【送料無料】ガラスフィルム フィルム 強化...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-22
  • 梱包内容は一般的である。アルコールシートにクロスにダストシール。フィルムの保護シートを剥がさずに一旦位置を合わせてみる。その後、保護シートを剥がして四隅を両手(親指と中指を使うとやりやすい)で持ち真上から下ろすが、密着する寸前にどちらかの人差し指でフィルムの中心を押さえつけるとジワーッと末端まで空気が抜けていくのがわかる。1回目で全て均等に空気が抜けたので、あっという間に終了。値段が良心的なので、製造国には目を瞑りたい。ソフト ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-12
  • 説明書を1枚目にしてほしかったです
  • 箱を開けるとレビューで特別保証という用紙が入っており、チラシみたいなものかと思いさっさとフィルムを貼ったらフィルムの外周だけ何故か浮いていました。ホームボタンがセンターに来なくて貼り直していたらホコリが入ったりで何度もやり直しました。そしたら剥がしていた部分が曲がったのか浮いた状態に…自分が悪いんですが、説明書があるとしたらフィルムのパッケージの中だと思い、開けても説明書がなか ・・・(続きを読む
  • gobousei525さん

4 2020-09-25

不良品の場合もあるが対応してもらえます。
貼ろうとした途端に割れました。フィルム自体も薄いです。ガラス侍の方が良かった。
【訂正】
星1つでしたが、訂正します。
ショップの方からご連絡を頂き、返金か新品をもう一度送るかということで新品を送ってもらいました。再度届いた新品は良品でした。良かったです。

2020-09-28
お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、
ありがとうございます。

この度はご購入頂いた商品について、正常にご使用ができなくなったとのこと、
誠に申し訳ございません。

宜しければ、商品については、ページにてご案内しております、
「あんしん保証制度」にて交換またはご返金の対応させていただきたく存じます。

本件に関しては、別途メールをお送り致しますので、
お手数をおかけしますが、ご確認頂きまして、ご返信頂ければ幸いでございます。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-04

強化ガラス
簡単に綺麗に装着できました
落としやすいので、これが無いと困るのです

4 2020-10-13

保証があるのがうれしいです。
あと数ミリ大きいと安心なのかな?と思います。
購入して4日で届きました。

5 2020-09-13

ガラスフィルム
ガラスフィルムの取扱書を商品と一緒に同封してくれていたので、とても分かりやすかったです。初めて上手く取り付ける事が出来ました。また利用したいです。

5 2020-09-11

満足です。
2回目の購入ですがとても満足、安心感が違います。特別保証もついてとてもお得な買い物でした。ありがとうございました。

5 2020-09-11

以前、家電量販店で購入した保護シートが割れてしまい困っていたので迅速に発送して頂けたので助かりました。
前回お店で購入したものは1ヶ月保証がついていて1ヶ月半で破損し嫌な思いをしたのですが今回購入した商品はレビュー記載で半年の保証があるようでびっくりしました!
すぐに割れてしまうのは困りますが小さい娘が携帯を触って落とすことがあるので半年保証はとても嬉しいです。

5 2020-09-03

ガラスフィルム!
スマホのフィルムが破損してしまったので取り替え用に購入しました。
取扱書が同梱されており上手く貼ることができました。
サイズはピッタリでした!

• pino9177さん
  • pino9177さん

4 2020-08-29

目に優しい
目に本当に優しくて助かります。商品は良いものでしたが、老眼の私のミスでズレて貼ってしまうことが何度もあって、ついに端っこに少し空気が入って直らなくなりました。悲しいです。あきらめてしばらく使います。

5 2020-08-22

梱包内容は一般的である。アルコールシートにクロスにダストシール。フィルムの保護シートを剥がさずに一旦位置を合わせてみる。その後、保護シートを剥がして四隅を両手(親指と中指を使うとやりやすい)で持ち真上から下ろすが、密着する寸前にどちらかの人差し指でフィルムの中心を押さえつけるとジワーッと末端まで空気が抜けていくのがわかる。1回目で全て均等に空気が抜けたので、あっという間に終了。値段が良心的なので、製造国には目を瞑りたい。ソフトフレームタイプを使用したがケースにも問題なく収まっている。

4 2020-07-11

全面保護ソフトフレームとクリアタイプ
量販店で購入したクリアタイプを使っていましたが、エッジが立っていて手に引っかかるし、周りからかけ始めとうとう表面にもキズが。
今回は全面保護のソフトフレームにしてみました。貼りやすいし、気泡も入らずキレイにできました。
一緒に子供用のクリアタイプも購入。ラウンドエッジになっているため、私が使っていたものみたいに引っかからずいい感じです。ただ、掃除用のアルコール綿などが入ってなかったこと、シールを引っ張ってもフィルムが剥がれず、爪で無理やりはがさないといけなかったことが残念でした。

4 2020-06-12

目が疲れにくいです
目の疲れが全然違います。
落下時は割れやすいですが、普通に使用しているには問題ありません。

• yu3onさん
  • yu3onさん

5 2020-05-01

早い発送で助かりました。不器用でも上手く貼れました。頑丈なので画面をしっかり守ってくれそうです。

4 2020-04-25

iPhone8のソフトフレームタイプを購入しました。小さい気泡が四隅に入ってしまいましたが、簡単にキレイに貼れました。フレームがあるため、ほんの少し画面の端が隠れてしまいますが、通常の使用だと問題はなさそうです。別の所で買ったものがすぐに割れてしまったので、こちらは長く使えるといいなと思っています。

4 2020-02-03

ガラスフィルム iPhone11
ガラス面だけの保護でした。前面全体をカバーするものだと思って購入したものでしたからちょっとがっかりです。

4 2020-01-06

ガラスフィルム iPhone11
安いく、いいものだと思います。長持ちすればいいのですが…。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム