【50円OFFクーポン発行中!】ガラスフィルム...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• elinusさん
  • elinusさん

5 2019-03-10

貼りやすい
XSに変えてから安いフィルムを買ったら台紙から剥がれにくくて、縁が汚くなってました。シートを貼る位置は調整が必要だけど張りやすくてキレイに出来て満足です。あと指紋も気になりにくいもののようで新しくしてよかったです。届くのもはやくて助かりました。

4 2018-09-12

修理後
iPhoneの画面が割れてしまい修理から返って来た時にもう割りたくないと思い購入しました。そのついでにブルーライト削減のものを…と購入しましたが正直削減されているかはずっと使っていたら分からないものですね。きっとこの商品を外すとよく分かるのだと思います。
あと、ここのショップで探しましたがさらさらタイプ、なんとかアンチタイプと言うんですよね。指紋が付かないさらさらしたタイプ。そちらがあれば購入しようと思っていましたがなかったのでこちらの商品を選びました。が、結果購入してよかったと思います。
サイズはギリギリなので貼りにくかったです。

5 2019-01-20

良い!
お値段も安く、物もしっかりしていて
とても満足です!

• na-mi-bonさん
  • na-mi-bonさん

5 2019-01-13

前回は1カ月もしないうちに落としてしまい下の方が欠けてしまいましたが、そのまま約一年使用しました、、、。貼りやすく、失敗しても貼り直しがしやすいので良いです!

5 2018-12-02

ブルーライトカットということでこちらを選びました。綺麗に貼れて良かったです。
おすすめです。

• しほ1229さん
  • しほ1229さん

4 2018-11-23

すごく簡単に貼ることが出来ました!!
このお値段で、この品質は申し分無いです

5 2018-10-21

大満足
貼りやすい、安い。
今回も大満足。またよろしくお願いします。

• ツウ0717さん
  • ツウ0717さん

4 2018-09-20

とても速く商品が到着しました
注文してから商品の到着が早く
安心して取引できました

• Paris21yuさん
  • Paris21yuさん

5 2016-01-03

外では見づらいですが
外では青くて見づらいですが、コスパはよいので二度目の購入です

• miyuu1111さん
  • miyuu1111さん

4 2017-04-12

操作が格段としやすくなりました。
安いスマホケースに入っているフィルムしか使ったこと無いので、ブルーライトカットに惹かれて購入しました。
手に持つと厚みを感じますが貼ると気になりません。
一発で気泡もなく貼れたのには感激しました。操作性も良いです。
レビューにあるようになんとなく「画面が青い」気はします。
眼精疲労や落とした際の割れ具合はわからないので星四つですが、いざ落とした時には再度レビューを書き足したいと思います。

5 2017-10-30

スマホを変えたので。硬くて少し貼りにくそうでした。

4 2017-04-18

張りやすく気泡も入りませんでした。
安心。

• くね6259さん
  • くね6259さん

5 2017-03-29

気泡なし
気泡なしで、なめらかな指触りな画面です。
なぜか、太陽光や一部の蛍光灯の光でうっすら青みががります。
紫外線かブルーライトに反応してるのか??

• hisana215さん
  • hisana215さん

5 2016-08-17

画面を守ってくれます
今まで使ってたガラスフィルムが破れたので購入しました。ブルーライトもかっとしてくれるし、丈夫で良いです。ありがとうございます。

• roh126さん
  • roh126さん

4 2016-05-27

気泡が入ってしまったけれど…
いろいろな方のレビューを見てこちらに決めました。画面にヒビが入ってしまい代替えしたので今度は絶対割りたくない!どうせ買うならいろいろな機能がほしい!ということでこちらに。
まず操作性はとても良いです。厚みもそこまで感じません。
使い始めて1週間。目が痛くなりません!夜な夜な布団の中でスマホのコミックを1時間毎日読んでいるのですが、前は寝るときにめを閉じると痛みを感じていたのですが、こちらにしてからは、目が痛くなりません。
少し不満だったのは、慎重にシートを貼ったのですが大きな気泡が入ってしまいました…かっこ悪い。というわけでマイナス1です。