カッティングシート ステッカー 文字 切り...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-08
  • 本日、商品が届きました。
  • ステッカーは、綺麗に作ってあり、質も良さそうで満足。ただ、文字サイズが意外に大きく感じ全体に大きく見えました。書体によるものだとは思いますが、自分的にはラッキーでした。しばらく雨が続くみたいで、なかなか貼れそうにないのが残念です。貼れてないので粘着力や出来映えは分かりませんが、このショップなら、大丈夫でしょう。特別保証もしてくれるくらいですから。またステッカーが必要になりました ・・・(続きを読む
  • 定海神針さん
  • 3 2018-09-12
  • 商品は最高なのですが・・・
  • 車に貼って1ヶ月ほど経ちますが、今のところ剥がれたりすることもなく、なんの問題もありません。品質も良く、できあがりにも満足しているので、また購入したいと思っています。ただ、ホームページにあるフォントのサンプルが、ひらがなだと「あ〜う」まで、英語だと「A〜K」までしかなく、買う前に文字列を完全に自分でイメージできないのが非常に残念です。購入後に、ホビナビさんの方から「こんな感じの ・・・(続きを読む

5 2019-07-01

MH34SワゴンRに貼りました
曲がって貼っちゃったのを1度剥がして、貼りなおしたのですが大丈夫そうです

5 2019-05-12

特別保証のため書き込み
到着後のレビューで特別保証が付くので記入します。
商品は、イメージ通りでした。
ドラレコステッカーの下に付足し用で購入しました。
貼り付け方などは、他のこのタイプのステッカーと同じなので問題無し!
後は、車のウインドに貼るので耐久力がどうでしょう?
欠けてきたらまた買うかな?

4 2019-02-25

予想以上に可愛い!
新築して表札をつけようか迷いましたが、こちらの商品を見つけて、値段の安さで、ポストに名前をつけることに決め、英語フォントの151でに購入しました!思っていた以上に可愛いフォントで旦那とポストに貼る前からウキウキしています。
5センチで購入したのですが、フォント151は崩した書式なので1つのフォントが5センチなの?でも小文字もあるし、大文字と小文字が同じ5センチじゃ変だよなと少し疑問でしたが、やはり、5センチの高さに入る範囲で大文字や小文字がバランスよく配置されていました。なので注文するとき自体によっては大きさのイメージが難しい気もしました。(レビューを書くとサイズ、イメージ違いの場合も1回だけ返品交換可能なのでそこも良心的!)
まだ貼る前なので貼りやすさなどはまだ分からないので、星4つで!
レビューを書くだけでステッカーの貼り付けに失敗したら1度だけ再送してくれる等とても良心的だなと感じます。
またリピートしたいなと思います!

• jk4665さん
  • jk4665さん

5 2019-07-25

大変良いです。
商品は思い通りの仕上がりで大満足しています。
大変良いです。
が••••発送用封筒に「折曲厳禁」と書いてあるにも関わらず封筒がグチャグチャに折り曲げられてポストに投下して有りまし。
(幸い商品にはダメージありませでした)
運送業者さんの問題と思いますが、「折曲厳禁」の表示をもっと大きくするなど対策が必要かもしれませません。
商品は色々な字体、色、サイズがあり、思うようにデザイン出来て大変良いです。
今後も注文したいと思います。

4 2019-07-17

転写シートから剥がす際に大変苦労しました。台紙側にステッカーが残るので何度も擦ったり、直接文字を引っ張ったりして何とか貼り付け完了しました。出来映えには満足しています。しかも業者に依頼するのを考えると随分節約できたので良かったです。2種類購入した内、もう一方(1.5cm)は残念ながら剥がす際失敗して使用不可となりました。

5 2019-05-21

きれいに貼れました
3cmの漢字一文字の方は字体の太さも丁度良かったようで、しっかり貼れました。2cmの124の字体は細くて台紙をはがすときに字が転写シートに行かずに台紙シートに残りました。何とか転写シートに張り付けましたが一部文字が曲がりました。次は太めの字体にしようと思いました。いずれも水泳練習用のシュノーケルに貼ったので、どのくらい持つかなと思いますが今のところ良いフィット感です。

• YUMApapaさん
  • YUMApapaさん

5 2019-01-26

期待通り
非常に良くできていると思います。息子の野球のヘルメットに貼りました。3cm四方で注文しましたが、ぴったりです。ただし、フォントによっては横線が非常に細くなるので、貼り付け時に注意を要します。縦横の太さの差があまり極端で無いものの方がベターだったかなと思います。あとは、耐久性に期待します。野球仲間にも勧めたいと思います。

5 2019-01-20

説明書が親切です。
文字カッティングシートを購入するのも貼るのも初めてでしたが、
ちゃんとイメージ通りのシートが届き、貼る時も同梱された写真入りの
貼り方説明書がとても親切で細かい所までちゃんと書いていて下さっている
おかげで、時間をかけてゆっくりですが、無事に綺麗に貼え終える事が出来ました。
また文字シートが必要な際はお世話になりたいお店さんです。

5 2019-01-10

店舗看板に使いました。
簡単に注文でき想像どおりのできで良かったです。

5 2018-11-07

担当者さんの対応が大変良く、商品も満足です!

5 2019-09-05

思い通り
初めての購入でしたが、
思い通りに作成していただけました。
貼りたいものの寸法が決まっているけど文字数は多めだったのですが、寸法をお伝えしたらそれ通りに。
また利用させていただきます。

5 2019-08-08

丁寧な説明書を同封して下さっていたのに、自分のテクニック不足で細かな空気が入ったり1文字貼り残すハプニングがありましたが、
結果何とか修正してキレイに仕上がりました。
理想通りの仕上がりで満足です。有難うございました。

4 2019-07-25

子供のビニールバッグ用に購入しました! 目印になるし、記名してあることによって忘れ物予防にもなるので買ってよかったです。

4 2019-07-08

車用に購入
車に貼るステッカーを購入しました、到着に時間はかかりましたが、注文どうりのものが届いて大満足です。後は耐久に期待です。細かいオーダーにも答えてくれるみたいなので是非試してみてください。

5 2019-06-30

大満足!
とっても親切丁寧で、お品物もGOODです!
またお願いしたいと思っております。
ありがとうございますした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツステッカー・デカール