モバイルバッテリー 充電器 iphone android... (ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 8,283件)次のページへ

4 2019-02-12

他の充電器よりちょっと重いですが、他のものより容量があって良いです。お値段もそこまで張らないので、買って満足です。ありがとうございます した。

5 2019-02-10

使いやすい
バッテリー容量、大きさ、厚み、全てのバランスが取れています。ほとんどの方が、持ち運び易さと容量とのバランス、デザイン、安全性で購入されると思います。それらの総合点で最良の選択でした。もう一つ買います。 8712

4 2019-02-10

満足
かぞくが使ってます。他の店で、筒型のを購入しましたが、重たく、こちらを買い直しました。厚さも薄いし、便利に使ってます。

5 2018-10-28

待ち時間に、、
病院の待ち時間が長い時にスマホゲームしたりTwitterしたり
災害対策の為に購入しました、
万が一の安心お守りみたいな感じで良いです。
iPhone7 Plusを使用してますが
それよりも小さい大きさで重さも同じくらいです。

5 2018-10-01

こんな便利なものがこんなにお安く買えてありがたい

4 2018-07-18

ままかな
商品到着後、本体万充電していざスマホとドッキングすぐに充電始まると思いきやスマホの反応なしで。
ホビナビさんにメール入れたら本体横のボタンポッチっとしてと。なんの反応なし。次に他のケーブルで
試してみてと言うんで連れに頼んでケーブル借りてつないだら、おぉ〜充電し始めたぞ。そこで問題
パソコンからバッテリーの充電出来てなぜバッテリーから付属のケーブルからスマホに充電出来ないのか
まか不思議。しょうがないんで週末に電気屋でケーブル買う事に。それ以外は本体も軽くいい感じやね。
別途ケーブル買う事に★一つ減らしました。これだけ地震や豪雨の被害多発の昨今モバイルバッテリー 大容量 軽量 10000mah 充電器 電池 usb 持ち運び 薄型 スマホ バッテリー かわいい iphone android アンドロイド iPhone8 iPhoneX iPhone7 Plus アイフォン iPhone6 plus 6s 5 SE GALAXY S8 Xperia XZs X z5 携帯 一つ持ってると安心やね

• ayatakai-viさん
  • ayatakai-viさん

4 2018-11-29

すこし思ったより大きいかな!
思ったより大きかったし、重いかなーって思ったけど、これで4回分充電できるのはすごい!!
旅行用で使わせていただきます!
ピンク色のを買ったのですが、持った感じも角が丸くなってて滑らかな手触りで、可愛い色で愛着が湧きそうです笑

5 2018-09-28

災害用に
災害用対策に購入しました。
台風21号で丸1日停電になり、旦那が慌てて乾電池の充電器を1個買ってきましたが、夫婦で取り合いになるし、乾電池の消耗が早いしなかなかiphoneの充電が満タンにならないしで大変な思いをしました。
こちらは2台一気に充電できるので喧嘩にならずに済みそうです。
災害以外にも旅行などで使えると思います。

4 2018-07-31

持ち運び便利
ガラケーからスマホにしたので買いました。スマホ一度の充電でまだpowerあります。モバイルバッテリーそのものの充電には少し時間かかりますがポータブルなんで重宝しています。

4 2018-09-20

常に備えよう、と思いまして。
満充電になると、四つ光が灯ります。一度使用したら、一つ青い光が消えました。二回目は青い光は消えていない様子です。
長持ちする感じです。

5 2018-09-13

ピンク購入
アウトドアと防災用として容量大きめで探してました。スーパーセールのタイミングもあり大容量なのに安かったので、心配でしたが即決。大きさはスマホと同じくらいです。届いて早速充電。スマホ接続して充電も問題なし。あとはどれくらい使えるかなー。壊れたら追記します。セールで注文殺到?したのか、購入後に予約になっていて買っといてよかったです。一応リピ検討中。追記:スマホの電池残量が20%くらいから2.1で接続して約2時間で90%越えてました。早いかわかりませんがちゃんと充電されてます。バッテリーの方はランプが1つ消えただけ。満タンにしておくと結構もちそうなので防災用としてもオススメです。

• akopennさん
  • akopennさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,036

4 2018-08-26

間に合いました。
ヨーロッパ一人旅に毎年出ていますが携帯で写真と動画を撮ると心配になります。自分の思い出は記憶だけなので必須です。いくつか充電器は持っていますが軽い安物ばかり。発火とか爆発のニュースを聞くときちんとした充電器が欲しくなりました。安心ですが携帯より重いし大きい・・・。頑張ります!

4 2018-08-20

モバイルバッテリー
今日、商品が届きました。
有難う御座いました。
今、モバイルバッテリーを充電しているのですが、中々充電中のランプが貯まっていかないのですが、大丈夫なのでしょうか?

5 2019-05-27

リピート
前に使っていた物が壊れてしまったのでリピートしたのですがこのアクセサリーは使用出来ませんと画面に表示されて途中で充電が止まってしまいます。で、また差し込み直すと1分ほど充電しますが、また同じ表示…。
仕方ないか。と思いつつ使い続けてますがプチストレスですね。
前のはそんな事無かったのに。
まだ壊れてないから使いますけど残念です。
追記〜上記のレビューをした所
ショップの方からご連絡頂き、新しい物と交換して下さいました。新しいものは100パーセントまで充電出来てます。親切に対応してくださってありがとうございました。

2019-05-29
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回お届けしたモバイルバッテリーに関しまして、
正常にご使用いただけず、
大変ご迷惑をお掛けしております事、
お詫び申し上げます。

本件に関しましては、
詳細を確認の上、ご対応させて頂きたく存じます。

別途、メールをお送り致しますので、
お手数をお掛け致しますが、
ご確認頂きますようお願い申し上げます。

5 2019-05-23

1日お出かけするなら必需品☆
ディズニーランドへ行くのに利用しました☆
カメラ・動画をたくさん撮りたい、なによりeチケット(携帯にでるQRコードが入場・ファストパスに必要)が使えなくなると困るので。
結果、15時過ぎに10%台になり、ポーチの中で充電開始することに〜途中ちょこちょこ検索などを利用していても2.1A2時間で80%になりました〜あってよかったです!
遠出に防災に使えそう、動画や仕事する人だけのものではないんだなと実感。サイズはiPhone7より縦が少し短く、重さは200g未満で家族や友達へのプレゼントにも良いのではないでしょうか☆