モバイルバッテリー 充電器 iphone android... (ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Az6833さん
  • Az6833さん

4 2018-07-27

バッテリー自体は良いけど...
Galaxy s7 edgeを使っています。長らく使っているせいか電池が半日ももたなくなってきたので、モバイルバッテリーが必要だなと思いグリーンを購入しました。
まず見た目が可愛いし好みの色だし薄いし(重さは他の方達が書いている通り少しありますが、私は服のポケットには入れないのでそれ程気になりません)、これで急速充電出来たら完璧!と思って付属のケーブルで充電してみたら...%が増えるどころか減ってる...?おかしいな?と思って手持ちのケーブルに変えてみたら...
はい。問題なく充電出来ました。
まぁ、付属のケーブルはおまけみたいなものだとは思いますが、最初から使い物にならないのはちょっと残念感がありました(概要欄にもGalaxyに使えると書いてあるし)...ので★-1で。
他の部分は急速充電も含めて満足しています。フル充電出来る回数は15%程度から充電し始めて、2~2.5回といったところでしょうか。

• 034972(さん
  • 034972(さん

4 2018-12-07

発送時の番号間違え
商品の発送番号がちがってたらしく、今どこまで運ばれたのかとかが分かりませんでした。
でも届いてから商品を見たらピンクを買ったのですが色が可愛くて気に入りました!
まだ使ってないのですが、4回も充電もできてこの値段は安くて嬉しいです!

• mi7721さん
  • mi7721さん

5 2019-05-04

よかった
使いやすいです。直ぐに届くので便利です。

5 2019-03-29

薄くて色が可愛い
想像してたより少し重たいけど、薄くて小さいカバンにも入るから助かります。
色も可愛くて、ピンクはサーモンピンクみたいな感じです。
まだどれぐらい使えるのか、不良品ではないのかな使ってみないと分かりませんが
これから使うのが楽しみです!

• aiaiaiiiaaiさん
  • aiaiaiiiaaiさん

5 2019-02-11

何回も充電できる!
1回充電するだけで、5回ぐらい充電できた。
リピートありの商品。

• ritts!さん
  • ritts!さん

4 2019-02-08

使えた
今日届き、早速電源を入れ動作確認しました。
単体では軽いですが、携帯と重ねて持つと少し重く感じました。
でも容量も大きくて満足です。

• のん3798さん
  • のん3798さん

5 2018-11-07

使いやすい。充電も速い。容量が多いので沢山充電できる!

5 2018-10-31

バッテリー
自分のiPhoneとバッテリー白なんでめちゃくちゃ似合います。

5 2018-10-06

good^_^
デザインも良く手軽で非常に使いやすいです!

• 膝の裏さん
  • 膝の裏さん

5 2018-09-28

とてもいい。使いやすいし買って損することは無い

• この0712さん
  • この0712さん

4 2018-09-12

届くのが少し遅かったです
今回初めて買い物しました。
台風の影響があったためか、届くのに1週間はかかりました。しかし今回購入したモバイルバッテリーは重さもそこまで気にならず4回も充電ができるためすごくいいと思います。
ただ満たんに充電するためには11時間ほどかかってしまうそうです。。

• タヂぱさん
  • タヂぱさん

5 2018-09-05

発送が予定通りで、商品もとても良かったです

5 2018-09-03

持ち運んでも邪魔にならないサイズで、使いやすく何回も充電出来てとてもいいです

• なー9184さん
  • なー9184さん

4 2018-08-16

すごくいい!
とても使いやすいし、見た目もシンプルでいい。
大きさが思ったよりも大きかったので
☆1つ減点です
それ以外は文句ないです!

• YUTAMさん
  • YUTAMさん

4 2018-08-08

とっても軽いので持ち運びに便利でいいです。