カッティングシート ステッカー 文字 切り...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-11
  • 一覧にない書体を指定しました。(追加料金が発生しました。まあまあ良心的と思います)発送前にイメージ画像がメールで届き、発送連絡なども丁寧で良かったです。届いた商品には、貼り方説明書も付いていて優しいです。ただし初心者で不器用な人間は絶対に慢心してはいけません。でこぼこがないか確認したはずなのにぼこの上に貼ってしまいなんとか形に添って貼り付けて剥がれないよう祈るはめになります。(一回だけ失敗したらその部分を送ってくれるそうです) ・・・(続きを読む
  • 名無し指さん
  • 2 2020-06-19
  • 取り付けて上の紙をはがすときに文字シールが破れた。 ・・・(続きを読む
  • rakutenn630さん

5 2020-09-15

文字も大きさもイメージ通りで大変満足しています。転写シートから剥がすのに手間取りましたが、鋭利なピンを使って難無く剥がす事ができました。慣れれば問題なく出来る範囲です。貼りつけ作業も貼り方の説明書を見て無事に出来ました。

5 2020-06-11

届いた商品には、貼り方説明書も付いていて優しいです。
見た目はかなり良いので、また必要な時はここにお願いしたいと思います。

• wild riderさん
  • wild riderさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 149

5 2020-09-14

字高1.5cmを数枚注文しました
テンプレートとカッターで対処していた自分には良い時代です。店舗間でマテリアルや技術に差が少ない中、顔の見えないネットショップをチョイスする時、HPの雰囲気やショップとの小さなやり取りを私は大切にしています。 製品の出来上がりには充分満足しています。耐久性は現状では計り知れませんが自身が感じるショップの資質と近年の素材技術に如何程の差異はないでしょう。 お勧めできます。

5 2020-06-15

オススメです!!!
息子の自転車に貼る名前シールを作成していただきました☆
最初に質問した時も丁寧かつ素早く返答をくださいましたし、オーダーした通りにとても満足いくものに仕上げていただきました♪
貼る作業も思ったよりも簡単で、不器用な自分でも上手に貼ることができました!
信頼できるショップさんでオススメです(^^)
また機会があればお願いしたいです☆

5 2020-05-28

希望通り
希望通りのカッティングシートができました。
耐久性は、貼ったばかりなのでわかりませんが、貼りやすくて問題はなさそうです。

5 2020-05-28

今回も大満足でした。ありがとうございました。

5 2020-05-20

今回も大満足です!
また注文させていただきます。

5 2020-05-11

とても良い!
想像通りのものが届き大満足です!
お値段も送料も注文しやすい設定で助かります。
シールが台紙に残って転写シートになかなか移らず苦労して時間がかかりました。
貼るのは簡単に綺麗に出来たので、その点だけ楽にできれば言うこと無しです。
他の字体も試したいのでまた利用させていただきます。

5 2020-01-06

感謝
迅速な対応でした。商品は2度目なので信頼しての購入でした。

• ShineKさん
  • ShineKさん

5 2019-12-09

丁寧にご対応いただきました
キッチンコンロのガラスパネルに使用しました。
日頃から使用していたロゴ(書体)で作りたく、何度もご連絡してしまいましたが、快く対応くださり、嬉しかったです。
カッティングシートがなかなか台紙から剥がれず苦戦しました。
不器用なため、無理に剥がしたところが少し曲がってしまいましたが、許容範囲で収まりました!
特典保証もあり安心です!
また購入したいと思っています。

• norikenbeatさん
  • norikenbeatさん

4 2020-11-23

厚さが無い分、貼ったあとの馴染みが良い。また剥がれにくい。かと言って剥がそうと思った時は糊残りもなく綺麗に剥がれる(貼り付け後約半年)

5 2020-11-17

満足!
どうやって購入するのかわかりにくく、電話したところ、親切な対応でした。その後のメールのやりとりもスムーズにで、簡単に購入できました。メールの返信もスピーディで、納期もしっかり守ってくださいました。まだ貼っていませんが、今後も利用したいと思います。

• hanaafuさん
  • hanaafuさん

5 2020-11-12

おすすめです。
商品のクオリティも大変満足してます。
また、商品の到着も早かったです。

4 2020-11-11

ロゴ・文字ステッカー1.5
商品はイメージ通りで良かったです、有り難うございました。
ただ、注文時ページの個数部分に再度、※文字総数と但し書きを入れていただけると
今後、なお判りやすいのかと感じます、宜しくお願いします。

5 2020-10-06

満足
要望どおりの仕上がりでした。あとは、上手く貼り付けられるかですが、とても楽しみです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール