5 2016-02-13

フィルムが青くて綺麗です。
確かに前のフィルムから張り替えて感じた事は、目の疲れがあまりしなくなったと思いますね。
昼間外で見るとフィルムが青くて綺麗ですよ。
他の人に覗かれても横からだと画面が見えづらいので幾分かその辺もプライバシーの保護になってると感じますね。
タッチパネルの反応も良いのでストレスは有りません。スムーズに文字も打てるので良いですね。

• Teddy3711さん
  • Teddy3711さん

5 2016-09-11

安心の厚み
2年程前に四国遍路に出た際、iPhone5を岩の上に落として当時使用していた保護フィルムにひびが入ってしましました。幸いすぉのおかげだと思いますが、iPhone画面にはひびが入りませんでした。この時のフィルムの日々が徐々に拡大していましたので、買い換えました。相変わらずiPhone5を使用してきましたが、購入直後にiPhone7がキャンペーン価格で買えるとか。もう少し待つべきだったか。ほんの1〜2日。なので、iphone5の電池替えでもう少々使おうか…。フィルム自体はいいと思います。以前のものはなれなかったせいか、なんだか戸惑いながら張りました。今回はシールをはがして、位置合わせをしておくだけでピタリとはまりました。楽です。空気泡もほとんど苦にならないところにあります。やがて消えるかも…。

5 2016-09-23

とても良い商品です
レビューの中には悪い内容も有りましたので心配もありましたが、実際に手にとってみて良い商品だと思いました。貼りやすいですし、ブルーライトも軽減されています。同じ機種を2代使っていますので見比べたら、このシートを貼っているもののほうが断然目が楽です。
外で使うと少し画面が青く見えますが、私は全く気になりませんでした。おすすめです。

5 2020-09-11

満足です。
2回目の購入ですがとても満足、安心感が違います。特別保証もついてとてもお得な買い物でした。ありがとうございました。

5 2020-07-09

簡単に貼れました。
簡単に貼り付け出来ました。全面タイプですので、貼り付け位置が、分かりやすく出来ました。

• シン0998さん
  • シン0998さん

5 2020-07-02

とても満足です
iPhoneSEのフィルムを購入しました。安いのに、物はよくお得な買い物をしたと満足しています。
また機会があれば、購入したいとおもいます

2020-07-03
お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、
ありがとうございます。

この度は、ご注文いただきました商品が正常にご使用いただけなかったとのこと、
ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

ご記入を頂きました件につきましては、宜しければ、
商品の交換、またはご返金にてご対応をさせて頂きたく存じます。

別途、メールにてご連絡をさせていただいておりますので、
お手数をお掛け致しますが、ご確認いただきまして、
ご返信を頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。
何卒宜しくお願い致します。

5 2019-07-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普通に
良いと思います
海外ブランド?なのかね?
日本語は一切書いてないので信用性に欠けるけども
要するに落としたり強い打撃しないようにすれば良い事
画面の傷防止的な役割って割り切ってます

5 2019-07-11

簡単に貼れました。
私の使い方が悪いのか、前のがひび割れて、購入しました。思ったよりも
簡単に貼れました。今回の商品は周りにソフトガードがあって割れたとこ
ろがここに当たるので割れずに済みそうです。

• 223sootanさん
  • 223sootanさん

5 2019-01-14

今回で確か5枚目になると思います。5C用もあるので助かります。今回はブル−ライトカットを買いました。
ホビナビさんは発送も早くて助かります。梱包も丁寧です。次回もまた利用します。

5 2016-03-27

満足です
少し前に、量販店で同様の商品を購入しましたが、こちらのほうが値段的にとてもお値打ちでした。商品としても問題なしです。

• ZAPPさん
  • ZAPPさん

5 2021-02-02

過去に本製品を購入し使用しておりました。先日スマホの画面をぶつけてしまい,本体は無事でしたが,本製品が割れてしまいました。本製品のおかげで本体が無事だったのか,本製品を使用していなくても本体が無事あったのかはわかりませんが,転ばぬ先の杖として安心感があります。

5 2020-11-10

毎回こちらのガラスフィルムを買っています。品質がいいので安心です、

5 2020-10-25

貼りやすく、空気も入らず、満足のいく仕上がりになりました。
予備でもう1枚購入しようかなと思っています。

• MIB130さん
  • MIB130さん

5 2020-08-06

当方の手続きで配送が遅れたのですが、きちんと対応いただき助かりました。2度目の購入で、商品自体は満足してます!

• kenjiliegeさん
  • kenjiliegeさん

5 2020-06-21

とってま簡単に貼れました
ガイドステッカーが付いていましたが、短気な自分はステッカーを使わないではりました。すんなりと自然に気泡が抜けて綺麗に貼れました。