【今だけ!クーポン利用で50円OFF】スマホケ...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-30
  • お買い得
  • i phone8用、シャンパンゴールドを購入。色は画像どうり、派手過ぎず可愛いです。スマホの周りもしっかりカバーされて安心です。音量ボタンもカバーされているので、ちょっと押しづらいけど、強めに押せば問題ありません。おまけのシートも貼り方の丁寧な説明書がついていたので、綺麗に貼れました。ひとつ残念なのが、ポケットのカードの出し入れがしづらい。少し小さめなのかも?でも、この値段でこのクオリ ・・・(続きを読む
  • manaca2205さん
  • 3 2019-07-31
  • 色はきれい
  • 色はきれいですし、しっかりした作りです。使い始めは全く問題なかったのですが、最近、扉裏のカード入れ部分に入れていたカード2枚を落としました。カードを出し入れしていると、差し込み部分が広がってきて、携帯上部を下に向けた拍子に落ちたようです。よって、あまりカードを入れるのはお勧めできません。立てて画面を見ることができるのは便利ですが、写真を撮る際には背表紙を手前に折り曲げねばなりま ・・・(続きを読む

5 2019-05-08

もう何回もリピート購入してます。
同じタイプで他のも色々買ったけど、今のところコレが一番良い作りです。
シンプルでいい人には良いと思う。

5 2019-11-23

もう何度もリピしてます。
他の似た商品も購入したことがありますが、他のは内側が別の色、例えば茶色だったりしますが、こちらは外側と同色、同素材です。
あとは、カード入れの部分が他のは切りっぱなしで、使用していくうちにボサボサになったりしますが、こちらは織り込まれているので、緩くなってカードが落ちることがないです。
画面保護ガラスが付いて、このお値段は他では見つけていないので、今後も購入する予定です。

4 2019-11-23

旦那に購入しました。シンプルが好きなのでとても気にいってます!値段のわりにしっかりしていて購入して良かったと思います!汚くなったら、またリピしたいと思います…1つ言えば、しっかりした梱包でしたが、ケース以上に梱包が大きくてポストに入らず、たまたま出先から帰って来た時だったので、受け取りましたが、ポストに入る大きさで梱包してくれたらなぁ〜と思い☆4にしました。ポストからちょっとでも出てしまうと、入れていかない配達する人も居るみたいなので。それ以外は、満足です。ありがとうございました!

• yoko2671さん
  • yoko2671さん

5 2019-10-19

iPhone 11に機種変更したので購入しました
iPhoneはガラス面がバリバリに壊れやすいと聞いていましたので、強化ガラスがついているのはとても良かったです
画面を立てて見ていると早くからカバーの折り曲げ部分が甘くなって柔らかくなってしまったのは、ちょっと残念ですが、
それ以外はとても良い物をお安く購入できました

4 2019-11-10

色違いで購入しました。値段のわりには良かったと思います。カードを入れても入れなくても横のマグネットが使えないので☆1つ減らしました。

5 2019-02-25

前のが痛んできたのでリピートです。とても使い勝手が良く大変気に入って居ます。

5 2019-12-05

手頃な値段で使いやすくてとても良かったです。

4 2019-11-14

意外と地味なゴールドでした
今使っているカバーが飽きてきたので、ゴールドを購入。ただ思ったよりも地味目な色でゴールドというより黄土色という感じかな?手帳型でベルトでガタガタしないのも良いですね。強化ガラスもプレゼントで入っていたので嬉しいです。

4 2019-10-25

かわいい
ミント色を買いました。
色味はほぼ写真のとおりで、作りもしっかりしていて、このお値段でなかなかクオリティが高いと思います。画面保護シートもちゃんとしていました。
ただ、ロゴ有りのケースが届きましたが、ナシが良かったなぁ(苦笑)

5 2019-06-17

スマホケース
迅速な対応ありがとうございました
梱包も丁寧で安く購入出来て良かったです。おまけでフィルムもついていて
マグネットなので使い勝手も良くて、とても満足しています。

5 2019-04-12

携帯買い換えで購入しました。色もきれいで
発送も早くて良かったです。プレゼントもありました。

5 2019-03-14

色も素材も満足です。
しっかりしたカバーで全側面が入るケースなのが良いです。それに強化フィルムもついているのがお得です。

5 2019-02-13

お得にいい品を購入することが出来ました
この値段でクオリティが高く、重宝しています。
壊れることもなく継続して使用できます。
交換用にもう一つ購入しようと思います。

5 2018-12-26

大満足です。
前回、買い物した際、不良品に当たってしまったけれど、丁寧に対応して頂けたんで、こちらのショップなら間違いないと購入を決めました。
商品も、ちゃんとしてます。

4 2018-12-20

色が可愛い。
ローズゴールドを購入。写真通りの色と質感でとても気に入りました。横のマグネット?がほとんど使えない感じなので★1つ減らしました。大切に使います。