モバイルバッテリー 充電器 iphone android... (ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まー5369さん
  • まー5369さん

5 2018-12-10

凄くいい!、
配送も早く、
途中メールが来るなど(追跡番号付き)
親切、丁寧な対応だと思いました(^^)
何より商品がすごくいいです。
今まで使ってたのがなんだったのかと思うくらい…(汗
フルで充電出来る、何回も使える、
サイズもコンパクト、
色が綺麗(グリーンです)
そして安い!!!
10000mahでこの価格。
通常の半額ぐらいじゃないですか…?
次もこれにしようと思います♪

• ayatakai-viさん
  • ayatakai-viさん

4 2018-11-29

すこし思ったより大きいかな!
思ったより大きかったし、重いかなーって思ったけど、これで4回分充電できるのはすごい!!
旅行用で使わせていただきます!
ピンク色のを買ったのですが、持った感じも角が丸くなってて滑らかな手触りで、可愛い色で愛着が湧きそうです笑

• mituki0323さん
  • mituki0323さん

5 2017-09-03

旅行用とポケモンgo用に今まで使っていた充電器が
半分しかできなくなったので買い足しました。
サイズは今までよりもだいぶ大きい! と、思いましたが
今まではiPhone7で、1.5回しか充電できないのが、4回分できるそうなので、
そう考えると妥当なサイズなのかな。
写真は、3DSとの比較。
色や丸みをおびた形などは可愛く、薄いので鞄のあいたスペースに入れやすく
持ち運びに便利です。満足しています。
【受注番号】 RKT-233043-20170820-00082712

4 2018-02-27

すべすべ表面…
ちょいと配送に8日程かかりました。ホワイト購入、iPhone用ラインは一緒に入ってましたが、黒。トゲみたいなのが差し込み口にありました。純正ライトニングケーブル使用しての充電時間の方が、付属品よりもやはり早く充電出来ました。

• 豊翠さん
  • 豊翠さん

4 2018-06-10

思ったよりも重い
白を購入しました。
注文して4日で到着し、さっそく問題なく使っています。
触ってみてわかったのですが、指紋が目立ちやすいですねぇ。ハンドクリームを塗っていなくても指紋がくっきりとついてしまいます。材質上仕方ないのかもしれませんが。
あと、思ったより重かったです。少なくともスマホよりかなり重い…。ちょっとビックリしました
画像はXperia z3との大きさ比較です

4 2017-09-25

安心感
Instagramやゲームを
職場の休憩中にしていると
すぐに充電不足になるので
一回の充電で良かったのですが
これにしました
残量確認の他 4回充電出来るので
すごく安心感があります

4 2016-07-31

ちょっと大きい
容量が大きいので大きさは覚悟していたけれど、ほぼiphone6s plusと同じ大きさでした。
厚さはiPhoneより厚い。
写真で大きさ比較。一番左が普通のiPhone6s、真ん中が6sPlus、右がモバイルバッテリー。
モバイルバッテリーに充電するときに、充電されているのか確認しようとするとどこだかわからず、良く見てみるとminiUSBの差し込み口にかぶっていました。
充電していると点灯なのか点滅なのかわかりにくいです。
充電できる回数はまだ2回分しか充電してませんが、3回はいけそうです。
ご多聞にもれず、ポケモン集めのための購入なのでこちらの商品で十分満足です。

• ktm.73さん
  • ktm.73さん

5 2017-04-30

iPhone6使用中です。
バッテリー自体は付属のUSBで充電できますが、バッテリーから本体への充電には別途ケーブルが必要です。
問題なく使用できました。電池残量が10%切ってから充電してますが2回までは比較的早く満充電になる気がします。
十分です。

5 2017-01-31

[受注番号]233043-20170108-0484654189
使っているスマホよりも大きいので少し驚きましたが容量大きいし、薄いので満足しています。
まだ数回しか使用していませんがバッチリ充電出来ています。

5 2016-07-17

白を選びました。
シンプルで気に入ってます〜
ただ充電している時のランプの確認が見づらいと思いました。

• to-c-hiさん
  • to-c-hiさん

5 2016-10-05

7月に予約購入で8月に届いたときのもの
過去レビュー見てカバー付と思っていたので白にしたけど、カバー付いてなかったので他の色にすればよかったー。
他の方が言っていたように、残量のライトは少々見辛いです。
真ん中が盛り上がったような表面なのでスマホを重ねると滑ります。
なので若干重ねて持ちにくいかも。
他、使い勝手など特に不満はないです。まだ2回しか使ってませんw

5 2015-07-11

ピンクを注文
写真通りでかわいいです。付属のケースもついていてパッケージもかわいいですし、発送も早くて助かりました。容量が大きいのでその分それなりの大きさですが、薄型なのでそこまで気になりません。私はそんなに重い!とも感じませんでした。

• 待宵69さん
  • 待宵69さん

3 2017-07-10

重いです。
4回充電できるのは安心だし、タブレットPCも持ち歩くことがある私にとっては2台同時充電可能なのも魅力に感じました。
でも、考えてみれば遠出する時以外は2回も充電出来れば十分かな。
取りあえず215gは日常的に持ち歩くものとしては重い。
スティックタイプの方にしておけば良かったと後悔してます。
商品としては問題ないので★3で。

• JenniferJさん
  • JenniferJさん

3 2017-05-27

重い…
思っていたより大きくて重かったです。充電は普通にできるけど、高速かなぁ…
full充電しておけば、かなり持ちます。