2023/08/27
    ※追記 レビュー投稿してから2ヶ月以上経ちますが特典のステッカーが届きません。 届くまでこの評価とさせていただきます。 まだ取り付けたばかりで正確にはわからないですが、センサーに反応してしっかりと写真の撮影はできていました。 ベルト固定にするか迷いますが設置場所を移動できるのでいいと思います!
    注文日:2023/08/10
    2023/10/03
    お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 レビュー特典のお届けまで大変長らくお待たせし、申し訳ございません。 順次、手配を行っておりますので、 今しばらくお待ちいただけましたら幸いです。 貴重なご意見ありがとうございます。 安心してお買い物を楽しんでいただけるよう精進してまいりますので、 今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2021/06/15
    saju7879さん
    電池消耗はやすぎ
    電池の消耗早すぎて、電池大丈夫かかりすぎる。 単3電池8本3日もたない。 もう買いません。
    注文日:2021/06/03
    2021/06/15
    お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、 ありがとうございます。 今回、お届けしました商品につきまして、ご満足いただけず、 申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後、よりご満足いただける商品提供ができるよう 精進して参りますので、相変わらぬご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2021/01/28
    まさやえさん
    ちゃちいおもちゃ感がぬぐえない
    防水性は大丈夫なのか、不安を感じさせるチャチイ感じがします。保証書がないので、不安です…説明書には、二年間保証と記載されているのに。2020年モデルを買いましたが、画像をアップしたならSDカードもアップすべきやと思う。普通の固定カメラでスマホ連動式にしたらよかったと後悔してます。 ゴミのポイすてとタバコポイ捨ての証拠をおさえれますように…16000円近く出したのだから。頑張ります。
    注文日:2021/01/23
    2021/01/29
    お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、 ありがとうございます。 今回、お届けしました商品につきまして、ご満足いただけず、 申し訳ございません。 保証に関しましては弊社にて ご注文日時等管理いたしておりますので ご安心頂ければと存じます。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後、よりご満足いただける商品提供ができるよう 精進して参りますので、相変わらぬご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2020/08/07
    エボルタネオ電池で2週間もたない。夏だからか朝の8時から17時まで全くデータ写ってない。小学生が車の前でボール遊びするので証拠としてほしく、設置。だが肝心の15時から17時が映ってないので、証拠ゼロ。その間に外灯当てられたがカメラに遊んでる姿さえ映っておらず、遊んでたのはわかってるのに、映像ないので弁償も謝りもなし。期待しすぎた。
    注文日:2020/08/05
    2020/06/28
    tukyomさん
    再レビュー
    新品のはずなのに、外箱と中の段ボール部分に開けた跡がありました。返品されたものか?と心配になり、一晩設置して様子を見てみましたが、作動しているようなので安心しました。個人的には、設置と設定はそんなに難しいと感じませんでした。 》8ヶ月使用しての再レビューです。使用して半年後、映像を確認しようとしたところ、SDカードが入っていないとの表示が。SDカードを入れ直し、指でぎゅっと押し込むと動く様子だったので、そのまま様子を見…暫くして確認するとまたカードが入っていないの表示。データがいっぱいだからか?とデータを消してみましたが、表示は変わらず。指で押し込んだときのみ作動するので、接触の問題なのかなぁと思います。あまりに残念すぎるので、星3つから1つに変更させていただきます。
    注文日:2020/06/23
    2020/05/24
    stilla☆さん
    レビュー書いてもステッカーは来ませんよ。
    注文番号末尾4桁 4824 電池が一日でめちゃめちゃ減っていたのがビックリしました。乾電池8個を使いますが持ちません。毎日使うには現実的には無理な品物です。毎日防犯カメラとして使いたい方はソーラーや電源取れるものが良いと思います。 追記:電池、めちゃめちゃすぐ無くなります。電池が無くなったら電池が切れるまでの映像も見れなくなります。 電池での使用はかなり厳しそうです。 あと!!5月20日に購入し、到着後すぐにレビューを書いたのに6月末になっても未だにステッカー来ません。 8月半ば現在もステッカー来てません!!!! 9月12日現在まだステッカー来ません。
    注文日:2020/05/20
    2020/04/19
    SYOSYO1976さん
    長い年数は使えない。
    映像は綺麗にとれるが電池の持ちが恐ろしく悪かった。 2、3日で電池が無くなる。 半年後壊れました。 勝手に設定変わるし肝心な映像撮れてない状態でした。中のビスが錆びてたので恐らく内部に雨が侵入して壊れたのかな? 代替え品送ってもらったがそれも不良品で使えませんでした。 ショップの対応が良いだけに残念でした。
    注文日:2020/03/18
    2020/04/28
    "今回、お届けしました商品につきまして、ご満足いただけず、 申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後、よりご満足いただける商品提供ができるよう 精進して参りますので、相変わらぬご愛顧いただけますようお願い申し上げます。"
    2019/10/11
    hatenanaさん
    説明書と機能がチョット違う
    使い勝手は悪すぎる 使いづらい カメラがかしゃかしゃずっと鳴っててよくわからない
    注文日:2019/10/05
    2019/10/10
    kenbou2764さん
    配送希望日より遅れて配達
    発送予定日から遅れての発送でした。その上、遅れるとの連絡もなしです。レビューを書いたときには「防犯カメラ稼働中」のスッテカーをプレゼントのことでしたが、購入から3か月経過しましたが音沙汰ありません。このような不誠実な会社が有るのが不思議です。
    注文日:2019/09/25
    2019/10/02
    商品
    発送まで迅速に対応してもらいましたが、 実際の説明書のみでは使い方がわかりづらかったです。画質もあまり、電源も不具合が多く入らないこともある。 残念な商品 追記:レビュー特典を一切送ってきません。問い合わせても返信なし。二度とこのショップ利用しません。
    注文日:2019/09/22
    2019/05/13
    リョウちゃん5832さん
    取説が不明
    日本語の取説があるのでよいと思ったのですが、使用法がよく解りません順序だてて、解るように書いて欲しいです、未だに使えないので、困っています、ユーチューブで確認して見てもいまいちわかりません、わかりやすい説明書はないですか?よろしくお願いいたします。
    注文日:2019/04/28
    2019/04/02
    ステッカーが来ない。
    レビューを書いてもステッカーが届きません。いつ届くかの連絡もありません。
    ビジネス
    注文日:2019/03/30
    2019/04/12
    この度はレビュー特典のお届けにお時間を頂いておりまして、 誠に申し訳ございません。 本日中に発送準備をさせて頂きますので、 ステッカーご到着まで、もうしばらくお待ちいただければと存じます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/03/19
    ラムタムタガさん
    残念な
    日本語の取り説がわかりにくくて不親切。誤字もあるし。付属のSDカードも使えなかった。新しい物に自腹で交換した。
    注文日:2019/03/03
    2018/12/16
    防犯カメラ
    これは使えないですね・・・欠陥品ですかね?
    注文日:2018/12/04
    2018/12/06
    名名無しさん
    レビュー書いたけど レビュー書いたらプレゼントってのが まったく来なかったんで星1に変更です。 やばいな。
    注文日:2018/12/03
    2018/11/16
    諦めました
    私は高齢を理由にしたくありませんが、日本語の説明がなっていなくて少しもすすみません。 一度電源コードの差し込み口がわからず尋ねました。他にも尋ねたいことがたくさんでてきましたが 時間をこのカメラに掛け過ぎてウンザリしてきました。 もうどうでもよくなりました。専門の業者に本格的なものの工事を頼みます。
    注文日:2018/10/18
    2018/11/07
    設定方法がよく理解出来ない!
    一応説明書は日本語版が付いてはいますが肝心のところが説明されておらず、いまだ未使用。一応の設定はしたものの「15秒以内に設定を完了してください」とあり何回もやり直しました。しかし設定後いざ稼働させようと「スイッチ位置ON」のところにつまみを持っていくと画面中央に15から0になり画面が真っ暗。稼働しません。OFFの位置からテスト位置に持っていくと稼働する不思議な仕様です。スイッチONの位置はどんな意味があるのでしょうか?大変おかしな商品買って損した気分です。今は未使用です。 あの後販売店に稼働しない旨連絡し説明を受け、設定は間違っていないことを回答で確認しましたので、又再設置したのですが、なにも写っていません。何度も繰り返しカードを初期化し機会もリセットし最初から指示どうりやって設置しても結果は何も写っていません。 11月中何回も言われていたとうり、また説明書どうり設定し設置場所を変えてみたのですが結果は最悪! 稼働していません。説明書どうり操作し再生ボタンを押しても何も画面には出ず機能していませんでした。 ※12月1日(土)今日も朝から何も映っていません。リセットし何度も設定し説明書を繰り返し確認しながら設定し設置してみるのですが再生しても「ファイルがありません」と表示され何も写ってなく呆れかえっています。販売店に何度問い合わせしても同じ答えで何の役にも立ちません。買って後悔しています。 皆さんのなかでこの防犯監視カメラ、同じ失敗しないよう投稿しておきます。 やはり「安物買の銭失い」つくずく身に染みました。
    注文日:2018/11/04
    2018/10/03
    もともと上書きされない機種連絡下さい
    正常に作動してるか久しぶりに確認したら上書き保存されていない! 試しにカード初期化してみたが上書き保存されない、上書き保存されるから購入した、設定があるのかと殆ど説明が載っていない日本語の説明書を確認したが設定の項目すらない機種である、もともと上書き保存されない機種!!!これでは1週間に1回くらいの頻度でカード初期化 必要、、、上書き保存する機種を先に郵送していただき 今 使っている商品を返送します、宜しくお願いします
    注文日:2018/09/25