こたろう2136さんのモバイルバッテリー 充電器 iphone android... (ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-18

対応がしっかりしています。
携帯を長く使っている為、すぐに電池がなくなり困っていました。市販の1回分貯蓄できる充電機を購入しましたが、遠出やゲームをしていると、貯蓄分もすぐなくなってしまい、探していた結果こちらを見つけました。
夜寝る時に本体も充電しながら携帯も充電したいなーと考えていたので、購入前に質問をしました。持ちが悪くなるそうです。検討中の方は参考にして下さい。
届いてから、思ったより重い&指紋が付くなーとは感じましたが、今までの貯蓄の事を考えると、全然気になりません!凄く良い商品だと思いました。が...1ヶ月たたないうちに本体が満タンに充電出来なくなりました。問い合わせた結果新品と交換して下さる事に。
新しいものもすぐ届きました!
これが不良品でなければ良いな、と思いますが、ショップの方の対応も早く丁寧で、商品にも満足しています!オススメです(^^)