【今だけ!クーポン利用で50円OFF】ガラスフ...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaori2942さん
  • kaori2942さん

1 2019-04-11

到着に1週間以上
たかが保護フィルムに発注から納品まで1週間以上かかりました。二度とこのショップは利用しません。
それに、商品発送したってメール受け取ったので、配送状況確認したら、実際に郵便局に商品を持ち込んだのは「商品発送メール」の翌日でした。届くの遅いは嘘を平気でつくわで信頼ゼロのショップです。最悪。

2019-04-12
この度は大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご注文頂きました強化ガラスは、メール便対応商品となっておりました。
メール便の発送はポストへ投函まで5日前後お時間をいただいております。

また発送日に関しましては弊社より出荷した
お日にちに間違いはございませんが、
郵便局のシステム上反映が遅くなっております。

予めの説明不足があり、大変申し訳ございませんでした。
  • 楽天7260さん
  • 楽天7260さん

1 2018-04-02

iPhone X用?
サイズが合ってないです。商品を購入する際も、どの種類がどういった物なのか細かい説明がなく、わからないまま適当に選びましたが、縁に柄があって正直ダサいです。
返品交換が可能なら、今すぐにでもお願いしたいくらいです。
あと、一緒に入っていた、青色?水色?のシール?は何でしょうか?
iPhoneの画面サイズに合うわけでもないし、使う用途がわからないので、捨てさせてもらいました。
残念な買い物でした。

1 2017-01-08

装着して1か月も経たないうちに黄ばんできました。。また、インカメの部分に穴もないし、フチから本体の画面がはみ出るので、そこが難点です。
使用して半年経ち、2回くらい落としましたが、端が欠けるくらいでまだ使えますが、この商品は買わないと思います。

1 2016-04-16

ブルーライトカットとフル画面なのが購入の条件で探してましたが、此方はフル画面じゃないんですね…説明の画像のラインが結構外の方のラインに書いてるのでフル画面だと思いましたがフルじゃないのはありえないので残念ですが他の買い直すまでの繋ぎで使います。

1 2016-04-03

遅い!!
他のかたもレビューで書いていますが、発送があまりにも遅くて驚かされました。
ここまで遅いとは思いませんでした。
商品は普通です。