• ayu2728さん
  • ayu2728さん

4 2023-06-07

まだ使用していませんが同梱品の結束バンドとバンドが入っていませんでした。少し残念です。

5 2022-08-07

安い割に使える。
初めてこGoPro
手頃な値段だったので購入してみました。
まず、見た目の安っぽさは値段相応と思いましたが、ちゃんと使えたのでホッとしました。
充電後、使用していないマイクロSDを入れて試しに使いました。
付属品で、豊富なアタッチメント、防水ケース、自転車のハンドルに取り付ける為の部品、両面テープで取り付ける物、クリップ等が入ってました。
Wi-Fiで携帯に画像を送れますが、タイムラグがそれなりに有る事と、バッテリーの減りや加熱が有るが、用途次第ですが便利だと思います。
クリップだけは、取り付けるとカメラ裏のモニターが確認出来ないので使用したらそう。
値段の割に良い事、出荷の速さ、到着後にメール確認も有ったので、総合的に☆5としました。

5 2023-02-23

有名メーカーのアクションカメラは私には必要ないと思います。
スキーやバイク動画なら、これで充分です。
あくまでも個人の感想なので他人はどう思うかは分かりません。

4 2022-08-10

本当小さくて使い勝手は良さそう
防水ケースに入れると少し大きくなりますが、本体は小さく使い勝手は良さそう。まだ使っていませんが、説明書によると、画質により異なり、バッテリーは1時間位しか持たない様です。バイクに乗る時にドライブレコーダー代りになればと思っていましたが、それは無理みたいです。観光地で、必要に応じて録画する事にします。
追伸、約一時間は最初だけで、現在では1分と持ちません。

5 2022-06-24

good商品。
画像が綺麗です。
Wi-Fi接続もすぐに出来ました。
付属品も充実しています。
安価で良い商品だと思います。
レストアする時に、記録用として購入しました。
オススメ出来る商品だと思います。
RKT-233043-20220623-0052004894

4 2023-02-06

バイクのドラレコ代わりに使用しているが
(タイトル続き)本体内蔵のバッテリーだけでは短時間しか使えないですな、だが付属品の「外枠」を付けて更にモバイルバッテリーとUSBケーブルで繋げば長時間撮影は可能、しかし雨天には使用不可能…。水中用ケースなら雨天にも利用できるが長時間撮影は不可能だし。今後の要望としては付属品に本体を透明ケースに入れた状態でUSBケーブルを繋げる事ができる「雨天用ケース」が欲しいですね。

4 2022-08-18

手軽さのコスパ良いです!
233043-20220815-0956126638
レビュー投稿iPhoneケーブル希望です。
2台目の購入です。1台目は様々なスポーツの場面で酷使し壊れたので新規購入です。この値段で、 WiFiがありスマホ視聴ができて、海中でも雪山でも撮影できてコスパは良いです。凄く良い画質や耐久性に拘らず、手軽さ安さを求める私にとっては良い買い物です。防水ケース開け方??の方は開け方動画を検索して見れば簡単に開けられますよ!

4 2022-05-22

まだテストしかできていませんが、画質は悪くないと思います。アタッチメントもたくさんあり、工夫次第でいろいろと使えそうです。あとは、電池の寿命を含めた本体の寿命がどのくらいなのかが不明なため★4つでお願いします。注文番号:RKT-233043-20220430-0829359122

4 2023-02-23

扱いは簡単でした。
一度、スキー場で使用しましたが撮影に満足出来ました。付属品にしても数多く入っており多様性に長けておりますね。今後も船釣りやキャンプなど長く使用したいと思います。

5 2022-12-16

いろんな取り付け機具が付属して使えます。防水ケースで水中撮影が楽しみです。

4 2022-12-08

とても良かった。
コスパがいい商品もいい。
これから楽しみです

5 2022-11-20

使い勝手良いと思い購入した!
素早い対応、ありがとうございます。
商品の梱包については、少し雑な感じが否めない。
商品自体は、パーツや説明書などの不備は無し。
後は、実際に使用してからの問題かな。

• hmaepinさん
  • hmaepinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2022-11-10

注文の翌日に届きました。まだ未使用ですが、小型のカメラで4k、wiFi、十分な機能です。注目すべきは色々なアタッチメントが付属していること。楽しめそうです。

• kenji140さん
  • kenji140さん

4 2022-09-18

ホビナビ いいね!
バイクのドラレコに使ってます。アタッチメントも豊富に揃っていて画質も良いし なんといっても安い コスパ最高です。ただ、雨の日に防水ケースに入れていますが充電出来ないので・・・・

5 2022-09-17

いい商品です
迅速なご対応ありがとうございます。
早速自宅で試し撮りしましたが問題無さそうです。パーツも豊富でスマホとの連携もすぐ出来ました。早く釣りに行って使ってみたいです。
233043-20220915-0802239184

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ウェアラブルカメラ・アクションカム