• kkk77773200さん
  • kkk77773200さん

4 2017-05-18

お値段なり?
フルジップタイプ購入。
他の方のレビューにもあるように、ジッパーは固い。
片面は2本の縦に長いキズ、もう片面は目立つシミあり。
ここまではお値段からも想定内ですし、使っていればキズもつくでしょうし気にしません。
しかし、縫製の甘さは問題です。
縫い付け部分がズレているためにジッパーを閉じると全体がよじれています。
外箱に入っていた台紙には「MADE IN JAPAN]の上に「MADE IN CHINA」のシールが貼ってありました。
5/31追記 ☆2から4に変更
レビュー後、お店の方から交換を申し出ていただきました。
交換品は背中側の貼り合わせがまっすぐでしたので、ジッパーも滑らかに動きます。
しかし、革のキズや縫い合わせのゆがみはやはりあります。
使っていればどうせキズつくものだし、細かい事は気にしないって方にはコスパ最高だと思います。
お店の方の対応が素晴らしかった点でもオススメできます。

• sara saraさん
  • sara saraさん

5 2017-04-25

発送から次の日には届きました。ポイント使って1000円で購入。革の質、色、この値段なら買いですね。革のキズも最高です!革のキズを心配される方は革製品買わない方がいいと思います。これからどんどん経年劣化で味が出て来ると思います。ランプは見えない、そのまま充電出来ないのは承知の上で購入しました。フタを開け、アイコスホルダーは取り出せますのでこのシンプルさがいいと思いました。アイコス他、ピアニッシモアイシーングラシアも入ります。タバコ用にまた購入しようかな?とてもいい買い物でした!

4 2019-07-28

より充実した毎日のために
よいものを、結構低価格で購入できたようであり、よく活用させていただこう、と思っています。

5 2017-05-17

知人分も含め4個目の購入です。
過去にフルジップタイプを知人分も含め3個購入しましたが、皆大変満足しています。
前から気になっていたボタンタイプを今回購入しましたが、これも使いやすくかっこよかったです。
値段も安く、対応もいつも親切にしていただきありがとうございます。
他の知人も欲しいと言っているので、機会があればお世話になろうと思います。

4 2017-04-21

フルジップタイプ購入
他にも便利そうなケースは色々あるけど、シンプルで色、形もオシャレで気に入りました
周りからの評判良いです
何ヶ所かシミがありましたが、他の方のレビューで覚悟してたので許容範囲です!

4 2018-09-12

仕事中の汚れ防止に使ってます
満足なのですが、縫い目がすぐほつれてきました

4 2017-11-16

フルジップを最初に買ったが裁縫が雑でチャックが波打っていた。今回別のタイプを買ったがこちらは裁縫も良く満足してます。

• クニ321さん
  • クニ321さん

4 2017-06-28

ピッタリ
革でこの金額ならば、納得できるかな。
もう少し細かいことが・・・、コスパを考えると、しょうがないね。

4 2017-06-26

デザイン最高です!
ジッパー式を購入しました。
デザイン最高です!
レザークリームを塗ってかなりいい色にして愛用していこうと思います。
毎日使う物の為、次もリピートを考えています!

4 2017-06-25

携帯に
形は最高 ジッパー 縫製は残念ですが 値段で我慢。

• 94168861さん
  • 94168861さん

5 2017-06-23

サイコー
この値段でこんなにしっかりした革だと思いませんでした思いませんでした😊

4 2017-06-15

良い
アイコス単体を収納するケースで見た目もいいのを探していて発見。ボタンタイプを購入。想像通りに無難で使い易い。アイコスやヒートスティックなど全てを収納するケースは大きすぎて実用性に欠けると考えている人にはオススメです。

4 2017-05-11

よかった
凄く安くて注文から届くまでも早かった!ただチャックが固くて開けにくいということで−1です

• mkt2355さん
  • mkt2355さん

5 2017-04-21

プレゼント用
見た目も触り心地もなかなか良かったです。
プレゼント用に買って友達も喜んでくれました!

4 2017-04-20

安く購入できました。
外観は、なかなかいいと思います。
もう少し厚みのある素材かなと思っていました。
わりと薄く感じました。
でも、値段はものすごくいいです。

関連ジャンル ホビー喫煙具シガレットケース