mio30mio30さんの【お買い物マラソン限定28%OFF!】モバイル...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-18

薄くて持ち歩きに便利です☆
今まで純正の分厚くて重い重い携帯バッテリーを使ってきました。
鞄の場所を結構取るので困っていました。
そこでここのレビューを見て「純正ではないけど安いしいいかな」と購入。
マットな黒色で安っぽくなく、
薄くて軽くて持ち歩くのにストレスフリーでした。
到着後、心配だったので一晩中充電し翌日使いましたが問題なかったです。
・・・ただ、しっかり記載事項を読んでいなかったから私のミスですが、
iPhone7を使用していますが、こちら付属のケーブルは使えないですね。
ケーブルの種類が違えば差し込めない分けですね。
ケーブルのみ再度買いなおさないとだめでした。