1 2024-04-18

商品が届きません。
2024年3月4日に注文してから届きません。
メール便で発送された通知来てから、なんの音沙汰もありません。
しかし、料金だけは支払っています。

1 2024-04-18

配送方法:ネコポス便(追跡番号あり)

洋服のタグにつけるとすぐ取れてしまいました。粘着力が、弱いです。

2024-04-19
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。

今回、ノンアイロンタイプをご注文いただいておりますので、
ナイロン製タグへの貼り付けであれば、通常は簡単に剥がれることはございません。

しかしながら、タグの材質や相性によって、剥がれてしまう場合もございます。
また、お洗濯の際は、洗濯ネットをご使用いただくようお願いしております。

• ゆう8332さん
  • ゆう8332さん

1 2024-04-18

配送方法:佐川メール便(追跡番号無し)

届かない
3/15購入、3/22発送されたと通知ありますが
まだ届きません

布類はすぐ剥がれます
残念です
デザインは可愛いです

2024-04-19

1 2024-04-17

3/5に頼みましたが、一向に届きません。
当然入園に間に合わず問い合わせをしても、配送業者が、、という返事のみ。
2度と頼みません。本当は星1つもつけたくないレベルです。

1 2024-04-15

すぐ剥がれる
こちらのお店はリピートで4回目になります。
今まで剥がれず洗濯しても良かったのですが
今回は洗濯するごとに取れます。5回つけて毎回洗濯後に取れつける、の繰り返しです。
今までこんなに取れることはなく、
同じタイミングでこちらで買った弟のシールは
一緒に洗濯しても取れなかったので
たまたまハズレだったのかもしれません。
今まで良かっただけに
これだけ取れると今後リピートするか
悩んでいるところです。

最悪です。
1ヶ月以上届きません。
追跡もできず、何もできません。
このまま届かないのではないかと心配しています。もちろん入園準備にも間に合いませんでした。

1 2024-04-14

2枚購入したのですが、半分以上がしっかりと型に切れておらず、台紙から剥がれず使えませんでした。
せっかく購入したのに半分以上捨てることになりました。
2度と購入しません。

今回のご注文につきましては、
ご返金をさせていただけないでしょうか。

1 2024-04-14

3月上旬に頼んで届くまで1ヶ月かかりました。
今までにも何度か注文していて
いつもは3日程で商品が届いていたの
そのつもりでいましたが
入園準備に間に合いませんでした。
何度もリピして気に入っていた商品だっただけに
残念です。

1 2024-04-13

ノンアイロンでいいなと思い購入。しかし簡単に剥がれる。特に洗濯機やネットにひっついて厄介。小さいネームシールは洗濯機の穴にも入るので本当に後悔しています。洗濯するものに貼る事をおすすめしません。

1 2024-04-13

届くのにもかなり時間がかかって、洗濯すると100%タグが取れてしまいます。私の付け方が悪いのでしょうか。
でも、水筒やお弁当箱、お道具箱セットなどのものは今のところ取れていないので様子見です。
タオルなどにつけたかったですが選択したら取れるので結局手書き。
残念ですが、リピはないです。

今回のご注文につきましては、
ご返金をさせていただけないでしょうか。

1 2024-04-12

ナイロンのタグでも全て洗濯で取れる!!
幼稚園入園の為購入。
アイロン不要と書かれていたのでこちらを購入したのですが、洗濯したら全て取れます。(洗濯ネット使用)それなら、ふつうのタイプで良かったと思います。商品自体はとても満足してます(洗濯する物以外に使用する場合のみ)
使用方法を守って使用しておりますが
全てにおいて洗濯すれば取れます。
アイロン不要に惹かれて購入しましたが残念です。

1 2024-04-12

一時預かりに預けるため、他のものと比較し、こちらを購入しました。商品は可愛く気に入りましたが、粘着力については想像と違いました。 プラスチック製品(哺乳便、カトラリーケースなど)については何度も洗剤で洗っていますが、とれないです。服やスタイのタグはすぐに剥がれたり、何度かの洗濯でめくれかかってきてしまっています。シールというのはこんな感じなのでしょうか?家で剥がれ落ちる分はまだ良いですが、保育園で落ちて先生に返されたり‥フルネームなので気になります‥。アイロンでつけるタイプを使用したことがないので比較できないですが、常時保育園を利用できるようになった際は剥がれやすすぎて、スタンプにしようかなと思ってしまいます。服を汚さないでいいですし、デザインは気に入っているので残念です。 他の口コミを見ているとあたりが悪かったのでしょうか。

1 2024-04-11

3月4日に注文し届いたのが4月9日。
大変遅く、3月中旬に問い合わせしたところ
発送致しました。とのこと。次の日連絡があり梱包に問題があり荷物が戻ってきたと言われました。
それから2週間以上まってやっと来たと思ったらシールがグチャグチャ!
発送が遅れるのであれば連絡入れるべき
他のサイトは必ず連絡ありますよ。
お金を先に払ってるのに不安でしかなかったです。

1 2024-04-11

剥がれやすい、名前が長いので文字が見づらい。リピはありません。

2024-04-11