【ポイント2倍!】モバイルバッテリー 充電...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まー5369さん
  • まー5369さん

5 2018-12-10

凄くいい!、
配送も早く、
途中メールが来るなど(追跡番号付き)
親切、丁寧な対応だと思いました(^^)
何より商品がすごくいいです。
今まで使ってたのがなんだったのかと思うくらい…(汗
フルで充電出来る、何回も使える、
サイズもコンパクト、
色が綺麗(グリーンです)
そして安い!!!
10000mahでこの価格。
通常の半額ぐらいじゃないですか…?
次もこれにしようと思います♪

• ayatakai-viさん
  • ayatakai-viさん

4 2018-11-29

すこし思ったより大きいかな!
思ったより大きかったし、重いかなーって思ったけど、これで4回分充電できるのはすごい!!
旅行用で使わせていただきます!
ピンク色のを買ったのですが、持った感じも角が丸くなってて滑らかな手触りで、可愛い色で愛着が湧きそうです笑

4 2018-11-11

めちゃくちゃに良い
これすごく良いです。なかなか重たいですがそんなのどうでも良い。めっちゃ何回も充電できる。私のあいぽんはすごく充電減るの早くて旅行のとき困りものだったのですが、もう充電切れる悩みから解放されました。1日どころか2,3日、いやもっといけるんじゃないこれ。
ただ充電器を充電する用のケーブルの接触が悪いのか、しょっちゅう接続切れてしまうのだけが難点です。私は手持ちのほかの充電器用のケーブルを使ってるので大丈夫ですが。ただ不思議なことに他のポータル充電器に使ってみたら普通に充電できたんですよね。この商品とだけ相性が悪いのかしら(そんなことあるのか?)ただこれじゃ困る人多いだろうな〜ということで、星1つ減らしときます。でも私の中では星5つです☆

• KOMA0819さん
  • KOMA0819さん

5 2018-10-17

デザインも良く、使い勝手も良い
今までモバイルバッテリーは持っていなかったのですが、遠出をする予定ができ、あった方が便利だと思ったので、レビュー数も多く評価も高いこちらの商品を購入しました!
カラーはホワイトが直ぐに発送できるそうでしたが遠出の予定日は少し先でブラックの方がカッコ良かったので少し待っても問題ないと思い、ブラックを購入しました。
私自身は気長に待つ予定でしたが、かなり早く出荷の準備が出来たそうで、普通に待つ事もなくめちゃめちゃ早く届きました笑
モバイルバッテリー自体もコンパクトで2台同時充電、急速充電出来ますし、1回のフル充電で数回のスマホの満タン充電が出来るので使い勝手も良いです!
カラーもブラックにしましたが、クールな感じで良かったです。

5 2018-07-14

可愛いです。
ピンクとグリーンを買いました。
可愛いピンクで満足です。
大きさは手持ちのチャージャーぐらいだと勝手に思い込んで厚みだけ確認してあったのですが、思ったより大きくて手帳カバーつけたスマホぐらいの大きさなので携帯2台持ち歩く感じですね。
普段お財布ポーチ使用でバッグに入らないので、充電してる状態でポケットに入ったのでよかったです。
このお値段で10000mAhもの大容量なだけでお買い得なのに、届いてから知ったのが急速充電対応でビックリです。
残念な部分があるとすれば付属の本体充電用ケーブルが家で充電中に使用二回目で根本から折れてしまいました。
ケーブルは可愛いのを元々買うつもりでいたので私は全く気になりませんが、あてにしている人は注意。

彼にもプレゼントしましたが
彼いわくケーブルは急速充電に対応してないっぽいから買い換えた方がいいそうです。
彼からもピンク可愛いと絶賛でした。

• @7117@さん
  • @7117@さん

4 2019-05-19

充電スピードも速く、大きさもちょうど良いぐらいでした。
過去レビューに充電できなくなったとの記載が多かったので、少し心配でしたが、今のところ問題なく使用できています。旅行前に何回か使って、機能を確認しておきたいと思います。

5 2019-01-14

安くて大容量バッテリーで満足!
通勤バッグに入れて普段持ち歩いてます!

5 2018-11-21

リュックに忍ばせておけば安心なので購入しました。
薄く軽く容量も多いのでよかったです。

5 2018-10-29

旅行用に購入しました。最初に届いた物は不良品だったので、問い合わせをすると新しい商品をすぐに送ってくれました!
少し大きいですが、たくさん充電出来て、持ち運びに便利です!!

5 2018-10-10

ありがとうございました!
丸一日充電しても本体に充電できず(´;д;`)箱も説明書もすぐ処分してしまったので、不良品かなあと諦めていたのですが、ダメ元でショップに連絡するとご丁寧に対応して頂けました(´;д;`)結果不良品ではなく、こちらの使用方法誤り…。本当にお世話かけました。とても素敵なご対応ありがとうございました!!!

5 2018-10-03

頼まれて購入しましたが、大容量で使いやすいと喜んでいました。
また機会があればお願いしたいです。

5 2018-09-20

地震の際に役立つと思い購入しました。
良かったです。

5 2018-09-09

本日届きました。まだ、使ってないけどこれから使うのが楽しみです。

• さゆ711さん
  • さゆ711さん

4 2018-07-04

充電中の熱が凄い。
野外イベント時に必要だと思い、購入しました。
今まで携帯用充電器を使用した事がありませんでした。
充電中の熱が凄いので心配になりました。
ですが、特に問題なく使えています。
充電器の残り電池残量も見れるので、良かったです。
軽量で鞄にも入れやすいです。
カラーはミントグリーンを選びました。
色が可愛くてお気に入りです。

• Tesoro2097さん
  • Tesoro2097さん

4 2019-06-24

二台同時にスマホやiPhoneを充電する事が出来るし本体は意外に薄いのでバッグに入れて持ち歩くとしてもさほど邪魔じゃないかなと思うので買って良かった。