スタッズケース スマホケース 携帯ケース ...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 99件)次のページへ
  • ERI9909さん
  • ERI9909さん

5 2018-04-04

かわいい
迷彩×ゴールドを購入しました。かわいいです。思ったより、しっかりした作りで満足です。

5 2018-04-04

かわいい!
注文から配送までとてもスムーズでしたよ。商品も想像通りでかわいくて、気に入りました。スタッズがとれたりも、今の所、していません。

5 2018-04-02

iPhoneX用を購入しました。リピートです。
かなり気に入っています!

• tk699191さん
  • tk699191さん

5 2018-03-31

いい感じ
高級感あり、耐久性に期待、トゲトゲは気持ちいい

5 2018-03-27

かなり気に入っています。iPhone Xに変えたので、たと購入しめした!

4 2018-03-26

可愛いです!
画像どとりの可愛いケースで大満足してます。
少し痛いのも、説明にあったので問題ありませんでした!
中のケースが半分浮いているので(立たせるため
ゲームなどにも持ちやすくて便利です。
買ってよかったですー!

4 2018-03-21

とても可愛くて気に入ってます。
梱包も丁寧でした。

5 2018-03-17

カッコ良い
ブラックが欲しかったけどなくて、シルバーにしました。
旦那さんにプレゼントした反応が…イタッ!!
チクチクして痛いけど、気に入ってました。
それを見た、息子が欲しいと言いだしてショップを覗いたらブラックありました…
なので、息子にはブラックを購入!!
とても気に入ってます。

4 2018-03-15

ポスト投函だったので届くまでに1週間弱かかりました。けど問い合わせには丁寧にお返事いただきました。ありがとうございます。

• makloveさん
  • makloveさん

5 2018-03-09

かっこいい
かなりかっこいい!きにいりました。また良いもの探します

5 2018-03-08

かわいくてカッコいい。
iPhoneXに機種変したので購入しました。サイズもピッタリでとても気に入ってます。商品のことで質問したのですが、ショップの方の対応もとてもよく、満足しています。

5 2018-03-07

とっても、良い品物でした。ありがとうございました。

5 2018-03-05

カッコいい☆
思ってた通りしっかりしていて高見えして買って満足しています。ありがとうございました‼

5 2018-03-04

満足
届くのも早く、対応も良く商品も素晴らしいです!!!

• t_ykkさん
  • t_ykkさん

5 2018-03-02

こりゃすごい
思ったよりもクオリティが高くて満足です。
持っただけで手が痛いところも好き