110mickeyさんのモバイルバッテリー 充電器 iphone android... (ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 110mickeyさん
  • 110mickeyさん

5 2018-10-15

大きさ、重さ不満 ありません
【受注番号】 RKT-233043-20181006-01834712
商品到着時充電状況25%の表示だったので、まず充電。一晩充電しておいたので、充電のスピード感はわかりませんが、正常に充電出来ました。その夜iPhoneSEの充電に利用しましたが、朝には充電完了してました。他の方も書かれていましたが、ケーブルを差すだけでは充電開始しません。充電器側のスイッチ操作が必要です。 iPadの充電にはまだ使用していませんが、もし不具合があれば追加投稿します。
大きさ、重さも当初予想していた通りで、特に持ち運びに不便を感じるようなことはないと思いました。