スタッズケース スマホケース 携帯ケース ...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-29
  • インパクト大!
  • 新しいスマホケースを探していたところ、こちらの商品に出会いました!インパクトが強くて面白いと思って黒シルバースタッズ購入しました!似たような商品もありましたが、カード入れのポケット数や価格検討しこちらが一番でしたスタッズが痛いとレビューがあり届くまで若干心配でしたが、全然気になりません。むしろ非常時の武器になりそうで良い(笑)カッコよくてお気に入り♪ただ、スマホをはめて カード ・・・(続きを読む
  • luvsoraさん
  • 3 2017-12-03
  • 届いた!
  • ホワイト・マルチを買いました。トゲトゲが痛いのは想像通りだったのでそれはいいんですが、すぐにトゲトゲの色?がはげて、手にラメがつきました。他の色は違うかと思いますが、要注意です。面倒なので、このまま使いますが。見た目はカッコイイです。電話はしづらいですけど、まあ、許容範囲かとは思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-22

ゴールドにスターのタイプ購入しました。
めちゃくちゃ可愛いです。
ゲースは、ちょっと重いかな…内側も赤で可愛いすぎまーす。

5 2019-06-05

無事届きました。ありがとうございます。綺麗に発送されておりよかったです

• KAPIKOさん
  • KAPIKOさん

5 2019-04-08

これは 素敵です。こんなの探してました。
とても 目立ちますし、職場でも 驚かれますが(笑っ)。
持ち方によっては 痛いです。
良く言えば 手のひらのツボを刺激してくれてますかね〜。
とても気に入ってます。

5 2018-11-21

自分用
black×blackを購入しました。
とあるブランドのイメージで、想像していたよりも物はとっても良いです。
作りもかなりしっかりしています。スタッズもすぐ取れそうな感じは全くありません。
もちろん分かっていましたがトゲトゲしていますので手の指圧はありますが(笑)
長時間携帯を見なくなるのでかえってよさそうです。
かなり商品が気に入ったので次の機種に買い替えた時もこちらから注文したいと思います。

4 2018-11-13

久しぶりの手帳型を使いました
ちょっと重い。持つ手が時折痛い。お尻のポッケに入れたらあかん。立てかけできるデザインだけどスタッズ同士ぶつかって直角になる。
見た目かわいい。結構しっかりしてる。お値段以上。変態出たら顔面に擦り付けれる(出たらの話、かなり凶器)
夫に激しいね!と言われたがかっこいいねとも言われた。
しばらくコレで過ごしてみます

• YUNnさん
  • YUNnさん

5 2019-08-01

注文してすぐに届きました!
写真より実物の方がとっても可愛いです。

5 2019-05-18

とても可愛いです。

5 2019-05-13

買って良かった可愛いです
思ったよりトゲは気になりません。トゲを触ったままスマホを操作してても痛い!ってことはない
可愛くて、予備にもう一つ買っておこうかと思うくらいです
ついでに対応も早くて全てに文句なしです

5 2019-04-25

可愛い
白マルチを購入!すぐ届きました!
写真通りで可愛くて大満足です!
トゲトゲは思ったほど痛くないかな!

4 2019-04-03

しっかりしていて可愛い。
折り畳んで使えないのが難点。
スライド式ではないのでカメラの使用が少し面倒。

5 2019-03-09

インパクト抜群です。カッコいいです。たしかに持っていると手が痛いけど、慣れてくると気にしなくなりました。

5 2019-01-21

痛いけどナイスww
スタッズはプラスチック製です(金属だったら重くなってしまうでしょう)。インパクト大。強そうです。折り返して使うことができないので、広げたまま操作する感じですが、カバーを見せつけられるのでおけかな。気に入りました。

5 2018-12-21

レッド×マルチ購入。中も真っ赤で可愛い。見た人に『わ、すごい』と言われます。腹が立つ人がいたらこのケースを持たせて上から手で押しつけると『ぎゃっ』と言って黙ってくれます。目立つし可愛いし攻撃力も高いので大満足です。

• cutecocoaさん
  • cutecocoaさん

4 2018-11-19

褒められた~!
これ、良いねって褒められました。もっと色があるさらにいいです。星もシルバーで、ケースもシルバー、中はゴールド!赤よりゴールドが良いです。また、その逆も!あったら欲しいです。

5 2018-11-12

大満足
ほんと大満足です。
また違う色も欲しいなと思ってます