【買い回りイベント限定50円OFFクーポン】...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-18
  • 発送も速くして頂きありがとうございました。大変、レビューが遅くなりました。到着後に保護フィルムを貼る工程にて…取り出しました所、一部キズ(ヒビのようなものあり)メール便ですし、ちょうどポストも満タンでしたので致し方なく思います。。ですが、ケースはとても良かったので、保護フィルムとiPhoneケースを今度は購入させて頂きますね。今度こそケースが割れて居ません事を願います!!-00242727追記:: その後にブルーライトカット用保護強化ガラスフィ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-27
  • 値段相応
  • ケース背面に擦れや傷がありますがしっかりとフィットしておりスタンド機能も60°は問題なく使えていますあとはケースとカバーの結合部分の耐久力がどの程度あるかですねすぐにダメになるようでしたら次は別のケースを買う予定ですガラスフィルムは綺麗に貼るのが困難で細かい埃を取ったり気泡が入らない様に30分近くかけて何度も貼り直しました指紋も目立ちますしフロントカメラの部分も覆ってしまうので不満 ・・・(続きを読む
  • あにゅ0x0さん

5 2020-05-26

とても気に入りました
【1】iPadPro12.9 2020年type/ローズゴールド
迅速丁寧な発送で、1週間程度で届きました。
ただ肝心のiPad Pro本体がまだ届いていなかったので、レビューが遅くなってしまいました。
ApplePencilが収納できる他の商品と迷いましたが、こちらの商品を選んで大正解でした。
見た目はすっきりしていて使いやすいです。
ボタン部分のズレ等はありません。問題なく押せます。
オートスリープ機能も問題ありません。
2段階のスタンド機能も安定感あります。
あと、ガラスフィルムがつくのも嬉しいです。
色がイメージ通りでとてもかわいく気に入りました。
壊れたり汚くなったりしたらまた同じのを買いたいです。

4 2020-06-13

ipad 10.2 ケース
母のためにパープルを購入しました。バックケースが本体のゴールドと重ってローズレッドに近くなり、ツートンカラーの様になりましたが、綺麗な色なので満足のようです。フィルムの切り抜かれた穴と本体ボタンの位置が少しでもずれると気になり、やり直しを重ねたのでちょっとフィルム貼りには苦戦しました。
【受注番号】 RKT-233043-20200606-09270729

• micoton3さん
  • micoton3さん

4 2020-09-06

シンプルで使いやすいです
iPadAir(第一世代A1474)用ローズゴールド購入
とてもシンプルで、ぴったりはまります。色は落ち着いていて可愛らしいです。本体ケースが透明なので、Appleマークが映えます。お値段がお手頃なので大変満足です。ただ白色か黄色が欲しかったのですが選択肢がなく星-1。
iPadと同時に購入したケースが経年劣化でボロボロになってしまい、いくつか店舗を探しましたが最新のとサイズが違うので見つけられず、こちらを購入しました。
主に動画配信をテレビに繋げて見るためにiPadを利用していますが、2段階の角度がちょうど良くて使いやすいです。
RKT-233043-20200827-03449738

5 2020-07-24

少し残念です ショップから返信あり
233043-20200721-01205847
本日商品が届きました。
カバーの色はいい感じです。
付属されている強化ガラスをつける前にきちんと確認しとけばよかったのですが
貼って時間を空けてよく見てみたら右側が欠けてました・・・
そして貼り直そうとしたら割れてしまいました。
結構簡単に割れてしまうんですね。
ショップには報告しましたので対応待ちです
なので☆3にさせて頂きました。
7/29
対応としてはショップから新しい物を送って頂きました。
迅速な対応ありがとうございました。
今回は間違いなく割れや傷は一切ありませんでした。

4 2020-05-30

注文番号:233043-20200525-00439806
ローズゴールド購入。
写真よりすこし濃い色味。思ったよりも高級感は低めでが、このお値段ならコスパいいと思います。保護ガラスもきれいに貼れましたし満足です!

5 2020-04-17

値段が安かったので期待してなかったのですが、価格以上の商品でした。強化ガラスフィルムも張りやすくてとてもよかったです。

5 2020-04-09

使いやすい
とても使いやすいです。この値段でこのクオリティなら納得できますし、また機会があればリピートしたいと思います。くるっと折って磁石部分で固定すると、きちんと立てることが出来ます。茶色を購入しましたが、思ったより落ち着いた色味で満足しました。

5 2019-11-29

綺麗な色です。
ローズゴールド購入。
傷もなく素材もしっかりしてます。
ケースはぴったりサイズで固めのプラスチックです。
はめ込む時にiPad本体に傷が付かないように要注意。
フィルムも市販の物と大差なくよかったです。
色も落ち着いてて綺麗なピンクで○。
想像以上のお品でした。
(注文番号 233043-20191125-07625706)

5 2020-11-26

iPad ローズゴールド
届くのも早く、大満足です!
ガラスフィルムも付いていて綺麗にはることもできました!ローズゴールドを買いました。カバーを閉じると画面も消えるのもいいです。カバーとiPadがピッタリとくっつくので持ち運びも便利です。
233043-20201115-00245717

5 2020-11-01

iPad ケース
第2世代 iPad Air2につけました。ぴったりサイズもあうしオートスリーブもできています。
純正よりお安く買えて良かったです。

5 2020-06-22

とても満足です。
本日、届いて早速使わせて頂きました。何で楽天ランキング1位か良く分かります。ケース+保護フィルムがこの値段でしかも無料配送!商品もしっかりしているしとても満足してます。今回は黒にしましたが他の色も購入したいと思います。

5 2020-03-30

iPadカバーmini2
初めて買ったけど、使いやすくてよかった。買ってよかった。

4 2019-12-24

ぴったりフィット
夫婦で色違いで購入しました。
丈夫でしっかりとしていますので、安心です。
保護カバーもついていたので、感謝でした。
233043-20191204-04738811

4 2020-11-18

今度こそケースが割れて居ません事を願います!!
-00242727
追記:: その後にブルーライトカット用保護強化ガラスフィルムを購入しました。
自宅のポストの構造上、今までアクセサリー等は頼まないようにしていて衣類系などしかメール便で頼まないようにしていました。それまでにも小物関係類にてメール便使用にて壊れることもたまにありまして…←ポストの上にどんどん重いものがたまるタイプ、容量はあるが故にDMの雑誌やらなんやら1日ですごい量に…(祝日、土日明け等)
こんなご自宅の方もいらっしゃると思います。。ショップさまも丁寧に梱包してくださって居ますが、やはり通常配送の方が私も安心だとおもいました。
ブルーライトカット用は、前回よりも少し黄色味がかっている気がしました。
今回は、キレイに貼れてやっとiPadが安心して使えます!!
ショップに初期不良の時に少し相談するべきだったなと思います。。ショップはとても対応の良い親切な対応をして下さいました!!
通常配送にするべきな物もありますね。
私にとっては良い勉強になりました。
でも、ケースだけでもじゅうぶんに安くてモノも良く気に入っているので有難いです。レビュー後.ちゃんとオマケも届いておりました。ありがたいかぎりです。

5 2020-11-13

注文番号 233043-20201106-00080745
ipadよりも先にケースが届きました笑
これから届くiPadに装着するのが楽しみです!ケースはシンプルで使いやすそうで大変満足です!
ガラスフィルムは、上の方にヒビが入ってました。まぁ、このお値段なので仕方ないかな。フィルムだけ、別で購入しようか検討中です。なので、★-2です。ケース自体は、本当に満足してます。
追記
ショップにメールでフィルムのガラス割れの件で連絡をしたら代替品を送っていただきました。ガラスフィルムと同封で今回のひび割れの件の謝罪文が入っており、迅速かつ丁寧な対応に★5に訂正します。
iPadが届くとのが楽しみになりました。ありがとうございました。