モバイルバッテリー 充電器 iphone android... (ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

良かった
去年の停電時に痛い目にあったので、購入。
試しで使ってみましたが、良い感じで使えます。

5 2019-07-11

リピです。前回は、白、今回はピンク。前回買い、旦那が使い始め手放せなくなるくらい使い、私用に買いました。問題なく充電出来るのでリピしました。

5 2019-07-10

携帯くらいの大きさだったので届いた時ゎビックリしました。重さゎ携帯くらいです。
けど充電が増えるたびに青いの点滅が増えるのでわかりやすかったです!
どのくらいもつか楽しみです!

5 2019-06-25

商品もホビナビさんも!
急速充電もできてかなり使えます♪
会社のスタッフの方も、急な要望にも応えてくれて感謝でした!
対応に、心打たれました😭😭ありがとうございます😆✨✨
また機会があれば、お邪魔します❤❤

• Batti1222さん
  • Batti1222さん

5 2019-06-15

バッテリー初購入です
少し重いですが長時間の移動で活用しています!

5 2019-06-09

昨年の地震で停電になり、充電の大事さに気付き買いました。

5 2019-05-31

大きさも大きすぎず、小さなバッグにも入りました!
GW前の発注でもすぐに届いて、GW中に使えて助かりました!!

5 2019-05-27

高校生の子供に
使い方に問題はなく子供の不注意で、踏んで壊してしまったようなので、明るいグリーンを再度購入しました。数年前のと少しデザインが違うようですが、逆に持ちやすいと、言っていました。

5 2019-05-23

1日お出かけするなら必需品☆
ディズニーランドへ行くのに利用しました☆
カメラ・動画をたくさん撮りたい、なによりeチケット(携帯にでるQRコードが入場・ファストパスに必要)が使えなくなると困るので。
結果、15時過ぎに10%台になり、ポーチの中で充電開始することに〜途中ちょこちょこ検索などを利用していても2.1A2時間で80%になりました〜あってよかったです!
遠出に防災に使えそう、動画や仕事する人だけのものではないんだなと実感。サイズはiPhone7より縦が少し短く、重さは200g未満で家族や友達へのプレゼントにも良いのではないでしょうか☆

• なか2602さん
  • なか2602さん

5 2019-05-22

4台目
災害に備えて4台目の購入です。持ち運びにも便利です。

5 2019-05-21

防災用に購入しました。
普段は使わない予定でしたが、遊園地に行った時、いっぱい写真を撮ったら予想以上に携帯の充電がなくなったので助かりました!

5 2019-05-16

防災用に購入。使用していませんが、備えあれば憂いなしです。

• raika2さん
  • raika2さん

5 2019-05-09

またまたリピートです。
今回で4回目のリピートです。家族は全員使ってます。また知り合いにもおススメしたいと思います。

• 848080913さん
  • 848080913さん

5 2019-05-08

便利
2泊3日の旅行中に使用しました。かばんに入れてても邪魔にならず助かりました。

• pikapika326さん
  • pikapika326さん

5 2019-05-05

今回のGWのお出かけ時に必要になりそうだったので購入しました。
出発の1週間前に注文したので、届くか不安でしたが
間に合って良かったです。
旅行の際も何度か使用しましたが、2台同時に充電出来るのは本当に助かりました。