前のページへ31件~45件 (全 16,035件)次のページへ

5 2021-09-09

オフィスのPC(黒色)の周辺で使うので、合わせてブラックを購入しました!
長もちすればいいな〜と期待をこめて、☆5つ
ケーブルが柔らかめなので、線が折れにくそうです!

• むつ5602さん
  • むつ5602さん

5 2021-01-15

前に白1mを買った時は不具合なかったのでリピートしましたが、今回青1mを買ったら接触悪くて充電できないことが多々あり、ちょっと残念です…
【追加】
すぐに新しいものを送っていただきありがとうございます!
そちらは今のところ問題なく使えております。
評価も2から5に変えました。

2021-01-15
お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、
ありがとうございます。

この度は、ご注文いただきました商品が正常にご使用いただけなかったとのこと、
ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

ご記入を頂きました件につきましては、宜しければ、
商品の交換、またはご返金にてご対応をさせて頂きたく存じます。

別途、メールにてご連絡をさせていただいておりますので、
お手数をお掛け致しますが、ご確認いただきまして、
ご返信を頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。
何卒宜しくお願い致します。

4 2019-10-16

普通に満足している
迅速な対応に感謝しています。また利用させていただきます。

5 2019-08-03

フツーに使えます
コードが太めで安心です。あとは耐久性がクリアされれば最強です。

• eito2005さん
  • eito2005さん

3 2019-07-09

トラブル時の店の対応が迅速丁寧だが
購入し3週間強で充電ができなくなりました。
過去に何度かそのような経験から、買うときは多少高くても確かなものにしていましたが、アップル認証の言葉に惹かれ購入。
早くも故障。
しかし連絡したお店の対応がとても丁寧で早く、現物はこちらで破棄し直ぐに変えを送ってくれるとのことで、とても安心感がありました。
大変気持ちの良い対応で、またこちらで購入を考えています。
追加
が、そこからの発送が遅く手元に届くまで5日かかりました。こちらはその間の充電に大変困り
本来ならこんなにすぐに使用不可にならない物を購入すべきかと考えてしまいます。
再度追記 2019.11.22
乱暴な使い方をしていないのについに充電ができなくなった。
購入から5ヶ月ほどの使用で、この値段と期間は過去の感じ方の差があると思いますが、もっと長期間使える物を選びたいと思いました。

5 2019-05-21

良かった。
商品の発送が早くて助かります。
問題なく充電できました。「認証」の文字は安心できます。

5 2018-12-30

いつも持ち歩くかばんに常備しようと、短いものをさがしていました。このケーブルは以前にも別の長さで購入。柔軟性もあり普通に良かった印象でしたので再購入です。あまり強度をうたったコードは硬くて持ち歩きようには使い勝手が悪いので、このくらいが丁度良いです。

5 2018-11-28

2mを購入しました。
寝室で充電しながらスマホ操作をするのに大変便利です。
2m.おススメです、

5 2018-11-02

充電器モバイルバッテリー用に0.5mを購入。
鞄の中に充電器を入れながスマホ操作が出来る丁度いい長さで、
余り短いとスマホを持ち、充電器も持ち大変。
ながければ長いで鞄の中がごちゃごちゃするし大変。
で、この長さを買って正解。
Apple MFi認証品なので心のお守りでは無いのですが
安心して使えてます。

4 2018-10-18

こちらの商品9月27日に注文したのが1週間以上過ぎても来なかったのでもしかして頼み忘れてたのかと思いもう一度注文したら4日後くらいに2つ商品が届いてしまいました^^;私の購入履歴調べミスなのですが自分のせいですがもう少し早く届いてくれてたら良かったのになと思いました。
商品は速充できとても良い品物だったのでもう1つ買うなら長いのを頼みたかったな…と残念です!

• 楽830さん
  • 楽830さん

1 2018-03-12

届いていません
購入したものが届いていません。
どうなっているかわかりません。

4 2018-03-06

問題なく使えます
ケーブルすぐに欲しくて、在庫の関係で20cmの白を購入。
長さ違いも検討中です。

2 2018-03-05

233043-20180225-00087707
2ヶ月前ぐらいに購入してレビュー書いたらtype-cのコードもくれると書いていたのでレビューさせて頂きましたがいまだに届きません。

1 2018-01-09

すぐ壊れた
使い始めて2週間ほどでiPhoneとの接続部分がボキッと折れて使えなくなりました。断線より先に接続部分が折れる商品は初めてです。安いため仕方が無いと思いますが残念でした。

1 2017-12-20

すぐ壊れた