【ポイント2倍!】モバイルバッテリー 充電...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

商品もホビナビさんも!
急速充電もできてかなり使えます♪
会社のスタッフの方も、急な要望にも応えてくれて感謝でした!
対応に、心打たれました😭😭ありがとうございます😆✨✨
また機会があれば、お邪魔します❤❤

5 2019-06-25

2回目の購入
先回購入して、気に入ってたのに旅行先に忘れてきてしまい、ショックを受けていました。また同じ物を購入しようと思いサイトを開いたら、運良く割引期間でした!やった–!!良い買い物できました。

満足。
従来品を使ってて良かったので購入。
セール中なのでまた購入しました。

• 555Kさん
  • 555Kさん

5 2019-06-24

実は 知り合いがこれを持っていて借りて使用しましたとても素晴らしい物で ここで買ったと教えてもらい購入しましたですから実証済です

良いです。
とても重宝して使用させて頂いています。
リピートしました。

5 2019-06-24

我が家では三つ目の購入になります。最初は自分用に購入しましたが娘が使うようになったので
二個目を購入しました。二個あるしよかったのですが、先週の地震や津波情報などがあった時用にと思い
予備で購入しました。
ちょっと重みはありますが使いやすいし便利です。

• 通販!さん
  • 通販!さん

5 2019-06-21

オシャレな感じです!
普段ほとんど充電器は使用しませんがICレコーダーも充電できるとの事で今回ICレコーダーと一緒に購入しました。大きさ、重さがちょうど良いです。色はホワイトにしましたが、表面が若干マットな感じで見た目もオシャレで持ちやすいです!

5 2019-06-21

確かに薄い!!
旅行先での携帯性を第一に考えて探していました。
これならバッグの中でスペースを取らないです。

5 2019-06-20

色もグリーンで綺麗ですし持ちやすくとっても使いやすい

• masameyuさん
  • masameyuさん

5 2019-06-16

10000mahしっかりあると思います。他のメーカーのものに比べてそう思うのでリピしました。

5 2019-06-16

問題ありません。
ミントグリーンのような綺麗な色が気に入りました。
問題もなく使わせてもらっています。
ありがとうございます

• Batti1222さん
  • Batti1222さん

5 2019-06-15

バッテリー初購入です
少し重いですが長時間の移動で活用しています!

5 2019-06-15

サイズもちょうどよく、重すぎず。半月くらい使用しましたが問題なく使えてます。

5 2019-06-14

いいと思う
使用に関しては、不便なく使えるのでいいと思う。デザインもシンプルで好きです。

5 2019-06-13

4つ目です。家族用に。長持ちして使い易いです。