5 2019-05-08

もう何回もリピート購入してます。
同じタイプで他のも色々買ったけど、今のところコレが一番良い作りです。
シンプルでいい人には良いと思う。

5 2023-12-10

カラー:ゴールド | 機種:iPhone13

いちばん欲しかった色が在庫切れで、妥協のゴールドだったんですが、シャンパンゴールド系で思ったより良かったです。
ガラスフィルム付きでお得だし文句無しです。機種変した際もよろしくお願い致します!

4 2023-08-11

前のスマホのケースとカード入れなどの位置が同じ物が使い勝手が良いと思いさがしてました。
実ショップでなかなか種類が無くて困っていたけれど、いろいろなサイズのスマホに対応しているので、丁度良い物が購入出来ました。
追記、試しに付けていたストラップは数日でボロボロ砕けたようになりました。
自分の使ってたストラップを付けたくて、穴のあるケースが欲しかったので、自分的には問題は有りません。
色の揃ったストラップが付いてくると期待される人はご注意。

• aj3619さん
  • aj3619さん

5 2023-07-31

コストパフォーマンスが高い商品だと思います。

• max6308さん
  • max6308さん

3 2023-05-04

機種変でカバー購入
機種変で購入たまにはブラウンと思いましたが残念売り切れ。

• TommyK2518さん
  • TommyK2518さん

5 2023-04-02

コスパ最高!
フィット感が良く着脱もらくです。色もいいし、この値段を考えると、コスパ最高です。あえていうなら、ポケット全部に物入れると、熱くなり閉まらなくなってしまいます。そこがちょっと残念。

4 2022-10-17

値段の割にしっかりした作りでしたが、しっかりしてる分?開閉部の革が硬くて嵩高く感じます
使ってるうちにしっくりくるかな

3 2022-10-15

固いしごついです。
使い慣れれば良いのかもしれませんが、閉じた時に蓋の折り目の所が大きく余るのでスマホが一回り大きくなってしまいます。
使いにくく残念です。

4 2022-08-11

実用にピッタリ
父の端末更新に伴い、以前から購入しているこちらの手帳型ケースをリピです。
フラップ内側の複数スリットが使い勝手良い様です。あまりキレイに使う環境ではないので、遠慮なく使えるモノが丁度良いのです。
またリピすると思いますが、スマホとの接点(TPU 素材?)の精度が星一つ分の改善余地です。

5 2022-04-11

家族のために購入。到着が早く、きれいなピンク色で気に入ってくれました。

• 會澤 望さん
  • 會澤 望さん

2 2022-02-26

2つ購入しましたが、少しサイズが小さく画面のフィルムが剥がれてしまいます。

2022-02-28
この度はご購入頂いた商品について、お手数をお掛けしておりまして、
申し訳ございません。

また、お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、
ありがとうございます。

宜しければ、商品状態確認のため、
商品のお写真を頂けませんでしょうか。

別途、メールにてご連絡をさせていただきますので、
お手数をお掛け致しますが、そちらのメールへご返信を頂けましたら幸いでございます。

商品の確認が出来次第、改めてご対応をさせていただきますので、
何卒宜しくお願い致します。

5 2022-02-19

大雪の影響で遅延したようですが、機種変と同時に届きました。使いやすくて満足です。

5 2022-02-10

満足できる商品です。
機種変したらまた購入します。

5 2022-02-10

保護ガラスも付いての金額で
大変安いので、家族の分も購入しました。

5 2022-01-06

ペールピンクは豪華な雰囲気でプレゼントしたら喜んで頂けました!
シールドも付いてて嬉しかった。