【今だけ100円OFF!】iphone 充電 ケーブル ...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Magna47さん
  • Magna47さん

5 2019-03-03

iPhone充電ライトニングケーブル
-50円クーポン利用できるのでこちら
即購入です(*^-^*)こちらのiPhone充電
ライトニングCABLEBITEはMFI認証apple認証
で安心して使用できます。blackの0.5m
( 50cm ) マラソンで10倍POINTで100円
クーポン利用になっていて(´._.`)です。
ケース開封でビニール袋もなくダイレクト
にCABLEBITEがはいっていました。

• eito2005さん
  • eito2005さん

4 2019-07-09

トラブル時の店の対応が迅速丁寧だが
購入し3週間強で充電ができなくなりました。
過去に何度かそのような経験から、買うときは多少高くても確かなものにしていましたが、アップル認証の言葉に惹かれ購入。
早くも故障。
しかし連絡したお店の対応がとても丁寧で早く、現物はこちらで破棄し直ぐに変えを送ってくれるとのことで、とても安心感がありました。
大変気持ちの良い対応で、またこちらで購入を考えています。
追加
が、そこからの発送が遅く手元に届くまで5日かかりました。こちらはその間の充電に大変困り
本来ならこんなにすぐに使用不可にならない物を購入すべきかと考えてしまいます。

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,105

5 2019-04-22

問題なく使えています。
あまりお安いのですと半年も持たず壊れてしまいますのでこちらの商品を試しに購入しました。
半年経った今も活躍中です。

5 2019-01-21

交換して頂きました。
購入したものがスマホ本体にカチッとはまらず使えないとレビューしました所、ショップの方からご連絡頂き新しいものを送って頂きました。
新しいものは問題なく使えています。
最初に届いたものと比べるとスマホに差す金具の部分が短くて充電可能な位置まで刺さらなかった様です。
今まで使っていたものが使えなくなり注文したものなので迅速に対応頂けて良かったです。
↓以前のレビュー
1m購入しました。
iPhone7plusですが本体に差す部分の形が合わないのか、きちんとはまらず充電できませんでした。。
以前2mを購入した時は問題なく使えていたのに残念です。
対応機種問い合わせてから購入した方がいいかも。

5 2018-11-28

2mを購入しました。
寝室で充電しながらスマホ操作をするのに大変便利です。
2m.おススメです、

5 2018-11-02

充電器モバイルバッテリー用に0.5mを購入。
鞄の中に充電器を入れながスマホ操作が出来る丁度いい長さで、
余り短いとスマホを持ち、充電器も持ち大変。
ながければ長いで鞄の中がごちゃごちゃするし大変。
で、この長さを買って正解。
Apple MFi認証品なので心のお守りでは無いのですが
安心して使えてます。

4 2018-10-18

こちらの商品9月27日に注文したのが1週間以上過ぎても来なかったのでもしかして頼み忘れてたのかと思いもう一度注文したら4日後くらいに2つ商品が届いてしまいました^^;私の購入履歴調べミスなのですが自分のせいですがもう少し早く届いてくれてたら良かったのになと思いました。
商品は速充できとても良い品物だったのでもう1つ買うなら長いのを頼みたかったな…と残念です!

5 2018-12-30

いつも持ち歩くかばんに常備しようと、短いものをさがしていました。このケーブルは以前にも別の長さで購入。柔軟性もあり普通に良かった印象でしたので再購入です。あまり強度をうたったコードは硬くて持ち歩きようには使い勝手が悪いので、このくらいが丁度良いです。

5 2019-05-21

良かった。
商品の発送が早くて助かります。
問題なく充電できました。「認証」の文字は安心できます。

• OKC.Tさん
  • OKC.Tさん

5 2019-02-24

商品には非常に満足しております。
ただ追跡可能な配送ではありましたが全く配送状況が更新されません。配送状況の更新に関してはショップさんが悪いわけではありませんが、配送中の事故に関して一切保証しないとしているのであれば、配送状況がしっかり更新されるようにショップと配送会社の方でやり取りしていただきたいです。
配送状況が更新されず、商品到着まで時間もかかったので少し不安になりました。
お買い求めやすい価格で提供してもらってるのにこんなこと言うのは申し訳ないですか、、笑

5 2018-12-02

使用していた充電ケーブルの接触が悪くなってきたので慌てて購入しました(1m)
発送も早くメール便で送料無料は助かります。
商品もしっかりした作りで問題なく使用できました。お値段も安価で満足です。

5 2018-10-25

問題なく使用できています。
安く手に入り、満足しています。

• georg1973さん
  • georg1973さん

4 2018-10-14

黒いケーブル
黒いライトニングケーブルを持っていなかったのと、純正のが壊れたので購入。充電はもちろん、データー転送もちゃんとできています。

5 2019-04-29

モバイルバッテリー用に15cmを購入☆
スマホをiPhoneにしたので、モバイルバッテリーに使うiPhoneケーブルを購入。使い心地も良く満足しています。

5 2019-04-14

安心して使えました
初めて購入しました。
配達が速く、動作は良好です。