送料無料 iPhone11 iPhone11 Pro iPhone11 ...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-09

到着すると iPhone xの注文のはずが 8のシールが貼ってあり 問い合わせたところ 新製品 製造のする時の問題であって 中身はxのものですと連絡いただきました。発送時 丁寧に手書き風のメッセージもあり 包装も丁寧なショップさんだなって思ってましたので あと一言 商品に説明があればトラブルは起きなかったですね。でもお客は発送も商品も楽しみに待ってるので (^^)
間違って注文しちゃった? えっ 詐欺とか思っちゃいました。
私と同じく評価してる方もいらっしゃるのでね。。
使った感想ですが 商品も貼りやすくて良かったです。 エタノール消毒 ホコリ取りのシールもついて店頭で買うのと変わりありませんね。一度間違えて貼りましたが丁寧に剥がせば貼りなおしできました。
また自分用にも購入したいと思います。
私もxなので 購入時にはなおってるかな?
今回は子供がディズニーにインパだったのでその前にと思い
シールが到着してるのに‥
型違いと思い使えなかったので SHOCKでしたがぁ
土日も挟みましたからね。でも丁寧にご連絡頂いたので 安心のショップさんで安心しました。
頑張って下さいね。 ありがとうございました。

5 2018-03-14

お得に購入でき良かった
iPhone plusだけど、大きさがピッタリなので
もう少し幅に余裕があるといーなーと思う

5 2017-12-07

目に優しい
娘がスマホをよく使うので購入。かなりブルーが強いので目には優しいと思います。

1 2018-03-18

選びにくい
商品を選ぼうとしたらいっぱい種類があって間違って購入してしまい、問い合わせたら返品が自費と言われた。もうここでは買わない。

• トシ6247さん
  • トシ6247さん

1 2018-03-09

届くまで、一週間かかったあげく、iPhoneXを、注文したのに、8が届いた!