iphone 充電 ケーブル ライトニングケーブ...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-27
  • 耐久性ありよかったので今回リピートです。 ・・・(続きを読む
  • あいぼう0811さん
  • 3 2018-12-09
  • ちょっとケーブルが固すぎて終いずらいかな。 ・・・(続きを読む
  • fat1413さん
  • もー7さん
  • もー7さん

5 2018-11-16

前にも購入しましたがまだ壊れていません。
子供用に追加です。認証と書いてあるので信用して使ってます。

5 2019-08-27

耐久性ありよかったので今回リピートです。

5 2019-08-01

充電出来ました!
部屋の移動時に毎回持って行くのが面倒なので購入しました!
充電出来ました!

4 2018-12-03

しっかりしたケーブル。
商品のケーブルしっかりしていたのでもう一つキッチン用に買おうかと検討中です。

• JackieGさん
  • JackieGさん

5 2018-11-08

デザインと性能に大変満足しています
我が家には、iPhoneが3台とiPad2台あり夜になると充電のが大変でした。
Appleがオマケ?でつけてくれてる白いけーぶるでいいか?と思ってましたけど、カッコいいのほしくなりたどり着いたのがこの商品です。
きのせい?かもしれませんが充電時間も早くなった気がします。オマケにデザインカッコいいです。
おすすめします。

• Anchan214さん
  • Anchan214さん

5 2019-09-25

以前購入して良かったので、色違いでリピートです。とても太くて丈夫なコードで安心して使えます。発送も速くて助かります。

5 2019-09-23

前回購入したものが反応しなくなってしまったので購入しました。
今回も問題なく充電できました。ら

5 2019-09-21

使いやすい
急速のを探していたので丁度良くて良かったです 今まで使っていたケーブルより充電が速かったです

5 2019-09-21

丈夫です。
長さもちょうどだと思います。
長く使用したいと思います。

5 2019-08-02

触った感じとても強そうです。
初期不良も無く使えてます。
後は耐久性に期待です!
商品としてはとてもいい物だと思います!

5 2019-07-25

早く到着して満足です。
息子が犬に囓られた・・・と文句を言って、私のを使用していました。
私も無いと不便なので購入しました。早く到着したので良かったです。

5 2019-06-23

普段と違うものをと思い、ピンクを注文しました。色が可愛くて満足です。

4 2019-06-22

コードの柔軟性はないが、その分丈夫な感じ

5 2019-06-11

買ってよかった
今まで使ってたのより、丈夫そうな線で買ってよかったです。

• lay3370さん
  • lay3370さん

5 2019-06-05

しっかりしてます
アイフォンを買った時に付いていたケーブルが壊れたので買ったのですが、
この製品はしっかりしてて耐久力もありそうで良いですね!