• 5 2021-06-15
  • コスパ良し
  • 庭にペットの糞がよく落ちているので、野良猫か、それとも飼い犬か確認する為に購入しました。注文後、すぐに届きました。丁寧な梱包でした。到着後、すぐに説明書を確認し、設置しました。簡単に設置をすることができました。防犯用の鍵もしっかりしています。鍵の付け方の説明は英語でしたが、操作していくうちに理解しました。録画後の確認はまだですが、現状、満足です。このお値段で防犯カメラが買えた、 ・・・(続きを読む
  • たかひろ5047さん
  • 3 2022-02-06
  • (ステッカーNo.5希望)他の方も書き込んでましたように電池の消耗が激しく普段使いするには実用的ではありませんでした。今は電源繋いで使ってます。ほとんど動きのない山中での使用と、人や車の往来のある街中での使用の二通りの消耗例を記載して頂けると参考になると思います。電池以外(写りや昼夜センサー等)は満足のいくものでした。もう一点、付属の鍵付きワイヤーロープの説明書が英語で、ロックNo.変更に手こずりました。こちらも簡単なものでよいので日本 ・・・(続きを読む
  • 薫8779さん
  • 薫8779さん

5 2021-09-04

リピート決定
前回購入リピート品です。防犯対策で一台では無理なので追加購入!盗難対策ですが異常があるときはバッチリ映ります。広い範囲ではなかなか一台では難しいので追加購入です。私は簡単に設置してます。次回台数を増加予定の時は購入します。ありがとうございました。

5 2022-02-08

ネズミ対策のため購入。
クマネズミ程度の大きさでも3mほどに近づけば探知できます。(PIRセンサー感度設定:高感度)
駆除方針を立てる上でこれから役に立ってくれそうです。
ACアダプタ付属なのも個人的には高ポイントです。

5 2022-05-29

使いやすい!
すぐに届きました。
セッティングも簡単。
外猫ちゃんの観察に使っていますが、しっかり確認できる画質です!

4 2021-11-17

ちゃんとしてます
まだ1回しか使っていません
ちゃんと写っています
山小屋で使うので夜間も試します

5 2021-11-05

高齢の親の見守り用と留守時の防犯用にネットに接続しなくてもいいカメラということで、本商品を3月に購入しました。以降、用途にあった商品で満足していましたが、11月に急に動かなくなり、お店に不具合の状況等を伝えたところ、すぐに交換対応をしていただきました。対応の丁寧さと迅速さはこれまでのショップではあまりなかったので、非常に安心いたしました。何かあれば、是非またこちらのショップで購入したいと思います。

5 2021-08-18

自宅の防犯の為に
数年前に同じ種類の機種を購入した時の価格もより約半値で高画質の為満足してます。

5 2021-07-14

日本語の説明書で設定も簡単でした。こんなにコンパクトで多彩な機能を持っているのは凄いと思います。

• pw3368さん
  • pw3368さん

5 2021-07-13

思った以上に操作が楽で最高に良いです
少し大きめサイズですが
十分に良いです
いろいろと使います

4 2022-06-03

うちにピッタリ
注文から納品まで早くて助かりました。
母が認知症の為必要だったので購入しました。画像が本体で観れるので良いですね。

5 2022-05-20

まだ設置してませんが、レビューが好評で購入しました。

5 2022-05-14

早々に到着
注文後早々に到着、メモリーカードも入っていてすぐに使えました。暗いところでも綺麗に撮れていました。キャンプ時の防犯に使おうかと思っています。

5 2022-05-01

高機能に加えて充実した付属品でこの価格!良い商品に出会えて大満足です!

5 2022-04-17

設定が簡単で助かりました!
設定がわかりやすくて良かったです。色々な設置ができるようなタイプでとっても良いなと思い、1人暮らしの母の為に購入しました。ネット環境が無い家なのでこの商品に決めました。
ソーラーパネルも後付けできるようなのでいずれは購入予定です。

5 2022-04-06

発送も早く商品も満足できました。使い方も簡単で良いです。

• kenshin714さん
  • kenshin714さん

4 2022-03-10

まだ、設置していませんが、しっかり梱包されて届き設置が楽しみです。説明書も日本語での表記なので設定も簡単なのではと思います。設置できていないので星4つです。