4 2022-10-09

楽天1位モバイル充電バッテリー大容量軽量
10月05日の水曜日に自宅のポストに入ってました時間不明です 届いた日から使用しています

5 2022-08-15

交換に応じて頂けました
今年1月24日に購入しました。
普段はiPhone付属の充電器を使用している為、滅多に使用しておりませんが、昨日外出時に持参しようと1日前から充電していたところ、満タン4の充電ゲージが2メモリから全く上がりません。
実際今まで使用したのは5、6回くらいだけなんですが、他の方のレビューにもあるような不良品でしょうか?
購入してから既に半年以上経過しておりますが、交換対応可能でしょうか?
→その後、交換に応じて頂けるとご連絡頂きました。
使用回数は少ないにせよ、購入から半年経過しているのに恐縮です。
対応が良かったので評価変更致します。
ご対応ありがとうございました。

2022-08-19
この度は、ご注文いただきました商品に関しまして、
充電ができないとのこと、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

ご記入を頂きました件につきましては、宜しければ、
商品の交換、またはご返金にてご対応をさせて頂きたく存じます。

5 2022-04-08

ランプが付く。
充電中にランプが付いて分かりやすいです。
モバイルバッテリーの色が選べたので、私の大好きなピンク色にしました。とっても可愛いーので持ち歩くのが嬉しいです。まだ分かりませんが、
これで直ぐに壊れなければ買って良かったになりますね。

3 2022-04-04

コンパクトな モバイルバッテリー
外出先での スマホの充電切れを 防ぐため、コンパクトで 大容量の バッテリーが ほしくて 購入しました。
130mm × 70mm、厚さ 15mm、重さが 約 198g で、スマホを 3回から4回ほど 充電できましたが、購入後3年で 充電できなくなりました。

使う頻度で 耐用年数は 変わってくると 思いますが、今まで 使ってきた モバイルバッテリーで、充電できなくなったものは なかったので 驚きました。
持ち運びしやすくて 気に入っていたのですが、残念です。

• kama1971さん
  • kama1971さん

2 2022-02-10

3回使用で充電できなくなりました。
2個買ったので後一個は何日持つか不安です。

2022-02-10
この度は、ご注文いただきました商品に関しまして、
充電できなくなったとのこと、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

ありがとうございます。

恐れ入りますが、宜しければ、
商品の状態について詳細を確認の上、ご対応させて頂きたく存じます。

別途メールをお送り致しますので、
お手数をおかけしますが、ご確認頂きまして、
ご返信頂ければ幸いでございます。

5 2021-11-02

小型軽量なモバイルバッテリー!
フィリップスのモバイル・バッテリー(10000mAh)を愛用していましたが、現在売り切れになっています。同等品を探して、この商品を購入しました。フィリプスより1000円安くて、ほぼ同等の性能を誇っています。

• JUNKO9886さん
  • JUNKO9886さん

5 2021-09-28

使いやすいです
すごく使いやすいです。
バッテリーも見やすくわかりやすいですよ。
どんな携帯でも充電出来ますよ。
外出先で携帯をよく使われる方にオススメです。
別売りで自分の携帯に合わせた充電器の線を購入または持ってる充電器の線でも使えますよ。
バッテリー残量も見やすいです。

2 2021-07-25

2018年9月に購入しました。
非常用なので、殆ど使用していません。
先日久しぶりに出して使用したのでフル充電しようと一日中繋いでいますが、充電ランプの2つ目が点灯したまま増えません。
これはもう蓄電できないのでしょうか?
とても残念です。

2021-07-28

今回、お届けしました商品につきまして、ご満足いただけず、
申し訳ございません。

詳細につきましては、別途メールをお送りさせて頂いておりますので、
お手すきの際にご確認頂けますと幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後、よりご満足いただける商品提供ができるよう
精進して参りますので、相変わらぬご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

1 2021-07-18

危うく発火
3年前に購入
もう寿命かもしれませんが、充電器を充電しておいたらどら焼きみたいに中央が膨らんでいました。
充電も3/4くらいまでしかされておらず
過充電保護もはたらいてなかったようです
値段相応とおもいます

2021-07-19

今回、お届けしました商品につきまして、ご満足いただけず、
申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後、よりご満足いただける商品提供ができるよう
  • 008814さん
  • 008814さん

1 2021-07-04

購入後数回使用しました。
久しぶりに使用しようとしたら、本体が大きく膨らんでいました。
バッテリーの発火事故を報道などで聞きますが、怖くて使えません。

2021-07-05
この度は、ご注文いただきました商品に関しまして、
本体が膨らんだとのこと、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

2 2021-03-11

えっ?
楽天1位と言うことだったので、期待をし過ぎたのでしょうか。商品そのものよりも届いた箱の状態にびっくりしてます。箱の両端が破れてきちんとふたのしまっていない状態で届きました。
がっかりです。

2021-03-12

この度は、ご注文いただきました商品に関しまして、
箱の両端が破れ、ふたのしまっていない状態で届いたとのこと、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

5 2020-11-08

1台はもっておきたい
今まで使っていたものより、スピーディーに充電されている気がします。
1台で数回フル満タンになるので1台は持っておくと便利です

3 2020-10-05

2016年購入です。毎日使ってましたが、本日突然爆発して炎上しました。まぁさすがに寿命だったのだと思うのですが、寿命に達すると爆発炎上するとは思ってませんでした。
安価ですし、使い方を間違えなれば良いのだとは思うのですが、さすがに恐ろしい思いをしましたので、注意喚起としての書き込みです
なお、現行品とは仕様が異なるので、現行品は炎上しないかもしれません
(10月13日追記)
販売店から個別にご連絡をいただき、適切にフォローしていただきました
商品自体のレビューとは少し異なるのですが、ネット通販はアフターフォローなんてしてくれないだろうと思っていたところ(しかも購入から4年以上経過)、きちんとアフターフォローしていただけたのは、正直意外であり、その点も加味して、評価を改めるものです

2020-10-08
ありがとうございます。

この度は、ご購入いただきました商品にて、ご迷惑をお掛け致しまして、
誠に申し訳ございません。

また、大変ご心配をおかけしたことと存じます。大変申し訳ございません。

今回の件につきましては、
別途、お電話とメールにてご連絡をさせていただきましたので、
恐れ入りますが、ご確認いただきまして、
ご連絡を頂けましたら幸いでございます。

せっかくご注文いただきましたところ、このようなこととなりまして、
誠に申し訳ございません。

ご連絡を頂きました件につきましては、
製造工場へ報告の上、改善を行って参る所存でございます。

何卒宜しくお願い致します。
この度は、誠に申し訳ございません。

5 2020-04-22

容量大きく急速充電口もあり良いです。。。

4 2019-12-31

Androidケータイで、4個ついてる光が1個になってからでどのくらい使えるのかやってみました。充電しはじめは17%だったケータイが1時間もしないうちに82%まで回復。iPad iPhone に対しては少し充電の速度は遅いものの、使えます。
難点はモバイルバッテリー本体のフル充電には11時間かかるということですが、寝る前にセットしておけば朝には満タンなので、さほど困りはしません。