強化ガラス保護フィルム タブレット 強化ガ...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-31
  • おすすめです
  • これが三枚目のガラスフィルムです。一枚目はGLASS-Mのフィルムでカメラ、センサー部それぞれの穴あけ加工、フィルム浮きも無く満足してましたがエッジ部分に物を当ててしまい欠け、暫くして力がかかった際にそこからヒビが入り交換に。二枚目はiPad流用パッケージに入ったいかにも中国商品、これはロットが悪かったのか張ってみると接着面にスジが入っていたり四辺共きちんと密着せず一辺は浮きまくりで最悪 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-25
  • 今まで普通の保護フィルムを使ってたんですが、すべりが悪かったのでガラスならよくなるのではと思って購入しました。商品が到着し確認したところipad用の箱が・・・間違ってるのか、とも思ったのですが中身を確認すると合ってました。箱と中身が違うのは、よろしくないと思います。きちんとした箱で送っていただきたいと思いました。あと、実際に貼り付けてみたところ、残念なことにすべりは悪かった・・・貼り変えた意味がなかったかも。9227 ・・・(続きを読む
  • popoto2010さん
  • chi-Mayさん
  • chi-Mayさん

4 2019-05-13

綺麗に貼れました。子供も使うので役に立ちました。

4 2018-09-14

使用中タブレットのガラスフィルムが破損したので購入。以前に購入した
ガラスフィルムと同じくらいの値段で購入できました

5 2018-08-07

早く届きました
注文してからすぐに届いたので助かりました。綺麗に貼れたしちゃんと反応してくれています。

• TARU3575さん
  • TARU3575さん

5 2018-03-19

お陰様で問題なく使えております!!
以前、自分のノートパソコンの画面を傷をつけてモニターを介さないと画面が見れない状況になってしまった経緯があり、購入した次第です。お陰様で、今のところ問題なく使えております。良い情報を提供して頂き有難うございました。

5 2018-03-19

タブレット用のフィルム購入でした。
包装、対応、心遣い大変満足しております。
数あるショップの中でも優良ショップだと思います。機会がありましたらまた宜しくお願いします。

5 2017-11-24

iPadミニ用に購入。強化ガラスでしっかりしていてよかったです。ブルーライトカットが付いているともっとよかったです。

5 2017-10-28

大変使いやすくカラーがとても綺麗ですので気に入ってます。

5 2017-09-24

はりやすいです
大きいサイズなのでどうかなあと思いましたがはりやすくてよかったです

5 2017-09-15

満足です。
うちのスマホ含めてお世話になってます。
貼りやすさや使用感など満足です。

5 2017-08-19

前も、お世話になり、ガラスフィルムを買うならここでと決めていました。やっぱり強いです。

5 2017-08-15

ぴったりフィット
いつも携帯のガラス保護フィルムをこちらで買っているので
iPadもお願いしました。
さいの割には はりやすかったです
ありがとうございました

5 2017-08-06

購入できて良かったです!
今更ですが、iPad mini3のガラスフィルムを探していました。まだ購入できて良かったです!

5 2015-12-19

すばらしい
nexus7(2013)の液晶がひび割れたので修理キットを購入して自分で取り付けたところ、純正のガラスよりも汚れが付きやすく落ちにくいため本商品を購入。汚れがかなりつきにくいことに加え、ふけば汚れは落ちます(以前のものはふくと汚れが広がってより汚くなった)
タップの反応が悪くなることもなく、逆に液晶に付着した汚れで指が引っ掛かっていたのがなくなるので、動きはスムーズになりました。
純正ガラスの人は絶対に取り付ける必要があるとは言えませんが、自分のように液晶を交換して純正よりも汚れがひどくなって悩んでいる人には絶対におすすめです。

5 2016-04-12

フイルム
iPhoneでガラスを使うようになって、指紋や汚れも簡単に綺麗に拭き取れるので、miniにもガラスを買ってみました。いいと思います♪

5 2016-12-10

とても貼りやすかったです
iPadmini3用を購入しました。
今までは、カバーにセットで入っていた液晶保護シールで間に合わせていました。使っていた液晶保護シールは、傷が多くなってきたのと、指の跡が付きやすくアルコールで拭いても綺麗にならず曇った感じになるのが気になり、今回ガラスのこちらの商品を購入。
スマホより大きいので、貼るのが難しいのではないかと思っていましたが、とても簡単に貼れました。貼り付け後の操作感も良いです。
少し残念に感じたのは、『高品質の国産AGC旭硝子を使用』と商品説明で掲載がありますが、パッケージを見たら中国製でした。日本製と誤解する方もいるかもしれません。このお値段で商品はとても良いので、中国製でも全く気になりませんが、見た限り商品ページに中国製との記載は無かったので、きちんと記載すれば良いのにと思いました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用液晶保護フィルム