ガラスフィルム フィルム 強化ガラスフィル...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-13

商品は満足
商品は値段以上の価値あり。でも私は元々が画面割る経験がないので耐久性は分からないかな
付属で画面を拭くものが着いてくるのが親切で★5なんだけど、到着が遅かったのでマイナス(北海道在住)でも北海道だし仕方ないかな

4 2016-05-23

今の所文句なし!
私は頭痛持ちなので、ブルーライトカットのフィルムを探していました。
前のは携帯電話ショップで5000円弱のものだったのですが、落ちて割れてから1年半ほど使っていました。慣れたら気にならないです。
見る人見る人につっこまれるので新調しました。
前回のものより大分安く、心配はありましたが、ほぼ全く変わりません。
もっと安いものが楽天には沢山ありますが、低評価レビューが気にかかって……。
貼るのに必要な一式も入っているし、気泡なども全く入らず、渾身の出来です。
実際に長く使ってみなければ正しい評価は出来ないのですが、それ次第ではリピートしますので、よろしくお願いします。
また、配送が遅いとの低評価が多かったのですが、北海道に住む我が家まで1週間弱で届きました。
確認の連絡はあったものの、発送の連絡が無かったので3週間くらいは覚悟していたので、嬉しい誤算です。

5 2016-01-17

初めてのiPhone
iPhoneの画面は割れやすいとのことだったので、初めて強化ガラスを購入しました!
張りやすくて、サイズもぴったりでした。
落としたことないのでなんとも言えませんが、これで一安心です^ ^

• ri0kaさん
  • ri0kaさん

5 2016-08-25

大満足です
不器用な私でも綺麗に貼れました(笑)以前貼っていたものと比べると違いは一目瞭然!クリアで指紋も付きづらく、とっても満足です(*^^*)ほのかに黄色がかっているようで、目にも優しい気がします。

5 2016-06-26

失敗せずに貼れました!貼りやすかったです!
ブルーライトの効果は分かりませんが^^;触り心地抜群でタッチ動作も正常に出来ます。買って正解な商品でした!大満足です!

• kaori2942さん
  • kaori2942さん

1 2019-04-11

到着に1週間以上
たかが保護フィルムに発注から納品まで1週間以上かかりました。二度とこのショップは利用しません。
それに、商品発送したってメール受け取ったので、配送状況確認したら、実際に郵便局に商品を持ち込んだのは「商品発送メール」の翌日でした。届くの遅いは嘘を平気でつくわで信頼ゼロのショップです。最悪。

2019-04-12
この度は大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご注文頂きました強化ガラスは、メール便対応商品となっておりました。
メール便の発送はポストへ投函まで5日前後お時間をいただいております。

また発送日に関しましては弊社より出荷した
お日にちに間違いはございませんが、
郵便局のシステム上反映が遅くなっております。

予めの説明不足があり、大変申し訳ございませんでした。
  • みい1758さん
  • みい1758さん

3 2019-01-10

すぐに商品は届きました。
が、いま使っているブルーライトカットのシートより薄い気がします。。(厚さは同じのです)
前回液晶をバキバキにしてしまったので全面保護を買いましたが、少し心配です。
あと、液晶以外の部分は液晶のとこと違い、かなり薄めに作られており(オマケみたいな感じ)全面保護ですが、あまり意味がない気もしました。。