モバイルバッテリー 充電器 iphone android... (ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-20

常に備えよう、と思いまして。
満充電になると、四つ光が灯ります。一度使用したら、一つ青い光が消えました。二回目は青い光は消えていない様子です。
長持ちする感じです。

4 2019-03-18

薄くて持ち歩きに便利です☆
今まで純正の分厚くて重い重い携帯バッテリーを使ってきました。
鞄の場所を結構取るので困っていました。
そこでここのレビューを見て「純正ではないけど安いしいいかな」と購入。
マットな黒色で安っぽくなく、
薄くて軽くて持ち歩くのにストレスフリーでした。
到着後、心配だったので一晩中充電し翌日使いましたが問題なかったです。
・・・ただ、しっかり記載事項を読んでいなかったから私のミスですが、
iPhone7を使用していますが、こちら付属のケーブルは使えないですね。
ケーブルの種類が違えば差し込めない分けですね。
ケーブルのみ再度買いなおさないとだめでした。

4 2019-07-06

迅速な対応で3日ほどで届きました。バックパックに毎日仕込んでいます。

• B&B&Bさん
  • B&B&Bさん

4 2019-06-13

届きました。思ったより重さはありますが使うのが楽しみです

4 2019-04-05

Type-Cのケーブル付きだと勘違いしてました。
付属されてるのはmicroUSBです。
スマホの機種変更に伴いmicroUSBからType-Cに変更になったので新しく充電器を買い足しました。ケーブルは電量販店で購入しました。大きめですが容量が大きめなのでよいかなと思います。

4 2019-03-11

娘用に
買ったのですが!コードにひっかき傷がついていて、もうすぐで中の針がね?みたいなやつが見えそうでした!明らかに不良品!新しいコード送ってほしいです!新品のくせにひどい!
追記。その後しっかり対応してくださいました。新しいのを送るとメールが。しっかり読んでくださってありがとうございます!商品はとてもよいもので、満足しています。

• ぽぽ26mさん
  • ぽぽ26mさん

4 2019-02-01

思っていたより、大きくて重かった❗

• yuriharoさん
  • yuriharoさん

4 2018-12-28

シンプルでいい
携帯の充電の減りが早くなり慌てて購入。
問題なく使えてます!普段小さめのバッグを使ってるので少しかさばるかな…
でもシンプルで可愛いです!

4 2018-12-14

活躍してます!
思ったより大きいかな?でも、白で可愛いです!

• goma1020さん
  • goma1020さん

4 2018-12-13

不都合解消!しました!
こちらの商品を充電満タンにし
スマホに繫げると…10パーセントくらい?充電されて、その後されなくなりました。。
お店の方からメールをもらい
返品を考えましたが…
付属のUSBケーブルではないケーブルを使った所…解消されました。
2,1Aにさすとかなり早く充電され
助かってます!
半分諦めていましたが…
お店の対応もとても良く
満足しました。

2018-12-14
この度は大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様のご期待に添えず心より深くお詫び申し上げます。商品のご交換もしくはご返金にて承りたく存じます。別途メールをお送りいたしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

4 2018-10-27

予備に。
前に買ったバッテリーの容量が不安だったので、旅行用に別に購入しました!
結果、旅行中もそんなに使わずに済んだので、容量に関しては何とも言えませんが、無事充電自体はできました◎

4 2018-10-26

ご丁寧にありがとうございました
充電ができなくて残念だ、とレビューを投稿しました。
その後すぐ、ショップの方からご連絡をいただきました。
パソコンではUSBポートが弱く、蓄電が出来ない場合がある、と教えていただきました。
コンセント用のソケットが手元にないので、入手後、試してみます。
ご丁寧にありがとうございました。

4 2018-10-23

お出かけ時に持っていきました。
少し重い感じがしますが、大変役立ちました!

• りお3147さん
  • りお3147さん

4 2018-10-21

すぐに発送してもらえて梱包も綺麗だし使いやすくてよかったです

4 2018-10-18

薄めのボディで持ち運びも便利で気に入ってます。色も選べて可愛いので年代問わず使えるかと思います。