【送料無料】ガラスフィルム フィルム 強化...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-04

強化ガラス
簡単に綺麗に装着できました
落としやすいので、これが無いと困るのです

• yuuuuuuko3さん
  • yuuuuuuko3さん

5 2021-02-15

ケースを変える時にフィルムを割ってしまったので、再度購入しました!
フィルムも貼りやすいので気に入っています。

• ZAPPさん
  • ZAPPさん

5 2021-02-02

過去に本製品を購入し使用しておりました。先日スマホの画面をぶつけてしまい,本体は無事でしたが,本製品が割れてしまいました。本製品のおかげで本体が無事だったのか,本製品を使用していなくても本体が無事あったのかはわかりませんが,転ばぬ先の杖として安心感があります。

5 2021-01-22

2回目の購入です。前回は2019年4月に購入しましたので約2年、多少落としたりはありましたが割れることもなく活躍してくれました。今回、バッテリー交換の為にiPhoneをお店に預けたら戻って来た時にガラスフィルムにヒビが入ってました(泣)それがなければ買い直すこともなかったと思います。
ブルーライトカットの効果の為、多少ガラスが黄色っぽいですが気にはならない程度です。
貼る時に気泡も入らないですし、おすすめです!

5 2021-01-17

きれいに貼れました
子供の機種変更につき注文しました。
きれいに貼ることができ、大変満足です。
付属のクリーナー、ホコリ取り等も不足なく使えましたし、ほんの少し入った気泡も押し出して消すことができました。
レビューを書いて特別保証になるのもポイントが高いと思いました。
貼ってから3週間ほど経ちましたが問題なく使えています。

5 2020-11-28

目の疲れが気になってるけど、ブルーカット特有の青い画面が苦手に思っていました
しかしこちらの商品は青さが気にならず、とてもいいと思います
効果は期待しています

5 2020-10-25

小さな子供がいて落とされたり投げられたりしますが、今だに無傷です(^^)

5 2020-10-13

綺麗に貼れました
機種変した為購入。レビューを調べてこちらに決めました。ガラスフィルム初めてですがレビューがすごく良かったので期待しています。昔のフィルムより貼りやすくなっているらしいですね。夫に貼ってもらいましたが綺麗に貼れてました。

5 2020-09-11

以前、家電量販店で購入した保護シートが割れてしまい困っていたので迅速に発送して頂けたので助かりました。
前回お店で購入したものは1ヶ月保証がついていて1ヶ月半で破損し嫌な思いをしたのですが今回購入した商品はレビュー記載で半年の保証があるようでびっくりしました!
すぐに割れてしまうのは困りますが小さい娘が携帯を触って落とすことがあるので半年保証はとても嬉しいです。

5 2020-08-22

梱包内容は一般的である。アルコールシートにクロスにダストシール。フィルムの保護シートを剥がさずに一旦位置を合わせてみる。その後、保護シートを剥がして四隅を両手(親指と中指を使うとやりやすい)で持ち真上から下ろすが、密着する寸前にどちらかの人差し指でフィルムの中心を押さえつけるとジワーッと末端まで空気が抜けていくのがわかる。1回目で全て均等に空気が抜けたので、あっという間に終了。値段が良心的なので、製造国には目を瞑りたい。ソフトフレームタイプを使用したがケースにも問題なく収まっている。

5 2020-08-19

6ヶ月の保証がついていました。
フィルムはうまく貼れました。取り扱い説明書もちゃんと入っています。
保証もついていて安心ですね。

5 2020-07-09

簡単に貼れました。
簡単に貼り付け出来ました。全面タイプですので、貼り付け位置が、分かりやすく出来ました。

5 2020-06-13

キレイに貼りやすいです
説明書がわかりやすく不器用な私でも気泡ができることなくキレイに貼れました!
ガラスフィルムでとても丈夫そうです!

5 2021-03-03

可愛い地柄と色。
貼りやすいし気泡など入りにくい感じがします!
けど 少し厚い…かな!!

5 2021-01-25

助かってます。
リピート購入です。
買ってすぐにスマホを落としてしまうのですが、毎回ガラスフィルムのみ割れるだけで、スマホは無傷で済んでます。貼ってて良かったです。