• 5 2020-09-03
  • 画質いいです。日中でも夜でも誰かわかるように写っていました。取説のP4の電池挿入の写真が黒すぎて最初どこかわかりませんでしたが予想で画面の反対側を弄ったら開いたのでわかりました。画面反対側のパネルを外して電池を挿入とかつけ加えてると分かりやすいと思います。付属品も充実していますがバンドだとカメラごと持っていかれそうなので鎖で固定しようと思います。操作も色々弄って慣れるとシンプルで便利感が増しました。死角ができるのでもう一台購入を ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-06
  • 隣人の覗き見の為に
  • 説明書意味がわかりにくい?試行錯誤して自分なりにやっと設定の仕方わかりました。が、なぜか午後2時50分以降がセンサー反応せず録画できない。意味がわからない?TEST.位置では赤青ランプつくが、ONにすると赤青ランプつかないので、センサー作動しているかわからない?隣人の覗き見の証拠を押さえたくて購入しましたが、画像が遠くなり見えにくいです。動画もズーム機能があればなお良かったです。動体検知 ・・・(続きを読む
  • たけ8494さん

4 2021-02-15

安アパートなので仕方ないのですが管理会社の方ではカメラ設置をしてくれないので、初めて購入しました。800万画素でも3・4畳くらいなら、はっきり顔が分かります。操作も機械音痴な私でも分かるのでスマホが使える人なら大丈夫だと思います。建物に巻き付けたり穴を開けられないので、高さや範囲の設置にちょっと難儀してます。

5 2020-06-05

正体はテン
実家の屋根裏に小動物が入り込んでいて、その正体をつかむためにトレイルカメラを購入。カメラセットはカメラ内の説明が日本語のため取り扱い説明書を見なくても完了。カメラを厚手の板に取り付け、ビデオにして24時間屋根裏に設置。見事に撮影された。正体はテン。写った時間から行動等も把握できました。
あとは追い出しと出入り口の封印をします。

5 2020-09-03

操作も色々弄って慣れるとシンプルで便利感が増しました。死角ができるのでもう一台購入を検討します。【受注番号】 RKT-233043-20200830-01809839

5 2021-05-01

良かったです
以前も利用させていただき、とても良かったのでまた利用しました。今回もとても満足しました!

5 2021-04-18

良かったです
スムーズな対応と迅速な取引、とても大満足です!

5 2021-03-14

価格と性能でコスパはかなり良い商品だと思います。サイズも思っているよりはコンパクトでいろんな場所に設置しやすいかと。
夜間撮影の機能もしっかりあって良かったです。

• patio1760さん
  • patio1760さん

5 2021-03-13

トレイルカメラ2台
実家の一人暮らしの母親用に防犯対策でトレイルカメラを2台購入しました
1台目は風当たりの強い裏口に固定ブラケットと試行錯誤して固定ベルトを使い取付。
2台目はガレージにアンカー止めし設置、取説をみて簡単に取付が出来ました。
付属品は助かります。

5 2021-03-12

防犯用
まだこれから設置ですが、見た感じモノはしっかりしていそうです。とりあえずこれが付けてあるだけでも効果はあるでしょう。乾電池で使用時間が長いのが嬉しいです。

• soranosakeさん
  • soranosakeさん

5 2021-03-09

暗闇でもバッチリ写ります。まだ犯人確保までは至りませんが、期待大です。盗難防止用のワイヤも付属されていますので、用意するのは電池だけで大変助かりました。

5 2021-02-25

防犯用で
乾電池使用で設置も簡単・操作性も簡単・撮影した画像もSDカードを取り出しTVに差し込めば見れる・日本語の説明書・充実した機能等をトータル的に評価し70代の父にも簡単に使用出来そうなので購入を決めました。今週日曜日設置予定です。0823

4 2021-02-21

いたずら監視などに便利
いたずら監視のために購入、トレイルカメラ2台目です。1台目の記録カードはマイクロカードで挿入、取り出しがしずらいが、本器はSDカードなので扱いやすい。時間帯設定が2つあるとさらに良い。
ビデオモードで使用画質も選べ性能は良いと思います。

5 2021-02-03

工事中の防犯カメラとして利用してます。このお値段で機能は十分に発揮してくれます。

• マー8307さん
  • マー8307さん

5 2021-02-03

機能は申し分なく、このお値段に満足です。

4 2021-01-30

花壇のいたずら対策にとても役立ってます、ありがとうございました。

5 2021-01-25

とてもお値打ちで、大変満足しております。