【ポイント2倍!】モバイルバッテリー 充電...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 340405さん
  • 340405さん

4 2019-06-25

少し重いかな!
ちょっと重いかなと感じます。まだ、着いたばかりで使用はしてないので、性能についてはわかりません。
2口で充電ができるのが魅力かなと思います。

5 2019-06-25

2回目の購入
先回購入して、気に入ってたのに旅行先に忘れてきてしまい、ショックを受けていました。また同じ物を購入しようと思いサイトを開いたら、運良く割引期間でした!やった–!!良い買い物できました。

満足。
従来品を使ってて良かったので購入。
セール中なのでまた購入しました。

• Tesoro2097さん
  • Tesoro2097さん

4 2019-06-24

二台同時にスマホやiPhoneを充電する事が出来るし本体は意外に薄いのでバッグに入れて持ち歩くとしてもさほど邪魔じゃないかなと思うので買って良かった。

• 555Kさん
  • 555Kさん

5 2019-06-24

実は 知り合いがこれを持っていて借りて使用しましたとても素晴らしい物で ここで買ったと教えてもらい購入しましたですから実証済です

4 2019-06-24

バッテリー容量が大きくとても良いです。
もう少し小さいと嬉しいです。

良いです。
とても重宝して使用させて頂いています。
リピートしました。

1 2019-06-24

USB充電アダプタが壊れました
使い勝手もよく容量も問題ありませんでしたが、USB充電アダプタに接続して何度か充電すると、USB充電アダプタの方が壊れてしまいます。
1度目は、USB充電アダプタがおかしくなってしまったと思い、別のアダプタを利用して充電して使いましたが、またアダプタがおかしくなり他のUSBをさしても全く充電できなくなってしまいました。
本品をさして利用した充電アダプタのみ立て続けに壊れるため、残念ですがもう利用することはありません。

5 2019-06-24

我が家では三つ目の購入になります。最初は自分用に購入しましたが娘が使うようになったので
二個目を購入しました。二個あるしよかったのですが、先週の地震や津波情報などがあった時用にと思い
予備で購入しました。
ちょっと重みはありますが使いやすいし便利です。

4 2019-06-23

満足です。
薄くて軽いので持ち運びに便利で、良かったです。

1 2019-06-23

すぐ壊れた
USBポートがしっかりしていなくて2ヶ月くらい使用して壊れました。

4 2019-06-22

色はミントを購入しました。
オシャレでとても綺麗な色です。
使い勝手も満足です。

• ma31324さん
  • ma31324さん

4 2019-06-22

最近、携帯電話を外出先で使うと充電の減りが早くなっていたので、購入しました。
まだ、1回しか使っていませんが、結構、充電は早く出来ますが、モバイルバッテリーが熱くなっていたことが気になりました。

1 2019-06-22

充電できません
購入して何度か充電しましたが全く充電しません。交換お願いしたいです

• 通販!さん
  • 通販!さん

5 2019-06-21

オシャレな感じです!
普段ほとんど充電器は使用しませんがICレコーダーも充電できるとの事で今回ICレコーダーと一緒に購入しました。大きさ、重さがちょうど良いです。色はホワイトにしましたが、表面が若干マットな感じで見た目もオシャレで持ちやすいです!