• KW111さん
  • KW111さん

5 2024-03-05

リピート購入です
使いやすくて保育園で使っていても剥がれず綺麗に残っていたので、小学校でもリピートしました。
以前、入園準備の時にお世話になり、今回は新入学準備でお世話になりました。
前回はバスケットボールの絵が大きく書いてある星形の名前シールがを注文しましたが、今回は少しだけシンプルに大人っぽくして、バスケットボールのイラストも小さめで、サイズも小さめのシールが沢山入ったものを注文しました。
以前の注文と同じシリーズの同じ色合いなので、保育園で使っていたハサミ等と一緒にお道具箱に入れていても、名前シールが違うという違和感がありませんでした!

• akyshmさん
  • akyshmさん

5 2024-04-07

娘に
娘と息子の進級準備用に購入しました。枚数やサイズが選べとても良かったです。防水なので絵の具やクーピー、お弁当箱など色々な物にはれてとても良かったです。強度は少し頼りない感じはありますが枚数で張替えれば問題ありません。デザインとえらべ小学校用と保育園用はアイコンありなど本当にカスタマイズでき良かったです。

4 2024-02-15

高齢者にもおすすめ。
可愛い柄だったので頼んでみました。入院時や施設などで持ち物に名前を書かないといけないので役に立ちます。
カラフルな物を選びましたが、小さめのシールの部分は動物のみでカラフルではありませんでした。
カラフルにしちゃうと名前が見えなくなるから仕方ないのかなと思いますが、少し残念に思いました。
ちょっとでもほっこりして貰えら良いなと、持ち物に貼ろうと思います。
配送は少し時間が掛かります。
必要になるであろう前に注文しておくと良いと思います。

5 2024-03-18

思いのほか発送もはやく、いろいろ好みに選択できるのもいいです
おすすめです

• ぱほみさん
  • ぱほみさん

5 2024-03-11

甥っ子への入園祝いに購入。
乗り物が好きなので喜んでいます。
字も見やすいので満足です。

5 2024-03-08

注文したのが週末という事もありましたが、注文から到着まで2週間かかりました。
時間がかかるので急いでる方には向かないかもです。
品物自体は防水加工、水筒に張って使用してみましたが粘着もいい為綺麗が続いてます。
2枚目が無料でしたのでお得に購入できて満足です。

5 2024-02-15

子供の幼稚園用に購入しました。
恐竜が好きで、恐竜もあったので、子供が喜んでくれました。

5 2024-01-28

すごくかわいいです。
みやすいです。
甥っ子に送りました。

4 2024-01-11

子どもの持ち物の名前書きが大変なので購入しました。
ひらがなと漢字と2種類購入させていただきました。
たくさんあるので、自分でどこにでも貼っています。自宅のおもちゃにまで貼っています。

4 2023-05-27

時間長めも…
注文後、GW期間もあり10日程度で到着。数枚使いましたが、特に気になる事は無いです。色んなイラスト選べますが、シールを小さくするとイラストも小さくなるので、文字優先の方は、イラスト無しの方が良いです。

5 2023-05-07

無事届きました。
クーポンを使い、お買い得に買い物出来ました。
迅速な発送で大変助かりました。
またよろしくお願いいたします。

5 2023-04-29

小学校の入学準備として、こちらの名前シールを購入して非常に助けられました!名前付けの負担がかなり軽減されました!ありがとうございます。

• fa32031さん
  • fa32031さん

5 2024-04-16

入学準備に
剥がれ辛く重宝しております。入学準備もこちらのシールのおかげでとてもスムーズに終わり助かりました。

5 2024-04-09

配送方法:ネコポス便(追跡番号あり)

とても可愛く剥がれにくく、リピートで購入しています。また追加で購入しようと思います。

5 2024-04-05

配送方法:ネコポス便(追跡番号あり)

可愛くてとても使いやすそうです。
幼稚園に行く子供に名前を書くのが大変なのでシールがなくなったらまた注文したいです。