【ポイント2倍】iphone 充電 ケーブル ライ...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eito2005さん
  • eito2005さん

4 2019-07-09

トラブル時の店の対応が迅速丁寧だが
購入し3週間強で充電ができなくなりました。
過去に何度かそのような経験から、買うときは多少高くても確かなものにしていましたが、アップル認証の言葉に惹かれ購入。
早くも故障。
しかし連絡したお店の対応がとても丁寧で早く、現物はこちらで破棄し直ぐに変えを送ってくれるとのことで、とても安心感がありました。
大変気持ちの良い対応で、またこちらで購入を考えています。
追加
が、そこからの発送が遅く手元に届くまで5日かかりました。こちらはその間の充電に大変困り
本来ならこんなにすぐに使用不可にならない物を購入すべきかと考えてしまいます。

• Magna47さん
  • Magna47さん

5 2019-03-03

iPhone充電ライトニングケーブル
-50円クーポン利用できるのでこちら
即購入です(*^-^*)こちらのiPhone充電
ライトニングCABLEBITEはMFI認証apple認証
で安心して使用できます。blackの0.5m
( 50cm ) マラソンで10倍POINTで100円
クーポン利用になっていて(´._.`)です。
ケース開封でビニール袋もなくダイレクト
にCABLEBITEがはいっていました。

4 2017-10-09

使用できません → 良店です
アップル認証、この言葉で安心して
購入しましたが…
届いてすぐ、最初は普通に使えてましたが
たった3日で使用不可に。。
たまたま、不良品に当たったのでしょうか?
以前に他のショップで同じような製品を購入した経験がありますが、今回のようなことは初めてです。
↑これ、最初のレビューです。
こちらからは、出来るのであれば交換したい、
とダメ元で連絡したのですが。
その後ショップからメールが届き、
代替え品を送付しますとのこと。
不良品だったと思われる商品の返送も手間になるので
破棄して下さい、と。
正直、交換してもらえるのは嬉しいけど返送するのって面倒だな…と思ってたので。
迅速に対応していただけて、こちら側の気持ちも理解していただけたことに感謝しています。
楽天でのショッピングは過去に多数ありますが、
こちらからの交換はもちろん、
返品もしたことがありませんので、他ショップの対応は分かりませんが、良心的なお店だな…
と思いました。

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,113

5 2019-04-22

問題なく使えています。
あまりお安いのですと半年も持たず壊れてしまいますのでこちらの商品を試しに購入しました。
半年経った今も活躍中です。

4 2017-11-29

スーパーセール予約だったので
記載されてはいましたが待ちました。
約1カ月は長かったです。
商品は しっかりしています。どの位持つか期待しています。
今見ると、2mが 別料金になっていますが、2m購入です。
お安く買えて良かったです。
注文番号 233043-20170906-00291813

1 2017-07-24

すぐ壊れました…
太さもあって断線しにくいかなーと順調に使っておりましたが、2週間足らずで充電部分が取れてしまいました…

1 2018-03-17

商品交換の件
先日、購入した本商品の交換を連絡しましたが、一向に連絡がありません。
連絡してください。
連絡がない場合、法的処置に出ます。
また、このそちらの対応の悪さを広く投稿し、同様の被害が出ないようにします。

• M__3さん
  • M__3さん

4 2017-11-09

反応悪くないし性能は十分だと思う。
消耗品なので手頃な価格で
まとめ買いできるのは助かる。

1 2017-10-08

注文しました。
商品が届きませんでした。
ポストに投函とあり待ち続けて1ヶ月が経とうとしてます。
お店の注意書きを読むとポストに投函の商品の紛失、故障は保証がないとのこと。
紛失、故障の前提で商品を発送するので届かないままお金だけ取られました。必要なものだから注文したのに。
二度と利用はしないです。

1 2017-10-08

まだ来ない
本当は2mが欲しかったけど入荷に時間がかかりそうだったので1mを購入したのにまだ届かない。

1 2017-10-07

ご予約商品とか記載無い
自宅のが切れそうなので買ってみましたが、まだ発送されてあおません。9月22日に購入しました。本文とかに いつ頃発送とか書いてあると良かったです。

1 2017-10-07

コードが切れてしまってすぐ欲しく、iPhoneの充電器は値段がお高く、安く、レビューも良いのでこの商品を購入しました。
注文後にご予約ありがとうございますと。
売り切れもありませんでしたし、ご予約商品とも記載が無く、疑問がいっぱいです。
未だに発送もされませんし、例え発送されても信用出来ないです。
もう購入はしないかと。

1 2017-09-25

騙された
すぐ使いたい人は注意。
まさかの予約商品とかきた。

1 2017-09-24

びっくり
注文したら商品が予約という状態で届くのが10月中旬ってちょっとひどいなと思いました。最初にレビュー見た時に評価も良かったのでここに決めましたが。なるべく早く欲しかったのに残念です。本当に届くのかも心配です。次はないです。

1 2017-09-24

予約商品?
注文番号 233043-20170919-00257719
予約商品を買ったつもりは無いが、予約商品だったらしい
購入ページに予約商品との記載は見当たらない
9月20日頃頼んで届くのは10月中旬との事なので急ぎの方はご注意を!