【送料無料】ガラスフィルム フィルム 強化...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-01-09

まさかの
何度目かのリピートです。今回は何故か、張り替えた瞬間に割れてしまいました。

2021-01-12
お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、
ありがとうございます。

この度は、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

別途、メールにてご連絡を頂きまして、ありがとうございました。

今回の商品については、交換対応をさせていただきましたので、
恐れ入りますが、交換品のお届けまで今しばらくお待ちいただけましたら幸いです。

また、ご使用されている間に何かございましたらご連絡をいただけましたら幸いです。

何卒宜しくお願い致します。
この度は、誠に申し訳ございません。

1 2020-11-06

虹色に輝き一層疲れるブルーライトカット
全面保護では無い、『iPhone7用、クリア』を購入しました。
まず、画像と違うものが来ます。
インカメがフィルムで塞がれてしまいびっくりしました。わかりにくいです。
あと、全面じゃないとはいえ、まさか表示画面すら覆い切れないものが来るとは思いませんでした…0.数ミリの世界ですが微妙に隙間があってとても目が疲れます。
その隙間のせいで、わずかでも傾くたびにフィルムの側面が常にチラチラと虹色に光り目に刺さります。
表示画面を守れず、何のための保護フィルムなのでしょうか。
眼精疲労軽減の為にブルーライトカットを選んだにも関わらず、ブルーライトカット製品じゃないものより目が疲れます。
こんな目の疲れ方するとは思いませんでした。
日々デスクワークで目を酷使しており、商品が届くのを楽しみにしていただけに、とても悲しかったです。
全面保護タイプは分かりませんが、少なくとも全面保護じゃないタイプを検討されてる方は要注意です。

2020-11-09
お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、
ありがとうございます。

この度はご購入頂いた商品について、ご迷惑をお掛け致しまして、
誠に申し訳ございません。

今回のご注文については、宜しければ、
ご返金にてご対応をさせていただけませんでしょうか。

別途、メールをお送りしておりますので、
大変お手数をお掛け致しますが、ご確認いただきまして、
ご返信を頂けましたら幸いでございます。

何卒宜しくお願い致します。
この度は、誠に申し訳ございません。

1 2020-05-17

縦に気泡が入りまくりです。
今まで使用していたフィルム再度貼ったら気泡入らず。
交換できるのでしょうか?
発送は不備ありませんでした。

2020-05-22
今回、当店のサービスに関しまして、ご満足いただけず、
申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後、よりご満足いただけるサービス、および商品提供ができるよう
精進して参りますので、相変わらぬご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

1 2020-03-24

周囲、ホームボタン付近すぐ浮いてきます。貼ってまだ1週間も経っていないのに。違うカバーの購入をオススメします

2020-05-29
この度は、ご購入いただきました商品におきまして、
大変ご迷惑をおかけしましたこと、
深くお詫び申し上げます。

本件に関しましては、
メールをお送りしておりますので、
ご確認いただけましたら幸いでございます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2020-02-23

破損あり
アルコールパッドが乾燥しており、大きめの黒カビが5カ所ほどくっきりと発生していた。
袋から取り出す時に気づかずに触ってしまって非常に気持ち悪かった。
また商品本体に、何か尖ったもので突いて出来たような破損がありました。
商品管理は一体どうなっているのでしょうか?

1 2020-01-11

届くのがかなり遅いので早く欲しい人にはおすすめではありません。

2020-02-04
この度は商品のお届けに関しまして、
大変お時間を頂き、誠に申し訳ございません。

この度の件ですが、
ご注文頂きました商品は、メール便発送専用商品となっております為、
お届けまでに発送から5日前後お時間を頂いております。
ご説明の不足があり、誠に申し訳ございませんでした。

次回の機会がございましたら、
お急ぎの場合は別途料金追加となりますが、
宅配便へ変更可能な、
宅配便チケットもございますので、
ご利用頂ければと存じます。

よろしくお願い致します。
  • aaa7340さん
  • aaa7340さん

1 2019-10-06

保護シートが剥がれず、本体に貼る前に割れました。
取説の内容と内容物も違い、とても不親切な商品でした。二度と利用しません。

2019-11-01
この度はご購入頂いた商品について、
正常にお使い頂けなくなったとのこと、
大変ご迷惑をおかけしております事、
深くお詫び申し上げます。

この度の件に関しましてんは「あんしん保証制度」にて、
ご交換またはご返金の対応させていただきたく存じます。

本件に関しては、
別途メールをお送り致しますので、
お手数をおかけしますが、ご確認頂ければ幸いでございます。

よろしくお願い申し上げます。
  • じっち78さん
  • じっち78さん

1 2019-10-02

縁の部分がぴったり付かない
フィルムの縁の部分が浮いてしまい、ぴったり付きません。
2枚購入しましたが、2枚共に同じ状況です。
なんか、イマイチですね。

• 顔回さん
  • 顔回さん

1 2019-08-19

壊れやすい
貼ったその日にクッション性のあるフローリングに50センチ程度の高さから落として割れました。iPhone本体は無傷でしたが。硬度的に傷つくことはないかもしれませんが、もろいです。

• kaori2942さん
  • kaori2942さん

1 2019-04-11

到着に1週間以上
たかが保護フィルムに発注から納品まで1週間以上かかりました。二度とこのショップは利用しません。
それに、商品発送したってメール受け取ったので、配送状況確認したら、実際に郵便局に商品を持ち込んだのは「商品発送メール」の翌日でした。届くの遅いは嘘を平気でつくわで信頼ゼロのショップです。最悪。

2019-04-12
この度は大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご注文頂きました強化ガラスは、メール便対応商品となっておりました。
メール便の発送はポストへ投函まで5日前後お時間をいただいております。

また発送日に関しましては弊社より出荷した
お日にちに間違いはございませんが、
郵便局のシステム上反映が遅くなっております。

予めの説明不足があり、大変申し訳ございませんでした。

1 2018-12-13

ブルーライトカット??嘘?
今まで使っていたブルーライトカットの物がひび割れたので今回安価なこちらを買いましたが、ライトに当てて比較してもブルーライトカット仕様でなくクリアです。
買わなきゃ良かった。
パッケージにもブルーライトカットとは書いておらず、後から付け足した様なシールにブルーライトフィルムと貼ってありました。
偽物感が、、、、

2018-12-14
この度は大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。ブルーライトカット仕様に関しまして、ご期待に添えず心より深くお詫び申し上げます。もしご不要との事がございましたら対応させていただきたく存じます。
別途メールにてご連絡をさせて頂いておりますので、大変お手数をお掛け致しますが、ご確認頂ければ幸いです。

1 2018-11-29

ガラスフィルム
包装は違うものの、
近所の百均で買えるガラスフィルムと同じものでした…
10倍の値段で同じものを買うという…
ついてないとうか…ボラです…

1 2018-09-02

傷がついてました
全面保護タイプを購入。
画面以外のところに 傷がたくさんついていて 新品?と疑うほど。
一緒に入ってたアルコール綿は 乾いていて使えないし、とても損した気分。

1 2018-08-09

まず、アルコールのペーパーが乾いて役に立たなかった。商品内容が違い、ブルーのシールみたいなのの用途がわからなかった。気泡が入って汚くなってとても残念。期待していた分、がっかりです。買い直しが必要です。

1 2018-08-05

貼る最中に割れてしまいました。細かいガラスも飛散しました。こんなに脆いものなのでしょうか?初期不良だと思います。交換お願いします。