【ポイント2倍】iphone 充電 ケーブル ライ...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-14

2度目の購入です。
最初の購入時は不安でしたが、今も使えているので、外出用にと購入しました。

5 2019-10-14

モバイルバッテリー用に購入しました。
丁寧な梱包でした。

5 2019-10-14

以前他のショップで購入したものがすぐ使えなくなってしまったため、こちらを購入しました。長さも丁度良く、持ち運びに不便を感じないので購入して良かったです。

5 2019-10-14

保証もあるし、安いし充電も、はやく満足です

• globe7185さん
  • globe7185さん

満足
Apple認証なので充電とデータ転送が全く問題なく使えます。
短いものが欲しかったので20cmの長さがあるのが良いかったです。

• BIG!さん
  • BIG!さん

5 2019-10-14

問題無く使えます。
純正ではありませんが、問題なく使えます。まだ使い始めたばかりなので耐久性は未知数ですが。よい商品だと思います。

5 2019-10-14

到着は遅かったですが商品には満足しています。
また機会があればお願い致します。

5 2019-10-12

3回目の購入です。商品もしっかりしていて、充電も速いので大変満足しています。
今回は携帯バッテリーのケーブルを購入しました。
また、お世話になると思います。
233043-20191005-00874735

助かりました
ケーブルが壊れたので購入しました。
使いやすいです。

よい
コードも長いためとても使いやすかったでふ。

5 2019-10-12

素早い対応でした!
注文して3日以内で届きました!見た目も純正ケーブルのようで良かったです^_^

• パル3875さん
  • パル3875さん

さすが認定品
100均のものとはものが違いますね、当たり前ですが。丈夫なので結局はお得ですね。

良いです
丁寧な梱包で送られて来ました。Appleの認証済みという事で安心して使えそうです。

5 2019-10-11

満足
アイフォーンに付属していたケーブルよりも太くて丈夫そうです。
いい買い物でした

5 2019-10-11

リピートです
商品問題なく使えております。特別保証もついていて安心します。