1 2022-11-27

最初はしっかり充電してくれてとても良かったのですが4回目でバッテリーを充電できなくなり壊れてしまいました。
とても残念です。

2022-12-01
この度は、ご注文いただきました商品に関しまして、
充電が出来ないとのこと、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

また、お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、
ありがとうございます。

ご記入を頂きました件につきましては、宜しければ、
商品の交換、またはご返金にてご対応をさせて頂きたく存じます。

別途、メールにてご連絡をさせていただいておりますので、
お手数をお掛け致しますが、ご確認いただきまして、
ご返信を頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。
何卒宜しくお願い致します。

1 2019-09-01

開封済みか?
届いた商品の箱の隙間が空いていた。明らかに開封した後がみられる。開封済みの物を送るのか?もしくは中古品を新品として送ってくるのか?

1 2019-01-14

がっかり
本日届いたので充電して夜出かけて、出かけ先で使おうとした時に何度もやりましたが充電できませんでした。
レビューが高くて信頼性が高いのでは?と思いましたが安い商品なので簡単に壊れてしまうのですかね?そのまま捨ててしまいました。
商品が届いた箱の中には手書きの手紙みたいなものも入っておりとても親切な売り手だなという印象でしたがとても残念です。

2019-01-18
充電ができなかったとの事で、大変ご不便おかけ致しまして誠に申し訳ございません。初期不良が考えられますので、早急に代替品を発送させて頂きたく存じます。別途メールをお送りいたしますのでご確認いただけますと幸いです。何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2018-12-22

もう壊れた
最初はすごい良いお買い物したと思ったら
一週間もしないうち
もうまともに充電出来ない光るメモリが4つあるのですが
ずっと1のままで充電能力も少ない
安いと壊れやすいのか運が悪かったのか...
もう買いません

2018-12-25
モバイルバッテリーの蓄電ががランプ1つから増えなくなったということでご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。初期不良の可能性がございますので、交換、または返金の対応をいたしたく存じます。別途メールをお送りいたしますのでご確認いただけますようお願い申し上げます。
  • a22166031さん
  • a22166031さん

1 2018-08-29

1ヶ月ほど前に購入しましたが届いたすぐから接触不良なのか充電がされたりされなかったり。
ケーブルが悪いのかと違うモバイルバッテリーで試したら普通に充電できました。
充電しながらと言うより仕事中に充電して休憩中に使うので充電されずに頭にきます。
もう少し欠陥品の検品しっかりしたほうがよろしいかと思います

1 2018-06-13

届きましたー!
素早い発送ありがとうございました!
2台同時充電と急速充電とか最高ですね( ´艸`)
またお願いします( ´艸`)
追記 使用2ヶ月程で壊れましたw
やっぱ安モンはダメだ!

1 2018-05-12

オススメしません
安いだけです。
もう少しお金だして別のものを買った方がいいです

1 2018-02-21

最悪
付いてきた付属のUSBケーブル使えない。 バッテリー本体の充電が永遠に完了しない。

1 2018-01-25

最悪です。
発送遅すぎる
対応悪すぎる
非常に遺憾です。

1 2017-12-21

全然充電たまらないですね
最悪です
結局あたらしい携帯充電器を購入せざるおえなくなりました

• y.w710さん
  • y.w710さん

1 2016-11-30

欠陥品
1回目使った時からすぐ充電できなくなるし全然だめ。買わないほうがまじでいい。お金返してくれ。

• yoshin2239さん
  • yoshin2239さん

1 2015-05-27

なんか一回しか充電出来てないですけど、10000mAhは嘘だろう