iphone 充電 ケーブル ライトニングケーブ...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eito2005さん
  • eito2005さん

4 2019-07-09

トラブル時の店の対応が迅速丁寧だが
購入し3週間強で充電ができなくなりました。
過去に何度かそのような経験から、買うときは多少高くても確かなものにしていましたが、アップル認証の言葉に惹かれ購入。
早くも故障。
しかし連絡したお店の対応がとても丁寧で早く、現物はこちらで破棄し直ぐに変えを送ってくれるとのことで、とても安心感がありました。
大変気持ちの良い対応で、またこちらで購入を考えています。
追加
が、そこからの発送が遅く手元に届くまで5日かかりました。こちらはその間の充電に大変困り
本来ならこんなにすぐに使用不可にならない物を購入すべきかと考えてしまいます。

• saki_f_さん
  • saki_f_さん

4 2019-02-26

長さ20cmで使いやすそう
まだ買ったばっかりなので、どのくらい耐久性があるかわかりませんが、しっかり充電できました
持ち運び用に、ぴったりで、大満足です

• RiExxxさん
  • RiExxxさん

5 2019-08-30

リピートです!
前回1.5mを購入し、問題なく使えたので今度は車載用に1mを購入しました
充電ケーブルは消耗品なので、安く買えてよかったです

4 2019-05-11

普通に満足です
今回iPhoneの充電器を1mと1.5mを2本ずつ購入させていただきました。
送られてきた時にパッケージを見てもどっちが1mなのかわからなかったです。
どこかに書いてあったのでしょうか。
わからなかったのですがバーコードが違ったのでまぁ2種類ある事はわかりました。
タイムセールでたまたまお値打ちに購入できたし質も丈夫そうだったので大変満足してます。
また壊れたら購入したいです。

4 2018-10-31

不良品→即対応して頂きました!
商品が届いた日に、スマフォの充電が半分くらい残っている状態で、こちらの商品を使って充電しながら寝ました。
朝起きたらスマフォが熱くなっていて、電源が落ちていました。電源を付けようとしたら、充電が0%になっていました。
他の充電器で充電したら普通に充電されてスマフォが壊れていなかったので良かったですが、壊れたかと思って焦りました。
1度しか使っていませんが、もう怖くてこの商品は使えません。不良品でしょうか?
ご対応お願いします。

追加レビューです。
このレビューを見て、ご丁寧にメールを頂きました。すぐに新しい商品と交換して頂きました。迅速丁寧な対応をして頂き感謝してます!
また次もこちらで購入したいと思います(●´ω`●)

5 2019-10-18

三本購入
2メートル2本、15センチ1本を購入しました。2メートル長!(笑)となりましたが、車用にはちょうど良く、後部座席でも難なく使えます。アクセサリがなんたらかんたらって表示が出てこないだけ神です。家庭用も2メートルにしたのは失敗。でも使えないことは無いし、お安く手に入ったので良し!です。15センチはもう‥最高です。旅行やおでかけのお供として持ち歩かせてもらいます。

• Sada0812さん
  • Sada0812さん

4 2019-09-30

対応も早く満足しています。
コードの長さのバリエーションが多く選択する際に助かりました。

5 2019-09-27

安いのに高品質
前に使ってみて割と良かったのでまた購入しました。セールでクーポンもあったので、よりお得に買えて嬉しいです。
車用に1メートル、自宅に1.5メートルの物を使ってます。

• asata83さん
  • asata83さん

5 2019-09-25

長ーい!
コンセントから距離があるので長めなコンセントはとても使い勝手が良いです。iPhoneも、問題なく充電可能です。

4 2019-09-25

特に問題もないし、長さもイイ。
長さのバリエーションがあり良かったです。特に問題ないです!届くのも早かったです!

4 2019-09-18

長めのケーブルが使いやすい
寝室でゴロゴロしながら充電するのにちょうどいい長さで助かります。購入してよかったです!

• pies.さん
  • pies.さん

5 2019-09-15

しっかり
ケーブルはしっかりしていて安心感があります。今のところ問題なく使えています。

• .ナナ.さん
  • .ナナ.さん

5 2019-09-11

コスパ最高(°▽°)早く届いて良かった。

5 2019-09-10

使えます
普通に使えます消耗品だと思ってるのでまた購入予定です

• yjapan8さん
  • yjapan8さん

5 2019-09-09

問題なく充電出来ました!!
アップル純正のケーブルを使っていましたが壊れたので購入してみました。アップル認証でないと壊れたりすると聞いたのでアップル認証のケーブルを探していました。問題なく充電出来たので車用でもリピしたいと思います。