2023/04/02
    マルリエリさん
    貼ったその日に割れました 縁がないとだめですね もう買わないようにします
    注文日:2023/03/26
    2023/04/07
    この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 今回のご注文につきましては、 ご返金をさせていただけないでしょうか。 別途、メールにてご連絡いたしますので、 ご返信いただけましたら幸いでございます。
    2023/02/03
    機種をきちんと選んだのにインカメラが塞がれる状態の物が届きました。 貼る前に気づきましたが機種を選ぶ意味は何なんでしょうか? 不良品ですか?
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/01/27
    2023/02/10
    この度はご迷惑をおかけし、申し訳ございません。 お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 恐れ入りますが、弊社のガラスフィルムは、カメラレンズを保護するため、 穴は開いていない仕様となっております。 いただいたメールにご返信させていただいておりますので、 ご確認いただけましたら幸いでございます。 その他、何かご不明な点などがございましたらご連絡くださいませ。
    2022/05/08
    次は無いです
    安かったので購入しました。 付けてから2日経ちますが、気泡が凄すぎて使えません。 今迄他のガラスフィルムを何度も使用してきましたが、この様な事がなく残念です。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/10
    この度は、ご注文いただきました商品に関しまして、 気泡が消えないとのこと、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。 また、お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、 ありがとうございます。 ご記入を頂きました件につきましては、 商品の交換にてご対応をさせて頂きたく存じます。 大変恐縮ではございますが、 代替品をお送り致しますので、お受取いただけますと幸いです。 お忙しい中、お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/05/01
    haino-mamaさん
    不良品でした。初めから少し欠けている部分が有りました。我慢して使用しようと思いましたが、何故かガラス面、両面共に全く粘着力が無く、取り付けできませんでした。面倒なので、交換等は求めませんが、二度と買いません。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/10
    この度は、ご注文いただきました商品に関しまして、 欠けていたとのこと、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。 また、お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、 ありがとうございます。 宜しければ、商品については、交換またはご返金の対応させていただきたく存じます。 お手元の商品につきましては、返送もお手間かと存じますので 交換またはご返金、どちらの場合もご処分いただいて結構でございます。 本件に関しては、別途メールをお送り致しますので、 お手数をおかけしますが、ご確認頂きまして、ご返信頂ければ幸いでございます。 何卒、よろしくお願い申し上げます。
    2021/08/08
    残念
    保護フイルム、添付後1週間で画面の左右両側の中央部分が欠けると同時にひび割れが発生。 前回も同商品を購入したけど、そのような現象はなかったので、非常に残念です。 決して、落としたり衝撃を与えるようなことは無いのに。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/11
    この度は、ご注文いただきました商品に関しまして、 すぐにヒビ割れてしまったとのこと、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。 また、お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、 ありがとうございます。 ご記入を頂きました件につきましては、宜しければ、 商品の交換ご対応をさせて頂きたく存じます。 別途、メールにてご連絡をさせていただいておりますので、 お手数をお掛け致しますが、ご確認頂けましたら幸いでございます。 お忙しい中、お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。 何卒宜しくお願い致します。
    2021/01/09
    まさかの
    何度目かのリピートです。今回は何故か、張り替えた瞬間に割れてしまいました。
    注文日:2021/01/02
    2021/01/12
    お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、 ありがとうございます。 この度は、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。 別途、メールにてご連絡を頂きまして、ありがとうございました。 今回の商品については、交換対応をさせていただきましたので、 恐れ入りますが、交換品のお届けまで今しばらくお待ちいただけましたら幸いです。 また、ご使用されている間に何かございましたらご連絡をいただけましたら幸いです。 何卒宜しくお願い致します。 この度は、誠に申し訳ございません。
    2020/11/06
    虹色に輝き一層疲れるブルーライトカット
    全面保護では無い、『iPhone7用、クリア』を購入しました。 まず、画像と違うものが来ます。 インカメがフィルムで塞がれてしまいびっくりしました。わかりにくいです。 あと、全面じゃないとはいえ、まさか表示画面すら覆い切れないものが来るとは思いませんでした…0.数ミリの世界ですが微妙に隙間があってとても目が疲れます。 その隙間のせいで、わずかでも傾くたびにフィルムの側面が常にチラチラと虹色に光り目に刺さります。 表示画面を守れず、何のための保護フィルムなのでしょうか。 眼精疲労軽減の為にブルーライトカットを選んだにも関わらず、ブルーライトカット製品じゃないものより目が疲れます。 こんな目の疲れ方するとは思いませんでした。 日々デスクワークで目を酷使しており、商品が届くのを楽しみにしていただけに、とても悲しかったです。 全面保護タイプは分かりませんが、少なくとも全面保護じゃないタイプを検討されてる方は要注意です。
    注文日:2020/10/30
    2020/11/09
    お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、 ありがとうございます。 この度はご購入頂いた商品について、ご迷惑をお掛け致しまして、 誠に申し訳ございません。 今回のご注文については、宜しければ、 ご返金にてご対応をさせていただけませんでしょうか。 別途、メールをお送りしておりますので、 大変お手数をお掛け致しますが、ご確認いただきまして、 ご返信を頂けましたら幸いでございます。 何卒宜しくお願い致します。 この度は、誠に申し訳ございません。
    2020/05/17
    びーびー8324さん
    縦に気泡が入りまくりです。 今まで使用していたフィルム再度貼ったら気泡入らず。 交換できるのでしょうか? 発送は不備ありませんでした。
    注文日:2020/05/13
    2020/05/22
    今回、当店のサービスに関しまして、ご満足いただけず、 申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後、よりご満足いただけるサービス、および商品提供ができるよう 精進して参りますので、相変わらぬご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2020/03/24
    oハマロンoさん
    周囲、ホームボタン付近すぐ浮いてきます。貼ってまだ1週間も経っていないのに。違うカバーの購入をオススメします
    注文日:2020/03/06
    2020/05/29
    この度は、ご購入いただきました商品におきまして、 大変ご迷惑をおかけしましたこと、 深くお詫び申し上げます。 本件に関しましては、 メールをお送りしておりますので、 ご確認いただけましたら幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/02/23
    破損あり
    アルコールパッドが乾燥しており、大きめの黒カビが5カ所ほどくっきりと発生していた。 袋から取り出す時に気づかずに触ってしまって非常に気持ち悪かった。 また商品本体に、何か尖ったもので突いて出来たような破損がありました。 商品管理は一体どうなっているのでしょうか?
    注文日:2020/01/05
    2020/01/11
    届くのがかなり遅いので早く欲しい人にはおすすめではありません。
    自分用
    注文日:2020/01/05
    2020/02/04
    この度は商品のお届けに関しまして、 大変お時間を頂き、誠に申し訳ございません。 この度の件ですが、 ご注文頂きました商品は、メール便発送専用商品となっております為、 お届けまでに発送から5日前後お時間を頂いております。 ご説明の不足があり、誠に申し訳ございませんでした。 次回の機会がございましたら、 お急ぎの場合は別途料金追加となりますが、 宅配便へ変更可能な、 宅配便チケットもございますので、 ご利用頂ければと存じます。 よろしくお願い致します。
    2019/10/06
    aaa7340さん
    保護シートが剥がれず、本体に貼る前に割れました。 取説の内容と内容物も違い、とても不親切な商品でした。二度と利用しません。
    注文日:2019/09/29
    2019/11/01
    この度はご購入頂いた商品について、 正常にお使い頂けなくなったとのこと、 大変ご迷惑をおかけしております事、 深くお詫び申し上げます。 この度の件に関しましてんは「あんしん保証制度」にて、 ご交換またはご返金の対応させていただきたく存じます。 本件に関しては、 別途メールをお送り致しますので、 お手数をおかけしますが、ご確認頂ければ幸いでございます。 よろしくお願い申し上げます。
    2019/10/02
    じっち78さん
    縁の部分がぴったり付かない
    フィルムの縁の部分が浮いてしまい、ぴったり付きません。 2枚購入しましたが、2枚共に同じ状況です。 なんか、イマイチですね。
    注文日:2019/09/25
    2019/08/19
    顔回さん
    壊れやすい
    貼ったその日にクッション性のあるフローリングに50センチ程度の高さから落として割れました。iPhone本体は無傷でしたが。硬度的に傷つくことはないかもしれませんが、もろいです。
    注文日:2019/08/05
    2019/04/11
    kaori2942さん
    到着に1週間以上
    たかが保護フィルムに発注から納品まで1週間以上かかりました。二度とこのショップは利用しません。 それに、商品発送したってメール受け取ったので、配送状況確認したら、実際に郵便局に商品を持ち込んだのは「商品発送メール」の翌日でした。届くの遅いは嘘を平気でつくわで信頼ゼロのショップです。最悪。
    注文日:2019/03/27
    2019/04/12
    この度は大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 ご注文頂きました強化ガラスは、メール便対応商品となっておりました。 メール便の発送はポストへ投函まで5日前後お時間をいただいております。 また発送日に関しましては弊社より出荷した お日にちに間違いはございませんが、 郵便局のシステム上反映が遅くなっております。 予めの説明不足があり、大変申し訳ございませんでした。
    2018/12/13
    ブルーライトカット??嘘?
    今まで使っていたブルーライトカットの物がひび割れたので今回安価なこちらを買いましたが、ライトに当てて比較してもブルーライトカット仕様でなくクリアです。 買わなきゃ良かった。 パッケージにもブルーライトカットとは書いておらず、後から付け足した様なシールにブルーライトフィルムと貼ってありました。 偽物感が、、、、
    注文日:2018/12/08
    2018/12/14
    この度は大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。ブルーライトカット仕様に関しまして、ご期待に添えず心より深くお詫び申し上げます。もしご不要との事がございましたら対応させていただきたく存じます。 別途メールにてご連絡をさせて頂いておりますので、大変お手数をお掛け致しますが、ご確認頂ければ幸いです。
    2018/11/29
    トゥールハンマー223さん
    ガラスフィルム
    包装は違うものの、 近所の百均で買えるガラスフィルムと同じものでした… 10倍の値段で同じものを買うという… ついてないとうか…ボラです…
    注文日:2018/11/19
    2018/09/02
    傷がついてました
    全面保護タイプを購入。 画面以外のところに 傷がたくさんついていて 新品?と疑うほど。 一緒に入ってたアルコール綿は 乾いていて使えないし、とても損した気分。
    注文日:2018/08/29
    2018/08/09
    まず、アルコールのペーパーが乾いて役に立たなかった。商品内容が違い、ブルーのシールみたいなのの用途がわからなかった。気泡が入って汚くなってとても残念。期待していた分、がっかりです。買い直しが必要です。
    注文日:2018/08/04
    2018/08/05
    カズー9169さん
    貼る最中に割れてしまいました。細かいガラスも飛散しました。こんなに脆いものなのでしょうか?初期不良だと思います。交換お願いします。
    注文日:2018/07/30
    2018/04/02
    keecolaさん
    iPhone X用?
    サイズが合ってないです。商品を購入する際も、どの種類がどういった物なのか細かい説明がなく、わからないまま適当に選びましたが、縁に柄があって正直ダサいです。 返品交換が可能なら、今すぐにでもお願いしたいくらいです。 あと、一緒に入っていた、青色?水色?のシール?は何でしょうか? iPhoneの画面サイズに合うわけでもないし、使う用途がわからないので、捨てさせてもらいました。 残念な買い物でした。
    注文日:2018/03/28
    2018/03/01
    たかし19721004さん
    失敗
    貼り方がわからなく、失敗してしまいました。 残念です。
    注文日:2018/02/19
    2018/02/27
    サイズが合わない
    iPhone7プラス用を購入しましたが、五ミリくらい小さくて変です。もったいないから使いますが、残念です。商品説明の画像ではぴったり隅までカバーできてるので、騙された気分です。
    注文日:2018/02/21
    2017/11/15
    思ったより
    脆いです、裏のフィルムを剥がす時に割れました。
    注文日:2017/11/02
    2017/06/14
    最悪です
    右端が空気が入り押さえても押さえても浮く。 強化フィルムは、今まで4枚ほど買ったが、こんなことはなかった。問い合わせた結果はアイフォン本体に個体差があり、浮くと。アイフォン7に問題ありという意見にびっくりだった。それなのに、2000円という値段。ならば、もっと安いのにすれば良かった。ひどいと思います。浮いてて、保護できるのか疑問。
    注文日:2017/06/01
    2017/01/08
    haruka86kaさん
    装着して1か月も経たないうちに黄ばんできました。。また、インカメの部分に穴もないし、フチから本体の画面がはみ出るので、そこが難点です。 使用して半年経ち、2回くらい落としましたが、端が欠けるくらいでまだ使えますが、この商品は買わないと思います。
    注文日:2016/09/04
    2016/07/31
    yutaka0861さん
    少し傷が
    よーく見ると上左側から中央真ん中辺りに傷が、着いていた。貼ってから気づいたので、もしかしたら、自分が傷つけたのかな?自分も悪いけど出荷する時にちゃんと検品してほしい‼
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/07/27
    2016/04/16
    kirarin777さん
    ブルーライトカットとフル画面なのが購入の条件で探してましたが、此方はフル画面じゃないんですね…説明の画像のラインが結構外の方のラインに書いてるのでフル画面だと思いましたがフルじゃないのはありえないので残念ですが他の買い直すまでの繋ぎで使います。
    注文日:2016/04/14
    2016/04/09
    楽々天家さん
    もうリピート購入しません
    これまで何度かiphone5s用を購入して、品質の高さで安心してリピート購入していました。ところが、今回iphone6用を購入したところ、配送が遅い上に、端が浮いてしまうではないですか! これでは落下時に守られるとは思えず・・・ もうリピート購入はしません。
    注文日:2016/04/01
    2016/04/03
    木の葉3704さん
    遅い!!
    他のかたもレビューで書いていますが、発送があまりにも遅くて驚かされました。 ここまで遅いとは思いませんでした。 商品は普通です。
    注文日:2016/03/17