【今だけ!クーポン利用で50円OFF】ガラスフ...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• クニ321さん
  • クニ321さん

5 2019-09-13

ピッタリ
前回と同じものを買いました。落としてひびが入りましたが、本体のガラスは無事でした。
コスパ最高だと思います。張替も問題なしでした。

5 2019-07-27

普通に
良いと思います
海外ブランド?なのかね?
日本語は一切書いてないので信用性に欠けるけども
要するに落としたり強い打撃しないようにすれば良い事
画面の傷防止的な役割って割り切ってます

5 2019-07-11

簡単に貼れました。
私の使い方が悪いのか、前のがひび割れて、購入しました。思ったよりも
簡単に貼れました。今回の商品は周りにソフトガードがあって割れたとこ
ろがここに当たるので割れずに済みそうです。

• 223sootanさん
  • 223sootanさん

5 2019-01-14

今回で確か5枚目になると思います。5C用もあるので助かります。今回はブル−ライトカットを買いました。
ホビナビさんは発送も早くて助かります。梱包も丁寧です。次回もまた利用します。

5 2019-08-15

安くて良い商品
張り替えでしたが、簡単に出来ました。コスパ良かったです。

• KAZE04さん
  • KAZE04さん

5 2018-03-21

画面割れの修理代を考えたら、必須アイテムですね。

5 2016-02-13

フィルムが青くて綺麗です。
確かに前のフィルムから張り替えて感じた事は、目の疲れがあまりしなくなったと思いますね。
昼間外で見るとフィルムが青くて綺麗ですよ。
他の人に覗かれても横からだと画面が見えづらいので幾分かその辺もプライバシーの保護になってると感じますね。
タッチパネルの反応も良いのでストレスは有りません。スムーズに文字も打てるので良いですね。

• Teddy3711さん
  • Teddy3711さん

5 2016-09-11

安心の厚み
2年程前に四国遍路に出た際、iPhone5を岩の上に落として当時使用していた保護フィルムにひびが入ってしましました。幸いすぉのおかげだと思いますが、iPhone画面にはひびが入りませんでした。この時のフィルムの日々が徐々に拡大していましたので、買い換えました。相変わらずiPhone5を使用してきましたが、購入直後にiPhone7がキャンペーン価格で買えるとか。もう少し待つべきだったか。ほんの1〜2日。なので、iphone5の電池替えでもう少々使おうか…。フィルム自体はいいと思います。以前のものはなれなかったせいか、なんだか戸惑いながら張りました。今回はシールをはがして、位置合わせをしておくだけでピタリとはまりました。楽です。空気泡もほとんど苦にならないところにあります。やがて消えるかも…。

4 2017-11-13

まだ
docomoでiphoneXを購入
予約が出来たので、こちらでこの商品を購入したのですが
docomoでフィルムを貰って貼ってもらったのでまだ貼ってないです。すみません。

4 2017-12-10

大変良い商品です。数回落としましたが、本体画面は無事でした。

4 2017-05-15

初めてのガラス保護フィルム購入
今までのただの保護フィルムと比べると貼るのも簡単だし指の滑りもいいしとても快適です。
ブルーライトカットのせいなのか画面が黄色くなるので星4つで、、、

• じっち78さん
  • じっち78さん

1 2019-10-02

縁の部分がぴったり付かない
フィルムの縁の部分が浮いてしまい、ぴったり付きません。
2枚購入しましたが、2枚共に同じ状況です。
なんか、イマイチですね。

• 顔回さん
  • 顔回さん

1 2019-08-19

壊れやすい
貼ったその日にクッション性のあるフローリングに50センチ程度の高さから落として割れました。iPhone本体は無傷でしたが。硬度的に傷つくことはないかもしれませんが、もろいです。

• hjmmitさん
  • hjmmitさん

2 2019-06-15

サイズがな〜?
サイズがあとタテ・ヨコ1ミリ位づつ大きければ良かった。

2019-06-20
この度は、商品に関しまして
大変貴重なご意見、ありがとうございます。

ご満足いただける商品提供が出来ず、申し訳ございません。

今後、よりご満足いただける商品提供ができるよう精進して参ります。

3 2018-11-17

微妙
良い点は、透明感よし、タッチなめらか、残った空気が時間経過で無くなった
悪い点は、指紋ベタベタ、粘着力が弱いせいか 縁が密着せず浮く
総合して星3つにしました。
次は別の商品にします。