ガラスフィルム フィルム 強化ガラスフィル...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-12
  • 修理後
  • iPhoneの画面が割れてしまい修理から返って来た時にもう割りたくないと思い購入しました。そのついでにブルーライト削減のものを…と購入しましたが正直削減されているかはずっと使っていたら分からないものですね。きっとこの商品を外すとよく分かるのだと思います。あと、ここのショップで探しましたがさらさらタイプ、なんとかアンチタイプと言うんですよね。指紋が付かないさらさらしたタイプ。そちらがあ ・・・(続きを読む
  • ニック0557さん
  • 3 2019-01-10
  • すぐに商品は届きました。が、いま使っているブルーライトカットのシートより薄い気がします。。(厚さは同じのです)前回液晶をバキバキにしてしまったので全面保護を買いましたが、少し心配です。あと、液晶以外の部分は液晶のとこと違い、かなり薄めに作られており(オマケみたいな感じ)全面保護ですが、あまり意味がない気もしました。。 ・・・(続きを読む
  • みい1758さん

4 2019-02-22

お店の対応良かったです
フィルムの裏カバーに指紋がべったり、正直不衛生だと思いました。2/15に発注して2/22に到着しました。品質管理はもう少し気をつけてほしいです。カーボンの部分が白っぽくてどうしたのかなと思いましたが、しょうがないのかな。 その後お店から連絡があり、新しい商品を送っていただきました。親切で大変助かりました。ありがとうございました。

5 2019-10-05

リピート
スマホが新しくなる度にこちらのガラスフィルムを貼っています。
品質と耐久性は実際に使用して実感しているのて信頼感があります。
次回もこちらで購入したいと思います。

• クニ321さん
  • クニ321さん

5 2019-09-13

ピッタリ
前回と同じものを買いました。落としてひびが入りましたが、本体のガラスは無事でした。
コスパ最高だと思います。張替も問題なしでした。

5 2019-08-07

いい。
貼りやすく問題無いです。リピOKだと思います。

5 2019-08-06

リピですが、わりと長持ちするので気に入ってます。

5 2019-07-27

普通に
良いと思います
海外ブランド?なのかね?
日本語は一切書いてないので信用性に欠けるけども
要するに落としたり強い打撃しないようにすれば良い事
画面の傷防止的な役割って割り切ってます

5 2019-07-11

簡単に貼れました。
私の使い方が悪いのか、前のがひび割れて、購入しました。思ったよりも
簡単に貼れました。今回の商品は周りにソフトガードがあって割れたとこ
ろがここに当たるので割れずに済みそうです。

• 223sootanさん
  • 223sootanさん

5 2019-01-14

今回で確か5枚目になると思います。5C用もあるので助かります。今回はブル−ライトカットを買いました。
ホビナビさんは発送も早くて助かります。梱包も丁寧です。次回もまた利用します。

4 2018-11-28

iPhoneXSに変えるために購入しました。説明書等なにもなく、貼り方の手順が分からなかったのと、付属している物をどのように使えばいいのかもわかりませんでした。
スピーカーとインサイドカメラのくり抜きが数カ所あって、iPhoneだけの型抜きではなかったのが少し残念でした。
でも、大きさはピッタリでしたし、この値段なので、満足はしております。

4 2019-10-10

10ケ月持ちました。
去年の暮れにかいましたが、先日隅っこが割れてしまい剥がしました。
本体が割れなくて良かった。
粘着力が弱ったから、隙間ができて軽い衝撃でも割れ締まった感じでした。

4 2019-09-16

耐久性は申し分ない
貼りやすいし、携帯を落としてフィルムにヒビは入りましたが画面は無事です。もう少しサイズが大きければ星5でした。

5 2019-09-12

2回目の購入です。
1回目購入後にスマホを床に落としました。
フィルムにはヒビが入りましたが、本体は無事でした。
剥がす時にパリパリに割れたので、液晶を守ってくれたのだと思います。
なので、リピートです。

4 2019-08-21

貼りやすい
貼りやすいのは良い。
反応も悪くない。
ただケースをつけると反応が悪くなるので星4

5 2019-08-15

安くて良い商品
張り替えでしたが、簡単に出来ました。コスパ良かったです。

5 2019-07-18

満足です
メール便での発送でしたが商品、梱包共に満足でした!また利用します!