにしました。
オレンジ色は意外と濃くもなく色合いは良いです。
強化ガラスセットお得でした。

4 2023-06-15

使い勝手がっとてもいいです。いろんなカラーがあり、満足しています。

• nyon-2さん
  • nyon-2さん

5 2024-01-05

機種:【20】iPad Pro12.9(第3世代) | カラー:1.ローズゴールド

うちのiPadが古くて…
家のiPadの型番が古く、なかなかカバーを取り扱っているお店がない中、やっと見つけたショップさんでした。
仕様がどのようなものか、希望している形かどうかがとても心配で、問い合わせさせて頂き、本品を開封して写真を撮って説明を送って下さいましたので、安心して購入出来ました。
とても親切なショップさんです。
本当にありがとうございました。

5 2023-09-24

iPadAir第5世代で注文させていただきました。
ケースは問題なく届きましたが、保護ガラスがiPad Proのものが届きました。店舗へ問い合わせさせていただきました。
[追記]直ぐにご丁寧に対応いただきました。また利用したいと思います。

1件~15件(全 11,517件)

レビュアー投稿画像