商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-24
  • すきで、何本もリピしました!また買いたいです! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-09
  • 5ヶ月ほどもちました。それ以降は接触が悪くなってきました。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 16,028件)次のページへ

4 2023-06-03

2021年11月から愛用し続けてます。
今のところ断線はありませんが、ほんとにたまに充電がされない時がありますが、ひっくり返して差し直すと充電されます。
【画像】やはり使うシーンによって長さと色を選べるので使いやすいです。

4 2023-09-14

保証で安心。
ケーブルは当たり外れがたまにあるので保証のしっかりしているこちらでいつも購入しています。
今回もリピートさせていただきました!
ただ今回のケーブルは自分の経験上割とすぐだめになってしまうハズレの時に多い、ケーブルをiPhoneに刺して若干の間があってから充電が始まる感じだったので、不安もあり4とさせてもらいました!

4 2023-08-31

ちゃんと充電出来出来てます。以前使っていた物が充電がついたり消えたりとしていたので新しい物を購入しました。

• himecafeさん
  • himecafeさん

4 2023-06-23

iPad用のケーブルにヒビが入っているのに気づいて、買い替えを探していました。純正よりしっかりしていてもっと早くから使えばよかったです。
純正だと短くて苦労していたので、長めを選びましたがとても使いやすくなって喜んでいます。
長くもってくれるといいのですが、壊れたらまた買いたいと思います。

5 2023-04-16

お気に入り
家族全員で愛用しているので何度もリピートして購入しています。正規品はお値段がもっとしますが、これはお安く買えます。色がとても可愛くて長さが選べるのがgood⭐︎家族内でも区別がつくので有難いです。勝手に自分のケーブルを使われることが減りました。

5 2023-09-27

前回購入してヨカッタので、会社用と車用に購入しました。

5 2023-09-17

耐久に期待。
mfi認証の物を初めて購入しました。普通のLightningは1年経たずに断線したりしてしまうので…。保証が半年なので少し不安が残りますが耐久性があると良いです。

5 2023-06-14

1ヶ月使用していますが、問題なく使えています。
次回も購入したいと思ってます。

5 2023-03-22

お安く、保証もあって安心して使えます。
長さのバリエーションが多いのも嬉しいです。
また購入したいと思います。

5 2023-07-07

寿命は3ヶ月でしたが…
3ヶ月で充電出来なくなりました。こんなに早くに使えなくなるなら、もっと安い物の方が長持ちしてたのに…
無駄に高い方を買って損しました。
ショップに問い合わせしても、特に返事も無いのでレビューしておきます。
と、レビューしたのですが、すぐにお店から代わりの商品が届けられていました。『返事が無いので…』としたものの、別口でキチンとメールがとどいていました。
きっとこのまま知らん顔されるだろうと思っていたのでビックリしました。
商品の耐久は、また初めから様子見ですが、ショップがキチンと対応してくれたので高評価します。

2023-07-07
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。

別途、メールにてご連絡いただきありがとうございました。

7月5日にいただいたご連絡につきましては、
当日中に直接ご登録のメールアドレスへご返信させていただいておりましたが、
メールのお届けはできておりませんでしょうか。

商品の交換をさせていただきましたので、
またご不明点などございましたら、ご連絡いただけますと幸いです。

5 2023-05-14

1本不良になりました→解消
2本購入しました。今まで認証のない安いケーブルを購入してはすぐ充電できなくなる、の繰り返しだったため、レビューも良さそうな認証のあるこちらを購入。結果、1本は使用2ヶ月ほどで充電ができなくなってしまいました。使い方としては持ち運んだり頻繁に抜き差しなどは行っておらず、常に家のプラグにさしたままの状態で通常利用の範囲内と思います。現に同じ使い方をしているもう1本は問題なく使えています。
保証期間内と思うのですがこの場合は交換いただけるのでしょうか?
ご対応によりレビュー修正させていただきます。
【追記】レビューを確認いただき代替品をご送付いただきました。ありがとうございます。

2023-05-17
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

新しい商品と交換をさせていただきますので、
お受取いただけますと幸いです。

また、ご注文履歴より当店へ直接ご連絡いただけましたら、
すぐにご対応可能でございますので、
またご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-01-18

長さ:2m | カラー:ホワイト

難なく充電出来ています。これがないと困りますね!

5 2023-12-26

あまり耐久性がない商品が多い中での選択で心配でしたが、丈夫そうで大変満足しております。早速追加注文使用と考えるほど期待通りの商品で満足でした。

• sor.i.r.さん
  • sor.i.r.さん

4 2023-09-09

リピです。
前回は短めの長さにしましたが、今回は枕元に使いたかったので1Mを購入。
他のものと比べたことがないので分かりませんが、可もなく不可もなくです。

5 2023-08-27

迅速な対応
注文後すぐに届いたのですが、使ってみると接続がうまくいかず充電したりしなかったりが続いたので交換依頼の連絡をしました。
その後すぐに連絡をいただき新しい物が届き、今は問題無く使えています。謝罪のお手紙も同封されており、とても誠実に対応していただきました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。