【お買い物マラソン限定28%OFF!】モバイル...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 豊翠さん
  • 豊翠さん

4 2018-06-10

思ったよりも重い
白を購入しました。
注文して4日で到着し、さっそく問題なく使っています。
触ってみてわかったのですが、指紋が目立ちやすいですねぇ。ハンドクリームを塗っていなくても指紋がくっきりとついてしまいます。材質上仕方ないのかもしれませんが。
あと、思ったより重かったです。少なくともスマホよりかなり重い…。ちょっとビックリしました
画像はXperia z3との大きさ比較です

4 2016-07-31

ちょっと大きい
容量が大きいので大きさは覚悟していたけれど、ほぼiphone6s plusと同じ大きさでした。
厚さはiPhoneより厚い。
写真で大きさ比較。一番左が普通のiPhone6s、真ん中が6sPlus、右がモバイルバッテリー。
モバイルバッテリーに充電するときに、充電されているのか確認しようとするとどこだかわからず、良く見てみるとminiUSBの差し込み口にかぶっていました。
充電していると点灯なのか点滅なのかわかりにくいです。
充電できる回数はまだ2回分しか充電してませんが、3回はいけそうです。
ご多聞にもれず、ポケモン集めのための購入なのでこちらの商品で十分満足です。

• to-c-hiさん
  • to-c-hiさん

5 2016-10-05

7月に予約購入で8月に届いたときのもの
過去レビュー見てカバー付と思っていたので白にしたけど、カバー付いてなかったので他の色にすればよかったー。
他の方が言っていたように、残量のライトは少々見辛いです。
真ん中が盛り上がったような表面なのでスマホを重ねると滑ります。
なので若干重ねて持ちにくいかも。
他、使い勝手など特に不満はないです。まだ2回しか使ってませんw

5 2015-07-11

ピンクを注文
写真通りでかわいいです。付属のケースもついていてパッケージもかわいいですし、発送も早くて助かりました。容量が大きいのでその分それなりの大きさですが、薄型なのでそこまで気になりません。私はそんなに重い!とも感じませんでした。

• 待宵69さん
  • 待宵69さん

3 2017-07-10

重いです。
4回充電できるのは安心だし、タブレットPCも持ち歩くことがある私にとっては2台同時充電可能なのも魅力に感じました。
でも、考えてみれば遠出する時以外は2回も充電出来れば十分かな。
取りあえず215gは日常的に持ち歩くものとしては重い。
スティックタイプの方にしておけば良かったと後悔してます。
商品としては問題ないので★3で。