2020/08/15
    ぶっち9423さん
    本日、商品到着か到着しましたが、差し込んですぐ充電の表示となるのに、すぐ切れてしまって、全く充電が続きません。何度か抜き差しを繰り返してみましたが、やはり充電できず。前回まで使っていたのが使えなくなったので、購入後到着を待ちわびていましたが、不良品でとても残念です。 追記 商品の返品交換をメールしたところ、すぐに返信が来て、代替品の商品の発送をしてくれました。15日にメールをして、16日に返信がきて、20日には届きました。不良品はこちらで処分してくださいとのことで、交換するための手間は一切ありませんでした。届いた商品は、ちゃんと充電ができました。素早い対応で、よかったです。
    注文日:2020/08/07
    2020/08/18
    お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、 ありがとうございます。 この度は、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。 別途、メールにてご連絡を頂きまして、ありがとうございました。 今回の商品については、交換対応をさせていただきましたので、 恐れ入りますが、交換品のお届けまで今しばらくお待ちいただけましたら幸いです。 また、ご使用されている間に何かございましたらご連絡をいただけましたら幸いです。 何卒宜しくお願い致します。 この度は、誠に申し訳ございません。