ガラスフィルム フィルム 強化ガラスフィル...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aaa7340さん
  • aaa7340さん

1 2019-10-06

保護シートが剥がれず、本体に貼る前に割れました。
取説の内容と内容物も違い、とても不親切な商品でした。二度と利用しません。

2019-11-01
この度はご購入頂いた商品について、
正常にお使い頂けなくなったとのこと、
大変ご迷惑をおかけしております事、
深くお詫び申し上げます。

この度の件に関しましてんは「あんしん保証制度」にて、
ご交換またはご返金の対応させていただきたく存じます。

本件に関しては、
別途メールをお送り致しますので、
お手数をおかけしますが、ご確認頂ければ幸いでございます。

よろしくお願い申し上げます。
  • じっち78さん
  • じっち78さん

1 2019-10-02

縁の部分がぴったり付かない
フィルムの縁の部分が浮いてしまい、ぴったり付きません。
2枚購入しましたが、2枚共に同じ状況です。
なんか、イマイチですね。

• 顔回さん
  • 顔回さん

1 2019-08-19

壊れやすい
貼ったその日にクッション性のあるフローリングに50センチ程度の高さから落として割れました。iPhone本体は無傷でしたが。硬度的に傷つくことはないかもしれませんが、もろいです。

• kaori2942さん
  • kaori2942さん

1 2019-04-11

到着に1週間以上
たかが保護フィルムに発注から納品まで1週間以上かかりました。二度とこのショップは利用しません。
それに、商品発送したってメール受け取ったので、配送状況確認したら、実際に郵便局に商品を持ち込んだのは「商品発送メール」の翌日でした。届くの遅いは嘘を平気でつくわで信頼ゼロのショップです。最悪。

2019-04-12
この度は大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご注文頂きました強化ガラスは、メール便対応商品となっておりました。
メール便の発送はポストへ投函まで5日前後お時間をいただいております。

また発送日に関しましては弊社より出荷した
お日にちに間違いはございませんが、
郵便局のシステム上反映が遅くなっております。

予めの説明不足があり、大変申し訳ございませんでした。

1 2018-12-13

ブルーライトカット??嘘?
今まで使っていたブルーライトカットの物がひび割れたので今回安価なこちらを買いましたが、ライトに当てて比較してもブルーライトカット仕様でなくクリアです。
買わなきゃ良かった。
パッケージにもブルーライトカットとは書いておらず、後から付け足した様なシールにブルーライトフィルムと貼ってありました。
偽物感が、、、、

2018-12-14
この度は大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。ブルーライトカット仕様に関しまして、ご期待に添えず心より深くお詫び申し上げます。もしご不要との事がございましたら対応させていただきたく存じます。
別途メールにてご連絡をさせて頂いておりますので、大変お手数をお掛け致しますが、ご確認頂ければ幸いです。

1 2018-11-29

ガラスフィルム
包装は違うものの、
近所の百均で買えるガラスフィルムと同じものでした…
10倍の値段で同じものを買うという…
ついてないとうか…ボラです…

1 2018-09-02

傷がついてました
全面保護タイプを購入。
画面以外のところに 傷がたくさんついていて 新品?と疑うほど。
一緒に入ってたアルコール綿は 乾いていて使えないし、とても損した気分。

1 2018-08-09

まず、アルコールのペーパーが乾いて役に立たなかった。商品内容が違い、ブルーのシールみたいなのの用途がわからなかった。気泡が入って汚くなってとても残念。期待していた分、がっかりです。買い直しが必要です。

1 2018-08-05

貼る最中に割れてしまいました。細かいガラスも飛散しました。こんなに脆いものなのでしょうか?初期不良だと思います。交換お願いします。

• 楽天7260さん
  • 楽天7260さん

1 2018-04-02

iPhone X用?
サイズが合ってないです。商品を購入する際も、どの種類がどういった物なのか細かい説明がなく、わからないまま適当に選びましたが、縁に柄があって正直ダサいです。
返品交換が可能なら、今すぐにでもお願いしたいくらいです。
あと、一緒に入っていた、青色?水色?のシール?は何でしょうか?
iPhoneの画面サイズに合うわけでもないし、使う用途がわからないので、捨てさせてもらいました。
残念な買い物でした。

1 2018-03-01

失敗
貼り方がわからなく、失敗してしまいました。
残念です。

1 2018-02-27

サイズが合わない
iPhone7プラス用を購入しましたが、五ミリくらい小さくて変です。もったいないから使いますが、残念です。商品説明の画像ではぴったり隅までカバーできてるので、騙された気分です。

1 2017-11-15

思ったより
脆いです、裏のフィルムを剥がす時に割れました。

1 2017-06-14

最悪です
右端が空気が入り押さえても押さえても浮く。
強化フィルムは、今まで4枚ほど買ったが、こんなことはなかった。問い合わせた結果はアイフォン本体に個体差があり、浮くと。アイフォン7に問題ありという意見にびっくりだった。それなのに、2000円という値段。ならば、もっと安いのにすれば良かった。ひどいと思います。浮いてて、保護できるのか疑問。

1 2017-03-01

購入したけど・・・。
分厚い・・・。
価格が高い・・・。
もっと安いのがありました。